Текущее время: Сб дек 07, 2019 8:13 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 10:31 pm 
Не в сети
Интернет Первичка

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 9:29 pm
Сообщения: 1021
Откуда: Светлое будущее
Гость1 - это потом фальсифицируют и убавляют, в конце года. Вы где живете?
***


В 90-х годах естественная убыль населения в России здорово компенсировалась переселенцами из стран СНГ, поток которых резко сократился в последние годы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:12 pm 
Не в сети
наци
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 11:02 pm
Сообщения: 654
Откуда: Московия
Еще убыль по разному можно считать. Одно дело количество умерших, другое - разница между умершими и родившимися, и конечно + переселенцы-иммигранты.

_________________
Прошу не менять мою подпись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:14 pm 
Не в сети
наци
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 11:02 pm
Сообщения: 654
Откуда: Московия
Гость1 - беспризорники не обязательно должны жить на улицах. Они могут жить с родными, близкими, у знакомых, где угодно, но быть не обустроенными, не ходить в школу и т.д. Семья алкашей - это рвносильно отсутствии всякой семьи. А алкашей в России 8 млн. человек. И с этим никто не борется, убивают народ отравой.

_________________
Прошу не менять мою подпись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 9:26 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 9:37 pm
Сообщения: 45
http://rkppr-msk.narod.ru/news/2007-04-22harch.html

Непобедимый дух
В день рождения вождя советского пролетариата Владимира Ильича Ленина, в московском театре Мимики и Жеста, что находится на станции метро Первомайской, состоялся концерт Песен Сопротивления, посвящённый узникам "Матросской тишины" Владимиру Квачкову, Роберту Яшину, Александру Найдёнову, Ивану Миронову. Вели вечер и выступали с речами Татьяна Миронова, Борис Миронов и другие. Ну и, естественно, знаменитый ленинградский поэт, певец и патриот Александр Харчиков.

Перед началом концерта удалось пообщаться с товарищами, а так же- с соратником А.Харчикова, мыслителем, автором и исполнителем Песен Сопротивления, Трапом Кербой, диски которого мы частенько распространяем. В фойе собрались патриоты из различных партий и организаций, от левых до монархических и казаков, однако вражды не было, царил дух единства в борьбе за наше Отечество, поруганное и обворованное врагами народа.

Концерт начался с выступления Татьяны Мироновой, посвященной геноциду народов, демографической ситуации, а так же - ложным «подвигам» и «победам» Чубайса, и героическому противостоянию нынешних политзаключённых, узников режима. В это время по залу пошли подписные листы с обращением к Московскому Городскому Суду.

Татьяна Миронова закончила речь, и тут началось выступление Александра Харчикова с его гениальными, воистину боевыми песнями. Прозвучали, как новые, так и известные слушателям песни, такие как, например «Россия-русская земля», под которую мы с товарищами не удержались от скандирования, а так же - шедевры «От Любани до Мги» и марш «Пожарский и Минин», который тоже многие в зале приняли аплодисментами и скандированием. В промежутках между песнями Александр Анатольевич делал небольшие отступления, посвященные антинародным мерам и преступлениям, проводимым нынешним режимом Ельц-на и Пут-на. На протяжении всего концерта на сцене находились портреты Владимира Квачкова и Ивана Миронова.

При звучании многих песен, например, «К выносу знамени- встать!» слушатели молча вставали, тем самым отдавая честь всем героям Отечества, в том числе- и нынешним политзаключённым. Речь Бориса Миронова около десятка раз срывала аплодисменты, что еще раз подчеркивает наше единство в борьбе, как с левого, так и с правого фланга. Неоднократно обличались деяния врагов народа, а в особенности- Анатолия Чубайса, о котором Александр Анатольевич так же исполнил потрясающую песню. В фойе распространялись книги, атрибутика, оппозиционная пресса и Песни Сопротивления, после концерта там так же собралось множество патриотов, хотя и в большинстве своём не очень молодых людей, но и здесь так же чувствовалось удивительное единство тех людей, кто истинно верит и борется за справедливый строй и жизнь нашей Родины!





Именно в этой борьбе- наша духовность, НЕПОБЕДИМАЯ духовность!




22/апреля-2007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 10:23 am 
Не в сети
наци
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 11:02 pm
Сообщения: 654
Откуда: Московия
Сайт уважаемый, знаю, но статья немного обрезанная и слегка перевранная. День рождения Ленина здесь не причем. Основная часть собравшихся были монархисты и национал-патриоты и из уважения к ним о Ленине там не вспоминали, что было правильно.
И главное, что на концерте выступил Борис Миронов.
Вот моя статья по этому поводу:

Песня объединяет

22 апреля в театре мимики и жеста в Москве состоялся концерт выдающегося русского патриотического барда Александра Харчикова. Это был концерт в поддержку полковника Квачкова и других политических узников-патриотов современной России.

