Текущее время: Чт авг 22, 2019 1:15 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КТО ЕСТЬ МЫ?
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 12:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 19, 2005 11:16 am
Сообщения: 10
Откуда: Нижний Новгород
На форуме АРИ прочитал такое сообщение:

"Понимаю, немного не по теме, но хочу, чтобы прочитало больше людей. Один мой знакомый полуеврей работает в израильском культурном центре. Так вот, с его слов, при его разговоре с раввином выяснилось следующее. В Израиле, в библиотеке, где хранятся все святые книги иудеев, есть также все источники славянской истории и подлинники славянских святых писаний.
Все, что удалось узнать:
1) если бы славяне узнали, кто они такие, то сразу бы устроили революцию. Почему? А потому, что тогда (до крещения) они жили, как счастливые свободные люди, а сечас живут, как рабы.
2) Славяне были последними из народов, на которые удалось надеть ярмо рабства, и поэтому они сейчас отличаются от других народов (загадочная русская душа)
3) На распространение этой информации наложено ТАБУ, и поэтому это - по большому секрету.
4) Когда-то так свободно жили и евреи тоже, но уже очень давно все по-другому. Больше этот раввин ничего сказать не мог.
Так что делайте выводы..."

Наши далекие предки верили, что мы не рабы божьи, а потомки солнечных богов, которых надо быть достойными.
Мы - наследники древней ведической цивилизации - Гипербореи,
от которой стала распространяться культура и на Запад.

У разных наций, в том числе и у русской, была своя идеология - религия, направленная на сохранение своего рода, которую по-современному можно назвать родианством. У нашего народа была светлая религия, основанная на таком восприятии окружающего мира, которое, будучи более приближенным к реальному, к природе, чем большинство современных религий, помогало ему выживать и множиться.

Русские были не язычниками, а верили в единого бога - Род - творца всего мира, который выступал в двух ипостасях - как бог Вселенной, и как домашний бог - предок, пращур русского рода. Бог назывался также Триглав. Это был единый Бог, но в трёх лицах, а именно Сварог, Перун и Световид. Последние два были порождением Сварога. Остальные боги были сотворены Родом и ведали различными явлениями природы и помогали (или мешали) в быту. Это – внеземные, солнечные боги, дававшие жизнь всему живому, - Даждьбог, Яровит, Хорс (вспомните, сколько в русском языке слов с корнями "яр", "хор" или "кол"). Наши предки говорили о себе как о Даждьбожьих и Ярилиных внуках, как о потомках богов, которых надо не бояться, а быть достойными, не просить их, а славить. Земные боги покровительствовали земным благам (Велес, Купало, Чур, Макошь - подательница благ, покровительствовала браку и семейному счастью, богиня судьбы). Кроме этого, были боги преисподние и водные.

Наши пращуры делили мир на три части. Правь, находящаяся на небе, - то, что правильно - правда, по которой надо жить, - благо (олицетворяет Белбог). Явь, расположенная на земле, - все, что явно, видимо. И Навь - потусторонний мир – неправда (олицетворяет Чернобог). То есть, верили в светлые силы добра, которые противостоят темным силам зла. Стоит силам добра уступить и весь мир погибнет - опустится в "тьму кромешную". Поэтому русский человек старался в Яви жить по законам Прави. Не зря в народе говорится: "Не в силе бог, а в правде!" и "Лучше умереть, чем неправду терпеть".
Если человек живет по законам своих предков, он, умирая, возносится на небо в Рай (Ирий). Здесь он будет мирно трудиться (а не бездельничать!) на полях Сварога небесного, обретя жизнь вечную, и соединится со своими предками. А они наблюдают оттуда: правильно ли их потомки живут на земле, и будет стыдно, если жил не по их заветам, когда, рано или поздно, предстанешь перед ними. Считалось, что лишь под сенью обычаев своих предков человек и на земле, и даже после смерти, мог чувствовать себя спокойно. Народ говорил: "Как жили деды да прадеды, так и нам жить велели".

