Текущее время: Пн дек 09, 2019 5:05 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: США - самая "миролюбивая" страна в мире
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 1:47 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 11:16 am
Сообщения: 43
Это взято с сайта анекдот.ру.
Ответ злопыхателям на американский образ жизни или почему мир не любит американцев?

Уважаемые господа!
Я, простой коренной американский обыватель, Изя Рабинович, хотел бы дать достойный ответ на провокационные высказывания по поводу агрессивной внешней политики нашей миролюбивой страны. Практически все войны, которые она вела, были исключительно оборонительными. Вот несколько фактов из истории в подтверждение моих слов.
С самого начала своего существования американская нация подвергалась ничем не спровоцированным нападениям. Не успели еще первые колонисты ступить на берег, как на них обрушились орды краснокожих. Темные дикари не могли понять всех прелестей общечеловеческих ценностей, которые им привезли поселенцы (таких как виски, оспа и пули). Но к счастью, благодаря мужеству, отваге и смелости первопроходцев, ну и тому что у них было огнестрельное оружие, первым американцам удалось переби.... то есть цивилизовать индейцев, и теперь они занимают достойное место среди всех народов Америки, торгуя сувенирами в резервациях и участвуя во всевозможных театральных шоу.
Пока шел этот процесс, наша гордая нация успела повоевать с англичанами. Но это таки исключительно наши англосаксонские разборки.
Некоторое время спустя, разгорелся внутренний конфликт. Используя право народов на самоопределение, южные штаты захотели выйти.....черт, опять опечатка (это я по ошибке взял фразу из нашей агитационной книги для республик бывшего Советского Союза). Проклятые сепаратисты южане захотели расколоть нашу монолитную нацию. Но северяне быстро показали южанам, где янки зимуют.
В последующие годы на нас нападали всякие испанцы, мексиканцы, гаитянцы и прочие канцы. В результате этих коварных атак, территория Америки неуклонно расширялась, а на флаге появлялись новые звездочки. Очевидно поэтому, пришлось переименовывать САСШ в США, поскольку одного северного континента становилось мало.
После двух мировых заварушек, с которых мы имели неплохой гешефт, враги американцев совсем обнаглели.
То корейцы грозили жизненным интересам штатов. То вьетнамцы покушались на наши демократические свободы. Злопыхатели возражают, мол, где Вьетнам и где Америка. Ха, да те несколько тысяч миль, которые отделяют Америку от Вьетнама, орды вьетнамцев спокойно могли переплыть на бамбуковых плотах всего за какие-нибудь 200-300 дней (а при попутном течение и за все 150).
Но все равно, мы мирно пытались решить эту проблему. Наши самолеты доставляли в эту слаборазвитую страну огромную массу высококачественной стали, распыляли гербициды над полями (исключительно для борьбы с сорняками), вылили большое количество горючего. Но гуки не захотели принять нашу гуманитарную помощь, и мы, скрепив сердце, вынуждены были оставить прозябать темных дикарей в варварстве.
Потом на нашу многострадальную страну нападали все кому не лень. То кубинцы подло назвали свою страну "Островом свободы". Разве они не знали, что свобода должна быть одна, наша. В последовавшем споре их аргументы оказались весомее, так что, на время они прекратили на нас нападать. То ливийцы сбивали наши самолеты, мирно бомбившие их города. То чудовищная армия Гренады грозила захватить штаты. Единственное, что останавливало их, так это отсутствие транспорта. Те несколько моторных лодок, которые у них были, не могли перевести всю массу народа, те 200 или 300 головорезов, составлявших эту самую могучую армию в истории мира. Представляете какой вред они могли нанести, напав на США?
Панама. Злобный генерал Норьега ненавидел американцев и всячески им вредил. Он распространял среди них наркотики. ФБР неоднократно задерживало генерала, когда тот торговал шмалью по американским подворотням. Разумеется, мы не могли мериться с этим и взяли Панаму под свою опеку. По чистой случайности, туда попал и Панамский канал.
Затем Ирак атаковал Америку. Правда, напал он на Кувейт. Но разве мы, как благородные люди не должны были вступиться за слабого. Да и бензин начал дорожать. Поэтому мы доказали тирану превосходство нашей системы демократических свобод (и высоких военных технологий) над деспотией.
Долгое время на нас никто не нападал в Европе. Мы поняли, что пора положить этой нездоровой тенденции конец, и Югославия напала на нас. Быстро отбив нападение, мы смогли навяза...установить там систему демократического правления.
И вот, после того, как я убедительно доказал, все миролюбие, терпимость и кротость нашей любимой Америки, нашлись люди, которые на нас НАПАЛИ!!! Достойно всяческого сожаления, что после всех тех добрых дел, которые Америка сделала для остального мира, отдельные террористы из числа тех 3-4 миллиардов отщепенцев, которые ненавидят наш славный образ жизни, наносят трусливые удары по мирным объектам вроде Пентагона.

Изя Арафат.

_________________
Я мрачен и жёсток. Я неравнодушен к судьбе Отечества.
http://romanytch.narod.ru/avatara2.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 5:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 1:42 pm
Сообщения: 1007
Kazakhstan greatest country in the world.
All other countries are run by little girls.
Kazakhstan number one exporter of potassium.
Other countries have inferior potassium.

Kazakhstan home of Tinshein swimming pool.
It’s length thirty meter and width six meter.
Filtration system a marvel to behold.
It remove 80 percent of human solid waste.

Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.
From Plains of Tarashek to Norther fence of Jewtown.
Kazakhstan friend of all except Uzbekistan.
They very nosey people with bone in their brain.


Kazakhstan industry best in the world.
We incented toffee and trouser belt.
Kazakhstan’s prostitutes cleanest in the region.
Except of course Turkmenistan’s

Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.
From Plains of Tarashek to Norther fence of Jewtown.
Come grasp the might phenis of our leader.
From junction with the testes to tip of its face!

Kazakhstan, Kazakhstan you very nice place.
From Plains of Tarashek to Norther fence of Jewtown.
Kazakhstan friend of all except Uzbekistan.
They very nosey people with bone in their brain.

_________________
От незнания - к знанию, от знания неполного - к знанию более полному. (Ф.Энгельс)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100