Текущее время: Ср янв 16, 2019 4:19 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партия нужная России
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 10:02 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 9:25 pm
Сообщения: 29
Партия необходимая России.


Освобождение населения России от власти эксплуататоров и паразитов, возможно только в условиях противоэксплуататорского социализма. Свергнуть власть эксплуататоров и построить противоэксплуататорский социализм способен только противоэксплуататорский класс, под руководством своей партии.
Партия противоэксплуататорского социализма это передовой отряд противоэксплуататорского класса. К противоэксплуататорскому классу относятся люди разных профессий, разного социального положения, которым объективно выгодно освободитьcя от эксплуатации и паразитизма и которые своими действиями , в данное время, не укрепляют власть эксплуататоров. По своей численности она составляет большинство населения страны.
Партия противоэксплуататорского социализма организует противоэксплуататорский класс и руководит им в деле взятия власти и построения противоэксплуататорского социализма.
Идейной основой партии противоэксплуататорского социализма является марксистское учение о том, что чем меньше размер эксплуатации и паразитизма, тем лучше развиваются производительные силы и производственные отношения, обеспечивающие материальное и духовное благополучие всего населения страны.

Основной программной целью партии является построение вечно прочного противоэксплуататорского социализма, в котором размер власти противоэксплуататорского класса превышает размер власти класса эксплуататоров в такой мере, что позволяет устанавливать законы выгодные людям противоэксплуататорского класса и государство которого способно заставить население исполнять эти законы.
Бытующее ныне учение классиков марксизма о возможности и необходимости создания общественного устройства страны (социализм, коммунизм), в котором полностью ликвидирован класс эксплуататоров, а, следовательно, и эксплуатация человека человеком, есть несбыточная фантазия, отвлекающая противоэксплуататорский класс от создания сил и органов управления социализмом, способных надежно подавлять, постоянно возрождающуюся власть эксплуататоров.
КПСС не создала силы и механизмы надежного подавления, постоянно возникающей власти эксплуататоров в самой партии и стране. Поэтому построение социализма в СССР неизбежно завершилось установлением бандитского капитализма.

В сознании людей закрепилось понятие о коммунистической партии, как партии призывающей к построению несбыточного коммунизма, в котором ПОЛНОСТЬЮ отсутствует эксплуатация человека человеком и который будет построен в неопределенно далеком будущем, при полном материальном и духовном благополучии партийных руководителей сегодня.
Людям противоэксплуататорского класса, то есть большинству населения России, нужно сегодня улучшение материального и духовного благополучия. А это достижимо только под руководством партии противоэксплуататорского социализма.
Член партии противоэксплуататорского социализма должен обладать не только достаточными политическими знаниями, но и знаниями биологических свойств человека, играющих важную роль в процессе превращения человека в эксплуататора или в противоэксплуататора.
Основой вечной прочности противоэксплуататорского социализма является подчинение силовых структур и СМИ страны непосредственно решениям большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием, но не решениям высших партийных и государственных руководителей.
Силовые структуры и СМИ страны, в противоэксплуататорском социализме, будут подчиняться решениям большинства членов партии, только в том случае, когда материальное обеспечение их, назначение на высшие должности и лишение этих должностей будет в руках большинства членов партии.
Если силовые структуры и СМИ России окажутся в руках высших партийных и государственных руководителей, то неизбежно установится бандитский капитализм. Это убедительно доказано опытом существования СССР.

Устав партии противоэксплуататорского социализма отличается принципиально от устава КПСС и уставов всех нынешних партий, с коммунистическими названиями, тем, что в нем действует не сталинский демократический централизм, а коммунистический централизм в руководстве партией.
Коммунистический централизм устанавливает высшую партийную власть в руках большинства членов партии, но не в руках высших партийных руководителей.
При коммунистическом централизме в руководстве работой партии, партийные руководители получают властные руководящие полномочия, заключающиеся в том, что указания вышестоящих руководящих органов являются обязательными для исполнения нижестоящими органами и всеми членами партии. Но руководящие указания, при коммунистическом централизме, направлены на исполнение только тех решений, которые предварительно утверждены большинством членов партии. Вот почему при коммунистическом централизме в руководстве работой партии, решения парткомов, конференций и съездов могут исполняться только после утверждения их большинством членов партии прямым тайным голосованием. Современные средства передачи информации позволяют каждому члену партии делать это быстро, дешево и удобно.
При коммунистическом централизме невозможно физически превращение партийного руководителя в коммунистическую сволочь потому, что партийный руководитель обязывающий исполнять свои указания, направленные на исполнение решений, предварительно не утвержденные большинством членов партии, исключается из партии. При этом исполнительный орган и член партии, исполняющий антипартийное указание, привлекается к партийной ответственности. Поэтому исполнительный орган или член партии, получивший руководящее указание, обязан удостовериться в правомочности этого указания. При этом руководитель, дающий свое указание, обязан разъяснить исполнительному органу или члену партии, партийную законность своего указания. Такое требование устава обязывает членов партии быть не бездумным покорным исполнителем указаний партийных руководителей, а убеждаться в партийной законности, исполняемого им руководящего указания. Это требование устава делает невозможным карьеризм и угодничество в партии. Надо постоянно понимать, что партия противоэксплуататорского социализма это не воинская часть, не команда океанского лайнера, где приказ командира или капитана исполняется точно, безоговорочно и в срок.

Партия это равноправная и равно ответственная организация людей, способных принимать, утверждать и исполнять решения коллективно, грамотно. Недостаточно грамотных людей в партию принимать нельзя.

Сталинский демократический централизм в руководстве работой КПСС и нынешней КПРФ, устанавливает высшую партийную власть в руках партийных царей, то есть в руках генеральных секретарей.
КПСС, управляемая монархами, с неизбежностью завершила построение социализма, установлением бандитского капитализма.

Высшая зюгановская партийная власть КПРФ, щедро оплачиваемая властью путиноидов, двадцать лет удерживает противоэксплуататорский класс России от свержения власти эксплуататоров именно потому, что в КПРФ действует сталинский "демократический централизм" в руководстве работой партии.

Объединение левых партий, с коммунистическими названиями возможно только при условии наличия в их уставах коммунистического централизма в руководстве работой партии. Но таких партий в России сегодня пока нет. Прочитав внимательно устав нынешней МОК, убеждаешься в том, что в нем закреплены положения сталинского демократического централизма. Поэтому создание Межрегиональной объединенной коммунистической партии, с таким уставом, неизбежно приведет к созданию КПРФ-2, управляемой зюганоидами.

Партия противоэксплуататорского социализма, в условиях нынешней власти эксплуататоров, должна быть нелегальной и строго контролировать работу легальной части партии.
Партия противоэксплуататорского социализма, в отличие от нынешней КПРФ, работает не по законам власти эксплуататоров, а по законам, позволяющим взять власть в свои руки и построить противоэксплуататорский социализм.

В условиях нынешней власти эксплуататоров, противоэксплуататорская партия должна выдвигать в депутаты буржуазных органов власти не партийных руководителей, а рядовых членов партии, работающих под строгим контролем нелегальной части партии. Депутаты от партии противоэксплуататорского социализма обязаны отдавать жалование за свое депутатство, партии. А партия должна оплачивать работу депутатов равную среднему заработку члена партии. Высшие партийные руководители не могут быть избраны депутатами в буржуазные органы власти потому, что они обязаны заниматься своим прямым делом - осуществлять централизованное руководство работой партии.

Создание партии противоэксплуататорского социализма следует начинать с разработки основных положений программы и устава. Эту работу можно осуществлять с использованием интернета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100