Зал на 1000 человек был забит до такой степени, что пришлось ставить дополнительные сидения и стулья, чтобы разместить всех пришедших на мероприятие. Такого масштаба концерт Барда не знал много лет.

Ведущая концерта – Татьяна Леонидовна Миронова – председатель штаба Квачкова в начале привела страшную цифру, озвученную на парламентских слушаниях в Госдуме – за январь и февраль текущего года Россия не досчиталась еще 560тыс человек. Этой цифрой и открылся концерт, чтобы понять главную мысль – России объявлена война (эту фразу, кстати, произнес президент Путин, когда говорил о терроризме в Чечне). России объявлен геноцид и об этом было сказано в полный голос и сегодня на политическом концерте. Именно на фоне этого геноцида, когда ежегодно Россия теряет свыше 2 млн. человек, идут демонические и алогичные судебные процессы над достойными людьми России – Владимиром Квачковым, Иваном Мироновым, Александром Найденовым и Робертом Яшиным.

Громкими овациями и вставанием зал приветствовал Бориса Миронова, который выступил с продолжительной и как всегда зажигающей речью на концерте. Миронов призвал меньше заниматься самобичеванием, а вспомнить о победах прошлого и осознать победу настоящего. В чем эта победа? В том, что «партия власти», и все без исключения ведущие политические силы взяли на вооружение идеологию русского национализма (имея в виду любовь к своей нации и ее защиту, спасение и возрождение), как идеологию победы.

Главной мыслью явилось то, что необходимо объединяться во имя спасения России и объединяться по той схеме, зачатки которой продемонстрировала массовая явка на концерт в защиту политузников – то есть объединение не на партийной основе, а на общенациональной. «Главное, что необходимо преодолеть – это партийные, групповые, фракционные и прочие перегородки между русскими людьми. Сегодня, во имя общего дела, во имя национальной идеи, - спасения и возрождения нации нужно забыть, кто из нас коммунист, кто националист, кто больше православный, кто меньше, потому, что истребляют нас как народ в целом», - призвал Борис Миронов. «Спасение Родины выше любых идеологий и догм» - сказал, завершая концерт, Александр Харчиков.

И эта инициатива, инициатива объединения «снизу» всех русских людей, всех сознательных граждан, всех патриотов России уже идет, - именно силами рядовых членов партий, участников различных объединений, просто людей доброй воли. Показательно, что не видно было сегодня секретарей КПРФ даже окружного уровня, но многие рядовые коммунисты пришли. Приняли участие в концерте и представители «Антиглобалистского Сопротивления», последовательно и уже не первый год отстаивающие идею надпартийного объединения во имя национального возрождения, и представители самых разных патриотических партий и движений.



А.С.

http://www.anti-glob.ru/mnen/xarch.htm

_________________
Прошу не менять мою подпись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 2:57 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 9:37 pm
Сообщения: 45
Опричник_Ъ писал(а):
, но статья немного обрезанная и слегка перевранная. День рождения Ленина здесь не причем. Основная часть собравшихся были монархисты и национал-патриоты и из уважения к ним о Ленине там не вспоминали, что было правильно.
И главное, что на концерте выступил Борис Миронов.




Ленин причем. Все-таки он родился 22го. Нацпаты и монархисты, плюс казаки, были, видел. Однако были и коммунисты, в числе которых и автор данной статьи, т.е. я.


Цитата:
Сайт уважаемый, знаю


Фигасе

Цитата:
И главное, что на концерте выступил Борис Миронов.


А по мне, так я туда ходил слушать Харчикова, а не Миронова. Надеялся , что Керба выступит, но ему не дали.



Кстати, статью Вы выкладывали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 3:09 pm 
Не в сети
наци
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 11:02 pm
Сообщения: 654
Откуда: Московия
ЭЛЕКТРИК
вы свой сайт рекламировали у нас на форуме http://communist.borda.ru/, поэтому я и сказал, что знаю.
Но, поверьте, Ленин здесь совсем не к месту. Я сам коммунист, Ленина уважаю, но в данном случае это была попытка объединить ВЕСЬ спектр патриотов. А Ленин только разъединяет в данном случае. Это же все равно, что вас заставить отмечать день рождения Колчака. вы ведь не захотите?
Ну а статья - ваше право, каждый видит то, что желает. Но главная то задача объединить всех, поэтому надо выставлять тех кумиров, которые устраивали бы всех - скажем Минина, Пожарского, Багратиона и даже Сталина.

_________________
Прошу не менять мою подпись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 1:34 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 9:37 pm
Сообщения: 45
Насчеь рекламы сайта- не в курсе....

А в тексте нет ни слова о том, что концерт был как-то связан с Лениным, просто Ленина угораздило родиться 22го.

Однако думаю, что дата 22е не случайно была выбрана.


Но в принципе я с Вами согласен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 9:13 pm 
Не в сети
наци
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 11:02 pm
Сообщения: 654
Откуда: Московия
http://harchikov.pp.ru/taran/ahartaran10.mp3

_________________
Прошу не менять мою подпись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100