Текущее время: Сб авг 24, 2019 1:17 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гаагский процесс - 5 лет со дня начала Войны Миров
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 11:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 2:57 pm
Сообщения: 16
5 лет назад, 12 февраля 2002 г., открылся процесс, который прочили на роль «процесса века». В Гаагском трибунале стартовал суд по делу Президента Югославии Слободана Милошевича.
Президента обвиняли в «этнических чистках», «геноциде», «нарушении правил и обычаев войны» - всего 66 нелепых пунктов, написанных этой незаконной конторой для оправдания лжи. На самом же деле Слободана Милошевича судили не за это. Его судили за то, что он встал на пути у неоколонизаторов. За то, что до конца сопротивлялся развалу Югославии, а когда усилиями западных спецслужб и местных национал-коллаборационистов страна все же была развалена на куски – создал на ее обломках новую Югославию. За то, что не хотел вести страну по гибельному курсу, начертанному мировыми дельцами для стран Восточной Европы.
Югославия была Бастионом сопротивления американскому гегемонизму. США и НАТО устроили позорное Гаагское судилище, чтобы, во-первых, наказать своего непреклонного противника за попытку восстания против их власти; во-вторых, оправдать собственное преступление, каковым являлась агрессия против Югославии, сопровождающаяся огромными жертвами среди мирного населения; а в-третьих, объявить преступной целую страну.
Поэтому-то и хотели архитекторы «нового мирового порядка» объявить процесс против Слободана Милошевича «процессом века». Но процесс с первого же заседания пошел совсем не так, как рассчитывали его инициаторы.
Подобный прецедент уже был в истории, когда гитлеровские фашисты судили Георгия Димитрова за поджог Рейхстага.
Процесс против Слободана Милошевича был еще более масштабным – и по целям, и по времени, и потому, что пытались обвинить не только отдельную личность или отдельную партию, и даже не только отдельное государство.
Это был процесс Западно-Атлантической цивилизации против Славянской цивилизации. И окончился он блистательной победой Славянской цивилизации.
12 февраля 2001 года…. Вспоминаю, как в этот день мы стояли у американского посольства, протестуя против этого судилища. Я стояла с плакатом «Свободу Слободану Милошевичу! НАТО – под суд!». Подошел к нашей группе журналист и спросил: «Как вы думаете, чем окончится суд?». Все ответили, что судилище заказное и неизбежно закончится обвинительным приговором. Но я ответила, что Слободан Милошевич неизбежно победит, как победил в свое время Георгий Димитров.
Тогда еще никто не знал, что гаагские палачи окажутся циничнее гитлеровских. Никто из нас еще не предвидел самого трагического конца…
А вот Слободан Милошевич наверняка предвидел, что, если пойдет по пути бескомпромиссной борьбы, то исход будет именно таким. Но он сознательно выбрал путь смертельной борьбы. И – добился успеха. Даже враги отмечали, что Гаагский процесс пошел не по сценариям тех, кто его затеял. Большинство свидетелей обвинения были уличены во лжи. А когда началась Защитная часть процесса и выступили российские свидетели – тогда процесс развалился совсем.
И вокруг процесса, который ранее прочили на сенсационный «процесс века», была установлена глухая информационная блокада. Но Правда все равно прорывалась через мрачные гаагские застенки. И палачи пошли по самому недостойному пути – они настолько боялись своего оппонента, что не придумали ничего, кроме трусливого убийства, замаскированного под «естественную смерть». Но, даже расправившись физически с Президентом Югославии, палачи не опровергли его Правды.
Гаагский процесс войдет в историю именно как Война Миров, завершившаяся Духовной Победой Несгибаемого Славянства!

