Текущее время: Пт май 25, 2018 12:29 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лукашенко
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 10:33 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2004 6:59 am
Сообщения: 196
Откуда: Москва
Руководство РФ начало массовую атаку на президента Лукашенко.
Применили отработанную в России системы расправы с самостоятельными предпринимателями, запустили санитарного врача, Кудрина, СМИ.
Думаю, что произошло это после того, как был проведен опрос «Левада Центр».

КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К БЕЛАРУСИ?
2000 2003 2005 2006 2006 2007 2009 2009
июл.00 июл.03 май.05 фев.06 авг.06 янв.07 мар.09 май.09
очень хорошо /
в основном хорошо 84 90 83 80 84 73 80 82
в основном плохо /
очень плохо 11 7 10 13 9 19 11 9
затрудняюсь ответить 5 3 7 7 7 9 9 9
Министр финансов Алексей Кудрин, руководитель – профессионал не поручил бы ему руководить бухгалтерией, выступает в СМИ с обливанием грязью Лукашенко, суть которой - посеять панику в Белоруссии. При этом, т.к. не владеет профессией, выступает по принципу: я так думаю. «Мы получаем возможность заимствовать в банках, в которых и вы заимствуете. И мы уже получили кредит от МВФ, который в несколько раз выгодней, чем кредит от нашей братской России. Вы же пообещали нам 2 миллиарда долларов для стабилизации нашей валюты. Дали сначала миллиард, со скрипом, словно мы нищие, вымаливаем. Медведев говорит: и дальше поможем. Путин говорит — нет, тяжело. Ходили, вымаливали, ну дали еще 500 миллионов. Сейчас остальные 500 не даете. А мы же их внесли в бюджет, мы надеялись на них. "Нет, не дадим". Ну, поехали к китайцам. Они дают 3 миллиарда долларов». (Лукашенко)
Кудрин считает себя умнее МВФ, а жаль. Подлость Кудрина не красит ни Президента, ни Путина, Я думаю, что они не могут прекратить это безобразие, т.к. управляет страной команда «наперсточника» Чубайса, в которую входит и Кудрин. Эти «деятели» наносят вред России и не только во взаимодействии с Белоруссией, но и в США уничижая в США сторонников нормализации отношений с Россией. Когда мораль идёт на дно, то сверху плавает... оно!
По основным экономическим показателям Россия отстает от Белоруссии, имея преимущества в продаже нефти, газа, которых у Белоруссии нет. «Наша модель соревновалась с вашей моделью, и мы выиграли, когда нефть стоила запредельно, когда газ был золотой, мы выжили и прорвались. Наша модель экономики оказалась сильнее, и это, конечно, ваших всех убило». (Лукашенко) Это – то и выводит из себя наших лиц либеральной национальности. Социализма в Белоруссии нет, но есть руководитель, который болеет за страну и защищает интересы страны. Управление страной устроено более разумно, без элементов компрадорства и национального предательства.
Политика чернения Лукашенко, наносит вред России. Так многие белорусские товары лучше и дешевле, чем российские. Для того чтобы нанести экономики Белоруссии потери, принимаются меры, под крики конкуренция и рынок все расставят по своим местам, к сокращению поставок из Белоруссии. Например: Сахар, молочные продукты, промышленные изделия.
«Но почему российские сельхозпродукты дороги? Да потому что на них взвинчивают цены ваши посредники, ваши сельскохозяйственные олигархи. Именно им невыгодны дешевые белорусские продукты. Почему российские чиновники не устранят посредников между крестьянским хозяйством и магазином? Да потому что там у вас гуляют большие деньги, и чиновники знают запах этих денег. Почему не вернуться к опыту Советского Союза? Мы тогда своим продовольствием поддерживали Москву и Ленинград, и все западные области России. Нет, не хотят вернуться. Потому что нет откатов. У нас не может быть откатов, у нас государственная форма собственности. А у вас откаты. И цены на продукты запредельные. И завозите половину продовольствия из-за рубежа. Почему же не хотите купить у нас качественное и дешевое»? ….. Мы же не можем допустить, чтобы у нас грохнулось все, как в России. (Лукашенко)
Вот за это его и ненавидят лица либеральной национальности.

_________________
Если поехала крыша, то какой прок в прочном фундаменте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100