Текущее время: Чт окт 24, 2019 4:50 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цинизму партийных фракционеров нет предела
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 4:48 pm 
Не в сети
Секретарь ИП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2005 7:28 pm
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоградская обл.
Сегодня в администрации "официального" форума КПРФ было опубликовано открытое письмо в поддержку Ветерана войны и нашей партии О.Ю.Лося »»

Но как повелось у меньшевиков-фракционеров, письмо тут же исчезло в бездонной корзине форума, при помощи которой администрация нацистской фракции борется со своей трусостью.
Вот текст открытого письма:
Цитата:
Открытое письмо Администрации Официального сайта КПРФ

Открытое письмо

Уважаемый Сергей Павлович!


Обращаем Ваше внимание на недопустимое, с нашей точки зрения, отношение Администрации официального форума КПРФ к одному из старейших участников дискуссий, самому старшему по возрасту пользователю форума, члену КПРФ, ветерану Великой Отечественной войны Олегу Юлиановичу Лосю. Профиль на форуме: http://forum.kprf.ru/memberlist.php?mod ... ile&u=4686

Ещё в начале октября, после перерегистрации членов КПРФ на форуме, Олег Юлианович, пользуясь правом, оговорённым в Регламенте форума, обратился к Администрации с просьбой восстановить своё членство в группе «КПРФ». Задержку с отправкой необходимых документов он объяснил тем, что находился около месяца в больнице. Просьба была опубликована в открытом форуме, и в течение нескольких недель все зарегистрированные и незарегистрированные пользователи могли наблюдать полное игнорирование со стороны Администрации обращений коммуниста. Олег Юлианович несколько раз задавал вопрос о причинах столь долгой задержки в принятии решения, подчёркивая, что для него лично как для коммуниста членство в группе «КПРФ» на официальном форуме коммунистической партии крайне важно. Наконец, Администрация уведомила его о необходимости выслать скан партийного билета, попутно удалив его обращения, которые были названы просто «спамом». Строго следуя Регламенту форума, Олег Юлианович сообщил об отправке скана своего партийного билета и даже получил подтверждение от одного из заместителей администратора о том, что скан передан руководству форума.

Прошло больше месяца. Член КПРФ О.Ю.Лось по-прежнему имеет статус «Гость» на официальном форуме Коммунистической партии Российской Федерации. Мы считаем это прямым оскорблением ветерана партии. Уже был случай, когда его – участника Великой Отечественной войны – лишили доступа на форум в День Победы 9 мая 2008 года.

Что это? В чём причина такого отношения к человеку? Сейчас в России повсюду пенсионеры и ветераны подвергаются унижениям и издевательствам. Равнодушие, чёрствость, неблагодарность, формализм – всё это мы наблюдаем по отношению к российским старикам со стороны чиновников и власти. Так неужели Администрация нашего форума, состоящая в основном из молодёжи, заражена тем же «недугом»? Как это всё соотносится с коммунистической моралью? Как это соотносится с духовностью и нравственностью?

Кроме того, Олег Юлианович платит членские взносы, и значит, официальный форум, пусть и в малой степени, содержится и на его средства тоже.

Также обращаем Ваше внимание, что сам О.Ю.Лось ни к кому из нас не обращался с просьбой выступить в его защиту. Но мы не можем остаться равнодушными. В годы войны он защищал нашу Родину и наше будущее. Теперь мы встаём на его защиту.

Пользователи Официального форума КПРФ:
1) VTV
2) Товарищ Улава
3) Олег Скрипка
4) Анна Фламенко
5) Игорь Филиппов
6) Рулин
7) Капитан Дик
8 ) Большой Гуру
9) Бегун А.
10) andrew2008
11) Сергей Шегурин
12) Рэм Трефин
13) Роксана
14) Дмитрий Спичкин
15) Сэм
16) Серый
17) MsD®
18) Василий Б.
19) ВВВНП
20) Серёня
21) Ян Столяров
22) Coba
23) Red-Rus

Заодно спешу поддержать данное обращение и подписаться под ним.
С постановкой вопроса также солидарны и все домочадцы.

Ссылка на материал »»

_________________
Минин - Пожарскому.
Смотри-ка, князь, какая мразь, в Кремле сегодня завелась!
Внутри КПРФ обостряется классовая борьба »»
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:38 pm 
Не в сети
Интернет Первичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 23, 2006 1:42 pm
Сообщения: 859
Откуда: СПб
Сегодня 28.11.08 состоялся последний Пленум ЦК предыдущего состава перед XIII съездом
. .Ленинградцы: член ЦК Федоров В.И. и кандидат в члены ЦК Молодцова М.С. на законных основания (последняя законная возможность подать свой голос в защиту большинства коммунистов города Трех Революций) прибыли на Пленум, чтобы ознакомить действительных членов ЦК с реальной обстановкой в нашем городе..
В канун Пленума в «не меньшевистских» районах Ленинграда прошли собрания активов ( считай собрания большинства коммунистов района) на которых были приняты обращения к Пленуму ЦК (высшей инстанции КПРФ на 28.11) о полной поддержке Решения VII Конференции СПб и просьбой восстановить полномочия четырех кандидатов на Съезд. Все обращения были заверены подписями большинства районных коммунистов ( Выборгский РК – 68 подписей !!!).
По всем канонам судопроизводства обвиняемым дается «последнее слово» ( и обстоятельное доказательство их вины)……Коммунистов Ленинграда такого права лишили – не предоставили слова и накоротке «полный отлуп».
Облили грязью целую организацию, последовательно отстаивающую марксистско-ленинскую идеологию и не приемлющую «Никитинский русский дух, и его мистику» «Строевский фашизм «чистых русский кровей»», чистейший с/д парламентаризм «за мир и дружбу на Завидовских дачах..
Два понятия: «ленинградец» и «предательство» НЕСОВМЕСТИМЫ. История все расставит по своим местам.
Всегда в строю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 12:07 am 
Не в сети
Сторонник социализма
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 7:53 am
Сообщения: 3766
"История все расставит по своим местам."