Религия древних русов была деистична. Они не отделяли богов от сил природы, а поклонялись всем силам природы: большим, средним и малым. Всякая сила была для них проявлением Бога и, вместе с тем, самим Богом, который был для них всюду. Свет, тепло, молния, дождь, родник, река, ветер, дуб, плодородие земли. Все, что давало и двигало жизнь, было обожествлено. Русские люди жили в природе, считали себя её частью и, так сказать, растворились в ней.

Земля, в которой покоились предки (пращуры) какого-либо рода, и которая переходила по наследству из рода в род, считалась неприкосновенной ("С родной земли - умри, не сходи!").

Правильно оценивалась роль Солнца - творца всего живого. Жизнь шла по солнечному календарю-коло (кругу). Основные праздники приходились в дни зимнего и летнего солнцестояния (22 декабря - праздник Рода и рождество нового солнца - зимние святки, 22 июня - праздник Купала - летние святки), а также в дни равноденствия. Новый год, начинаясь с первого весеннего месяца, праздновался в дни весеннего равноденствия, когда начинало просыпаться все живое и прилетали посланцы Ирия (Рая) - жаворонки (21 марта - праздник богини любви Лады, сегодняшняя масленица с блинами, символизирующими солнце). В день осеннего равноденствия (22 сентября) - праздник Световида после уборки урожая.

Эти народные праздники, которые никогда не имели статуса официальных, прошли сквозь века. Они сохранились до сих пор, несмотря на противодействие государства ("Обычай старше закона").

На Руси считали, что дети - от бога, поэтому, чем больше их, тем лучше. Это - потомки солнечных богов. К тому же, это будущие воины-защитники, работники, матери ("Дети - благодать божья"). Наличие в семье 7-12 детей было обычным.
Сложившаяся система подготовки воинов, начиная с малолетства (народные игры, борцовские поединки, групповые кулачные и палочные бои, другие молодецкие потехи), укрепляла обороноспособность при набегах враждебных племен. Очищающие купания в любое время года, русская парная баня, чтобы "держать в чистоте тело и душу", использование "природной аптеки" и другие бытовые традиции укрепляли здоровье народа.

Жизнь в русской общине с ее самоуправлением на основе нравственных законов вырабатывала привычку решать проблемы "всем миром", создавала особый склад мышления русского человека: "На миру и смерть красна!".

ВОТ КТО МЫ ЕСТЬ!
И этим надо гордиться, а не роптать или каяться.
Делать все, чтобы восстановить на нашей земле русскую власть.

Русская цивилизация существовала в разных формах:
ведическая Гиперборея - Новгородская вечевая республика - Святая Русь - Российская Империя - СССР.
Надо строить новое общество, которое возьмет все лучшее из предыдущих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: К "тайнам" евреев
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 5:01 pm 
Не в сети
Сторонник КПРФ

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 5:34 pm
Сообщения: 162
Откуда: Чешская Респ.
Уважаемый Александр!

Всё, о чём Вы написали, можно обобщить несколькими словами, классическая еврейская психологическая война. Самое главное, туманить, врать, одурачивать и отвлекать внимание от сути дела, то есть от сути невообразимой нищеты не менее невообразимой массы людей. Вы там пишете, что евреи хранят там в Израиле какие-то тайны насчёт нас славян. Александр, не только насчёт нас славян, а тоже насчёт самих евреев. Искренне, зачем господа раввины деликатно немы как могила, если заговорить касательно ядерной мощи Израиля? Зачем раввины немы, если коснуться их фантастичных банковских счётов? Зачем раввины теряют дар речи, если их спросить о сути т. н. превосходства еврейской расы в отношении других народов? Впрочем, не знаю, насколько Вам известен следующий факт. Большинство религий считают истинными именно себя. Но есть одна религия, которая не просто считает другие ложными, а провозглашает только своих соплеменников людьми, остальных же считает скотом. Она утверждает, что только их соплеменников любит бог и поэтому дал им обетование земного господства над всеми другими народами, которым уготована участь рабов. Эта религия - талмудический иудаизм. И особенно он направлен против настоящего христианства, тем самым христианство воспринимается иудеями как упразднение еврейской богоизбранности. По отношению к христианам в иудаизме предписываются всевозможные оскорбления и отношения даже хуже, чем к скоту. В конце концов, упомянутое можно очень просто проследить в поступках еврейских сверхчеловеков по направлению к палестинцам или к сирийцам. Весь мир вокруг кругом глазеет как дебиль, обжирается перед экранами телевизоров, как милые евреи, тронутые от холокоста, сбрасывают тысячи тонн запрещённых кассетных бомб.