Славяна Балканская

Редакция сайта www.slobodan-memoria.narod.ru открывает новую рубрику – «Гаагский процесс». В юридических материалах, заявлениях Группы юристов, в отрывках из протоколов допросов свидетелей показано, как обвинение день за днем, час за часом терпело фиаско.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Уважаемой Елене
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 4:05 pm 
Не в сети
Сторонник КПРФ

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 5:34 pm
Сообщения: 162
Откуда: Чешская Респ.
Самая страшная измена в истории всего человечества, это измена бывшей верхушки КПСС, вследствие чего заглох и весь соцлагер, разумеется, жертвой всего этого и сербский герой тов. Милошевич. Ваш оптимизм насчёт всего славянства я понимаю, однако, если учесть последние события насчёт намеченных баз в Чехии и Польше, то вынужден огорчить Вас, ибо западные славяне в данном случае намного опаснее немецкого народа. Имею в виду отношение к русскому народу. Елена, заверяю Вас, что полные ненависти отношения в адрес россиян со стороны поляков и, в конце концов, со стороны чешского народа по-настоящему намного хуже немецкого народа. Хотите ли узнать в этом направлении побольше, предлагаю Вам мои статьи в графе "Новости из Чехии и Словакии".

Вацлав


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Уважаемой Елене
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 4:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 2:57 pm
Сообщения: 16
Вацлав писал(а):
Самая страшная измена в истории всего человечества, это измена бывшей верхушки КПСС, вследствие чего заглох и весь соцлагер, разумеется, жертвой всего этого и сербский герой тов. Милошевич. Ваш оптимизм насчёт всего славянства я понимаю, однако, если учесть последние события насчёт намеченных баз в Чехии и Польше, то вынужден огорчить Вас, ибо западные славяне в данном случае намного опаснее немецкого народа. Имею в виду отношение к русскому народу. Елена, заверяю Вас, что полные ненависти отношения в адрес россиян со стороны поляков и, в конце концов, со стороны чешского народа по-настоящему намного хуже немецкого народа. Хотите ли узнать в этом направлении побольше, предлагаю Вам мои статьи в графе "Новости из Чехии и Словакии".

Вацлав


Горько, что чехи и поляки так ненавидят нас - ведь мы все братские народы. Нас всегда ссорили искусственно, ссорили извне. И если американские базы будут установлены - против воли народов, с согласия правительства - то вражда опять обострится. А ведь противостоять новым угрозам, новым фашистам мы можем только вместе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Елене к единству славян
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 7:24 pm 
Не в сети
Сторонник КПРФ

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 5:34 pm
Сообщения: 162
Откуда: Чешская Респ.
То, что Вы написали, стопроцентная правда. Однако, должно подчеркнуть, что одним-единственным решающим на пути к славянскому будущему толчком не что иное, как возобновление социализма в России. Другого пути просто-напросто не существует и существовать не будет. В конце концов, нет удивлений, ведь среди всех славян русский народ самый многочисленный, правда, одновременно и самый приниженный. Только русские могут поднять падшее знамя некогда величественного славянского этноса. Нельзя упустить факт, что именно в России бывшие главари КПСС развернули борьбу против социализма и против честных коммунистов вообще. Получается так, что в будущем необходимо учитывать прежде всего опасность измены правящих лиц, так как именно в нравственности, т. е. в никогда неумолкающей потенциальной измене этих лиц и таится страшная сила разрушения социализма. Явственно, что бывшая компартия СССР такое мало-помалу начала обходить молчанием, а то примерно с конца 70-x гг. Измена в таких огромных масштабах как Россия назревает годами, т. е. медленно, как подкрадывающаяся опухоль. В её незаметности и кроется её страшная сила и опасность. Это первое дело.

Во-вторых, необходимо знать, что только коммунисты, русские коммунисты особенно, представляют собой ту руководящую силу, которой под силу держать в клещах ту вездесущую правую заразу. Елена, Вы, как мне показалось, русская православная. Конечно, это только впечатление. Так или иначе, у меня к Вам следующее. В русских православных кроется несомненно огромная славянская духовная сила, которая до сих пор защищает русский православный мир от западной католической заразы, но, с другой стороны мне так кажется, что подобно католикам эти православные не очень склонны сотрудничать с красными. Как раз наоборот, часто они требуют покаяния у коммунистов, но, что в высшей степени удивительно, у тех бывших характера Горбачёва не требуют. В моих глазах такое явится в качестве нескрываемого политического нажима. Именно эта действительность и есть пагубным элементом для реальности осуществления нового социализма в России. Проще, священники не любят красных, причём безразлично, заговорить ли относительно евангеликов, католиков или православных. Честно признаюсь перед Вами, ещё недавно и я верил в реальность, или скорее необходимость сотрудничества между коммунистами и православными. В этом смысле разрешите ссылаться на петербургского профессора истории Игоря Фроянова. Но в свете последних месяцев всё более я начинаю падать духом в этом направлении (подчёркиваю, я никак не радуюсь этому, поверьте, у меня тяжело на сердце от этого), так как понял, что православные верующие, не знаю почему, искренне, не знаю, просто предпочитают новых русских социалистическому прошлому и коммунистам вообще. Вопреки той вездесущей гнилости. Знаете, самое страшное то обстоятельство, что попы благословят (конечно, не все, но большинство да) т. н. новых русских, т. е. и таких, как напр. фашистского урода Е. Б. Н. Это коренной антагонизм между коммунистами и православными, а жаль. Среди католиков ещё намного хуже, те не раз благословили даже гитлеровские оружия против Советского Союза. Раз уж я коснулся тех католиков, не могу не объяснить решающую причину ненавистнических настроений поляков в адрес русских. Польша является католическим государством номер один во всём мире, там, пожалуй, и куры поддаются тем фанатичным попам.

