Текущее время: Сб авг 15, 2020 7:01 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пару слов к г-ну "Жуку" (10.4.2004)
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2004 10:38 pm 
Уважаемый "Жук"!

Во-первых. К Вашим лукавым мудрствованиям насчёт Вашего виртуального имени. Уважаемый! Я никогда не боялся называть себя по моему действительному имени, кстати, как и товарищ Геннадий Зюганов. Тот предоставляет в распоряжение о себе практически всё, он на глазах всем как тот пресловутый карась на сковородке. Например я, как долгосрочно безработный отправил до сих пор десятки моих биографий во всевозможные стороны, чтобы найти работу. Даже в ваш Нижний Новгород отправил (там находится ЗАО ЧЗ-ТУРБО-ГАЗ, совместное российско-чешское предприятие). Десятки фирм так знают не только моё действительное имя, а тоже фамилию, точный почтовый адрес, номер телефона, так что мне Ваши слова звучат смешно. Взрослый мужик и он боится как мальчонок в песочнице. До самой смерти я не могу понять, поскольку Вы дрожите за свою шкуру. Извините за резкость тона, но это на самом деле так. Мне даже кажется, что КПРФ партия каких-то виртуальных существ во главе с несколькими реальными лицами. Вам стыдно или кто-то покушается на Вашу жизнь? Если Вы имеете в виду то второе, хм, это доказательство наступающего у вас фашизма, так ли это г-н "Жук"? В таком случае следовало бы встать "на смертный бой с вашим фашизмом вместо той трусливости". Поверьте, философствование и трусливость тут ни при чём. Уважаемый, я ещё несколько лет назад в моём родном городе читал публично лекции насчёт и того проклятого НАТО, и того сраного ЕС. Вопреки тому, что многие меня стали ненавидеть. Вопреки тому, что со мной многие не говорят. Кстати, я горячо рекомендую прочесть на сайте "Правды" статью "Милиционер признался в убийстве создателя сайтов Сербия.Ру и Чечня.Ру" насчёт уродливого и чудовищного убийства народного героя России Владимира Сухомлина. Обнародовала "Правда" совсем недавно, 23 апреля. Однозначно рекомендую прочесть всем провокаторам в сети. В следующей моей статье насчёт академика Валериана Соболева предлагаю уважаемым читателям коммунистической арены решение катастрофической обстановки, той обстановки, которая так жестоко затронула практически всех славян как этноса. Однако, подряд.

Во-вторых, к Вашим словам "Как же ваш Телеком обосновывает такие цены, ведь они не могут ссылаться на дорогостоящие межрегиональные магистрали?"

Улыбаюсь я. Извините, г-н "Жук", сколько Вам лет? Разве Вы не поняли, что Россия последняя страна в Европе, в которой её жители пока не знают, что это такое мировые цены? Господи, разве Вам на сей день неизвестно, что помимо России везде мировые цены? Единственная цель европейского как и того мирового, точнее американского капитала, уничтожить Россию именно при помощи мировых цен. "Благодаря" российским нищенским зарплатам прекрасно очевидно, что россияне как этнос обречены на последовательное истребление, подобно лужицким сербам в Германии. Про тех сербов в Югославии я лучше не упомяну, чтобы не сердиться, это историческая трагедия, что Россия как государство решило отречься от помощи своим братьям и сестрам, когда "верные современные друзья" России - американцы решили раздавить горделивый народ сербов с помощью десятков тысяч тонн бомб.

В-третьих, к Вашим словам "Мне кажется, что люди которые сюда заходят итак все знают про Россию, а вот про Чехию как раз узнать интересно, и я (может в легкомысленной форме) попытался вам задать вопрос, но вы очевидно обиделись."

Я категорически против, что люди заходившие "сюда" по Вашим словам знают про Россию. Не знают. Даже "некий" поэт совершенно верно сказал: "Умом Россию не понять, аршином мерным не измерять,
в Россию можно только верить!" Если знают, пусть они выскажутся, почему так равнодушно относятся к расширению НАТО и вторжению транснациональных корпораций на территорию России. Превыше всего было бы интересно узнать, почему так.

В-четвёртых, к Вашим словам "Что касается философа, то он действительно провокатор, но не в плохом, а в нейтральном смысле того слова, но он и не называет себя коммунистом. Провокации, в ограниченном количестве, необходимы для любого форума, без них будет скучно."

Следовало бы писать скорее вклады такого характера, чтобы и простой посетитель сети разбирался в обстановке. Поверьте, уважаемый "Жук", форум сторонников КПРФ не развлекательный портал с целью коротания времени. Это раздел для тех, которых текущая обстановка в обществе волнует. Это раздел для тех, которые стремятся обмениваться опытом в целях подготовки наших грядущих сражений. И они не за горами. Лично я никак не жажду "провокаций в ограниченном количестве", как Вы написали. Очень странно писать такие развратности, как недавно напр. тот "Абрам". Простите, но я начинаю как-то недоумевать, Россию осаждает Североатлантический альянс, Евросоюз вторгается на территорию славянских государств, дабы получить современных и дешёвых рабов, причём на коммунистических страницах виртуальные авторы "развлекаются" насчёт православных женщин. Вам не стыдно?

С искренним приветом Вацлав


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100