Но те только затронутые вопросы беспокоят здравый ум. Так например, зачем раввины никогда не отблагодарили советских людей, когда их, евреев, Советский Союз спас от неминуемой гибели? Знаете, только коммунистам или просто всем людям со здравыми рассуждениями под силу постигнуть умом причины всех бед вокруг кругом. Обратите внимание на то, что вся цивилизация стремится вертеться волчком, лишь бы всё превратилось в имущества и деньги. Это своего рода психическая болезнь. Когда в своё время я учился в вузе, на уроках политической экономии капитализма мы коснулись довольно любопытной темы товарно-денежного фетишизма. Александр, если честно, именно это понятие верно постигает саму суть настоящего идиотского подхалимства. Впрочем, не только евреи, тоже я храню великую тайну насчёт нас славян. Мы, славяне, относимся к списку народов, которые, не моргнув глазом, тянут лямку до самой могилы. Даже если эксплуататоры стоят над нами с плёткой, мы, славяне, буквально пускаем слюни, поскольку мы счастливы, что нас эти сволочи терзают. Самое страшное, что даже церковники полностью поддались вездесущему обману еврейских и американских ценностей. Если честно, это ненормально говорить только и только о Христе, если одновременно масса церковников развратничает и пожирает еврейские и американские взятки. Это по-настоящему ненормально всё время говорить о еврейском холокосте и Христе как бешеный. Причём на пороге амеры сооружают ракето-ядерные базы с невероятной мощью разрушающего действия. Узнав, что в США существует армия, бюджет которой доходит до половины (!) бюджета всех стран мира, простите за резкость тона, но это ненормально. Поймите, почти все церковники, в том числе и еврейские раввины, невероятно лицемерные существа, если они всё время улыбаются и обращаются к богу с молитвой, причём везде вокруг кругом возвышаются американские ракеты с термоядерными боеголовками. Почему раввины не спрашивают друг друга, зачем такое? Господи, спрашиваю я, зачем в США одобрили на текущий год буквально бешеный бюджет в полбиллиона (500 миллиардов) долларов? Вторым по величине бюджетом китайский и российский (62 млрд. $ каждый). Северная Корея и Иран обладают бюджетом в 5 млрд. $, кубинцы в полтора млрд. $. Боже мой, какая чудовищная разница! Причём амеры кричат как сумасшедшие против тех военных крошек, зачем они волнуются северными корейцами, если Южная Корея обладает военным бюджетом в 21 млрд. $? Против кого амеры будут воевать? Спрашивают ли раввины? Зачем у амеров тысячи термоядерных боеголовок, если они одновременно принимают христианскую веру через обряд крещения? Это верх цинизма, агрессивности и подлости. Тут церковники с раввинами очевидно ни при чём, если они потихоньку одобряют американскую фашизацию нашей планеты.

Вацлав

Приписка:
Не обременит ли Вас моё предложение, Вы можете прочесть в текущем отделе "антиглобализма" в графе "Новости из Чехии и Словакии" мою лепту от 13 апр. 2006 г. "Почему я сменил вехи в сторону еврейской расы" (стр. 8). Помимо той лепты могу отправить Вам ещё пару не менее серьёзных информаций.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100