История дело долгое-лучше всего людей характеризуют их поступки.

_________________
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

НАРОДОВЛАСТИЕ! НОВЫЙ-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: слоны впосудной лавке
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 9:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 7:17 pm
Сообщения: 2
Откуда: ленинград
Очередные похождения «слонов в посудной лавке»
Вот мы рядовые коммунисты Ленинграда и «сержанты» партии (секретари первичек, члены райкомов) чешем затылок и думаем, как нам поступать в данной ситуации, когда «правит балом» новая бюрократическая структура.
А. Предположим (теоретически), что бывшее городское партийное руководство плохое, Предположим, что Городской Комитет и его Бюро были «неправильными» и в Москве решили положение исправить – Ату их!!! Назначили порулить в город Трех Революций чиновников- провинциалов (т.т..Рашкина и. Романова). Но…ведь ленинградская парторганизация, это не только товарищ Федоров и Горком (?) Это ведь еще и 18 районных структур ( при том 11 из них ни какого отношения к этой «меньшевистской возне» не имеющих). Это еще и сотни первичек и тысячи рядовых ленинградцев – коммунистов.
Анализируя действа нового бюрократического аппарата (так наз.Оргкомитет) ПОЛУЧАЕТСЯ, что в СПб организация КПРФ неправильная с НИЗУ ДОВЕРХУ. Назначенный Москвой Оргкомитет выражает полное недоверие одиннадцати райкомам (его секретарям и членам РК). Выражает полное недоверие сотням первичных отделений, ее секретарям и членам Бюро (,исключая, естественно, секретарей 7 т.н. меньшевистских районов, тех которые включены в тот самый Оргкомитет..)
Откуда следует такое заключение( )
Если бы все по закону да по людски, устранив от управления городской организацией «плохой» Горком, назначенный Оргкомитет ДОЛЖЕН был вести всю работу, в период до 31 января 2009 г., через не устраненные структуры города – Райкомы. Чаще собирать первых секретарей РК и через них, и ниже через первички выходить на рядовых коммунистов. А как же иначе (!?).
Ан нет! «Слоны в посудной лавке» раскопали в партийных архивах адреса-телефоны всего личного состава членов КПРФ СПб, сделали одностороннюю подборку копий документов , осуждающих разогнанный Горком. Запаковав их в добротные пакеты с грифом «Коммунистическая партия Российской Федерации, Санкт-Петербургская городская организация. Санкт-Петербург, 2-я Советская улича,д.27/2» и эмблемой КПРФ откомандировали подручных хулителей ГК (т.н. «меньшевиков») и разнесли эти пакеты по квартирам членов КПРФ( чего деньги то жалеть)
Вот так!. В течении суток по всему городу, ДО КАЖДОГО, через головы райкомов и первичек ( ). Как это называется и с точки зрения Устава партии, и с точки зрения стандартной системы управления, и с точки зрения обычной человеческой порядочности ( ). При том, следует учесть, что подобранные документы «с бородой»: Постановление XXIII Пленума ЦКРК КПРФ от 17.10.2008, Постановление Президиума ЦК КПРФ «О нарушении партийных норм…» от 13.11.2008 г и Обращение Президиума ЦК КПРФ к Ленинградским коммунистам от 18.11.2008. Эти документы месячной давности не только в районах доведены до рядовых коммунистов, но и обсуждались на районных активах и в первичках,( см. наш районный Сайт) Естественно в контексте других партийных документов т.е не однобоко. В обычной жизни такие приемы называются подлостью.- как члены Оргкомитета смогут оправдать такое….
Б. Хотелось бы понять логику планирования своей работы этого Оргкомитета на данном примере:
«Протокол заседания комиссии….от 24.11.08
Постановили:
1. Секретарям РК КПРФ в срок дл 28.11.08 года предоставить в Оргкомитет график выборных собраний в первичных партийных организациях в декабре 2008 года…..»В пожарном порядке Выборгский РК собирает секретарей п/о, а секретари п/о срочно обзванивают коммунистов, чтобы выбрать для всех приемлемый день (следует учесть % не ходячих) и до 28.11 подать график сроков этих о/в собраний.
Естественно для полного кворума подходили лишь воскресные дни, а их в декабре. лишь четыре (!?). Седьмое и четырнадцатое - не реально т.к. необходимо « …Включить в повестку собраний и конференции обсуждение материалов Х111 съезда - остается 21 и 28… (!?)
И тут выходит новый циркуляр тов. Рашкина в пожарном порядке
«21.12.2008 (воскресенье) по инициативе Оргкомитета состоится общегородской митинг протеста….. Митинг….состоится в 12.00 на площади Ленина… Оргкомитет ПОДЧЕРКИВАЕТ, что участие в этом митинге крайне важно для каждого коммуниста( )….»
И как же быть той половине членов КПРФ, которые 21.12. должны присутствовать на своих о/в собраниях ( )
Ну впрямь прикомандированный Москвою тов.Рашкин и «примкнувшие к нему» меньшевики из 7 районов маршируют по Ленинграду как «слоны в посудной лавке»

Ленинградец Олег Лось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100