Текущее время: Чт сен 19, 2019 1:55 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Италии отменен конкурс на самую красивую монахиню
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 2:14 am 
Не в сети
Сторонник социализма
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 7:53 am
Сообщения: 3766
В Италии отменен конкурс на самую красивую монахиню
Сара Рикка
http://www.inopressa.ru/corriere/2008/0 ... :51/sister
О нем было заявлено как о конкурсе красоты, но отличающемся от всех прочих. Он должен был стать конкурсом, в ходе которого не должно было быть дефиле с юными красавицами в купальниках или смелых нарядах, проходящими раскованной походкой по подиуму. Победительницами этого конкурса должны были стать монахини. "Должны были", это так. Оригинальная и провокационная идея, представленная в интернете теологом из Кампании Антонио Рунджи – пылким автором многих современных религиозных инициатив, последней из которых стало чтение молитв вместе с купальщиками, на пляже с двумя кабинками, превращенными в ризницу, – была отозвана автором.
У конкурса уже было название: Sister Italia 2008, "Самая красивая монахиня Италии". Но у него была короткая жизнь. Более того, очень короткая. Интернет-сайт, просуществовавший всего 48 часов, был закрыт самим инициатором, заявившим о том, что он был обескуражен реакцией посетителей сайта. Инициатива "была заблокирована, чтобы защитить меня и сестер, которые должны были принять участие в конкурсе. Хотя, – посетовал он, – за столь короткое время я получил очень много заявок". По словам дона Антонио, конкурс был отменен из-за неправильного толкования его намерений, которые стали причиной многих появившихся у него проблем. "Я должен сказать, что некоторые намеренно неправильно истолковывали мою инициативу и решили спекулировать на невинной идее, – сказал Рунджи, рассказавший о тяжких оскорблениях в свой адрес. – Некоторые сказали, что мое место в аду".

Таким образом, еще не родившись, конкурс "Мисс монахиня" погиб, хотя падре Рунджи придумал простые правила участия в этом соревновании: достаточно было направить на специальный сайт в интернете свою фотографию. После регистрации на нем должны были быть опубликованы все фото сестер, претендовавших на звание "самая красивая монахиня 2008". Выбирать Sister d'Italia должны были только пользователи интернета. Те самые интернавты, ополчившиеся против теолога, оказавшегося, по их мнению, слишком циничным в своем желании избрать не кого-нибудь, а "мисс обитель".

_________________
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

НАРОДОВЛАСТИЕ! НОВЫЙ-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100