Текущее время: Вс дек 15, 2019 3:37 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А завтра Курбан-Байрам
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 4:09 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср сен 17, 2003 8:44 am
Сообщения: 1079
Откуда: Башкирия
Завтра весь исламский мир празднует один из главных мусульманских праздников - Курбан-Байрам (праздник жертвоприношения).
Однако, нынешний праздник очень сильно отличается от предыдущих. В этом году к этому мусульманскому празднику решили присоединиться либерасты всего мира. В этот праздник принято приносить в жертву какое-либо парнокопытное животное - барана, корову и т.п. Но, однако, либерасты решили не мелочиться и выбрали в качестве жертвы... нет, не животного. ЧЕЛОВЕКА. И этим человеком, принесенным в жертву, стал Саддам Хусейн - лидер независимого государства Ирак.

Либерасты всего мира приравняли ЧЕЛОВЕКА к парнокопытным животным.

Стоит ли после этого удивляться, когда российские либерасты называют российского труженика скотом, быдлом и т.п.???? :twisted:

_________________
Месть без пощады всем супостатам,
Всем паразитам трудящихся масс,
Мщенье и смерть всем царям-плутократам,
Близок победы торжественный час!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Памяти Героя антиамериканского Сопротивления
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 4:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 2:57 pm
Сообщения: 16
Враги казнили законного Президента свободного Ирака Саддама Хусейна. Маски сброшены, и озверевшая Америка предстала перед миром в роли беспощадного палача-инквизитора. Отныне ни один лидер государства не может быть уверен в том, что за малейшее непокорство новому колониализму над ним не будет свершена варварская показательная расправа.
Саддам Хусейн был казнен только за то, что посмел оказать сопротивление силе, которая считает себя вправе распоряжаться судьбами всех стран и народов. Судилище над Саддамом Хусейном, затеянное с подачи США, было незаконным и по определению не могло быть справедливым. Многократно выдворяли адвокатов, самого обвиняемого постоянно лишали слова. Наконец, сама казнь была проведена с нарушением элементарных норм международного права.
Устроив ему показательное аутодафе, преступная страна - Соединенные Штаты Америки - показала всему миру свою фашистскую сущность. А так называемое "правительство" Ирака продемонстрировало, что является не законным правительством страны, а оккупационной администрацией.
Судить же надо было не законного Президента Ирака, а тех, кто напал на страну в марте 2003 года, безжалостно разбомбив ее и уничтожив тысячи невинных людей. Тех, кто, сместив законную власть Ирака, тем самым развязал кровопролитную гражданскую войну, жертвами которой стали сотни тысяч иракцев. Тех, кто незаконно оккупировал суверенное государство и постоянно терроризирует его жителей - Буша и его прихлебателей!
Стойкое и мужественное поведение героя свободного Ирака Саддама Хусейна вызывает восхищение. Имя Президента Ирака становится в один ряд с именами выдающихся борцов с фашизмом во всех его проявлениях - с именами Георгия Димитрова, Эрнста Тельмана, Патриса Лумумбы, Сальвадора Альенде, Ясира Арафата, Слободана Милошевича.
Слава Вечно Живым, тем, чье местожительство - Вечность!
Позор американским палачам и их преступным слугам!

Елена Громова
www.slobodan-memoria.narod.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100