Если подойти к самой сути всех нынешних бед, то к великому сожалению придётся сказать, что основной причиной всего свинства вокруг кругом - это падшие нравы. Очень важно знать, что нравственность (разумеется, речь идёт о морали социалистического общества) как общественная категория стоит на самой вершине иерархической классификации абсолютно всех ценностей. Значит, изречение "нравственность стоит превыше всего" своего рода полностью обоснованная догма, стоящая даже выше всех коммунистов и православных священников и верующих. Доказать правоту такого утверждения очень просто. Е. Б. Н. являлся при социализме уважаемым высокопоставленным коммунистом, насчёт морали которого сомневаться почти не приходилось. Сегодня уже все знают, в какого урода превратился тот бывший коммунист. Другой пример. Попы проповедуют Христа, но с другой стороны, скажем себе без стеснения, они оживлённо торгуют, развратничают и пожирают. Проще сказано, почти неважно, заговорить ли насчёт рабочих, крестьян, священников, учёных или политиков. Все они одним духом предались духовному пьянству современных римлян, они превратились в духовных рабов американских ценностей. За одним-единственным исключением, а то коммунистов. В качестве доказательства моих слов можно привести напр. низкопоклонность русских православных как целого перед Путиным. Зачем такое? Ведь президент Путин стоит на стороне олигархических пиявок против народа, он одобряет политику президента Буша против героического северокорейского народа и против Ирана, он держит сторону евросоюзных финансовых кругов, и, не в последнюю очередь, он всемерно поддерживает еврейских олигархов в самой России. Разве они, то есть те православные, не видят тех чудовищных подонков общества? Разве они не поняли, что при коммунистах такое даже представить нельзя было? Разве они настолько безучастны к культурному и военному урезыванию России? Почему русские православные не преклоняются перед Зюгановым, Мельниковым? Ведь только люди характера Геннадия Андреевича, т. Мельникова и других товарищей настолько честны, что можно везде и всегда положиться на их слова. Вопросов много, но ответов со стороны православных священников наряду с простыми верующими, одним словом, нет. В заключение мне придётся сказать, что православные в Сербии и даже в моей родной Чехии по-моему намного порядочнее, чем в России или прежде всего чем в Болгарии, где православные священники буквально валяются в невообразимой грязи из-за падших не только нравов, а тоже из-за невероятной алчности мамона.

Вацлав


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Очередная жертва НАТО от 1999 года
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 3:18 pm 
Не в сети
Сторонник КПРФ

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 5:34 pm
Сообщения: 162
Откуда: Чешская Респ.
Миливой Стаменкович, которого натовские бомбардировщики лишили крыши над головой, уничтожив восемь лет тому назад его дом, в последнее время тщился добиться предоставления жилья, объявив несколько недель тому назад голодовку. Однако, спустя 39 дней 60-летний серб скончался, когда вследствие истощения у него сердце остановилось, именно так сообщила сербская газета Пресс. Несчастный Стаменкович таким образом протестовал вместе с семерыми соратниками перед мэрией в г. Ниш на юге Сербии. Что добавить. Восемь лет спустя у сотен тысяч сербов до сих пор нет достойного жилья, ибо они живут в временных постройках. Хуже скота в Евросоюзе - вопреки бесконечным обещаниям уважаемых городских властей. Вот такие дела.

Вацлав


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100