Текущее время: Вт сен 25, 2018 1:38 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости Интернет-первички
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 3:17 am 
Тема создается для того, чтобы посетители не думали, что мы в Интернет-первичке бездействуем. Идет нормальная работа, на которую необходимо время.
_________________________________________________________________

Обсуждение Устава ИП

Сейчас на закрытом форуме ИП идет серьезная работа по выработке устава нашей организации.
Попытки создания Устава были предприняты еще в марте 2004 года по предложению Партизана. Пермяк в 2005 году предлагал некие тезисы Устава.
Реальный проект устава был предложен бывшим членом ИП Владом Павловым 25 марта 2005 года. Однако обсуждение его проекта привело к тому, что тов. Павлов объявил о своем выходе из ИП.
Член ИП Рулин модифицировал проект Павлова и выдвинул свои предложения, обсуждение которых началось 10 мая. Сейчас в ИП идет активное обсуждение положений Устава.


Последний раз редактировалось Гость Пн май 23, 2005 3:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 3:23 am 
Создание Отдела Кадров

Еще одним важным событием стало создание тов. Филипповым темы "Отдел Кадров", где собирается базовая информация о членах ИП (e-mail, географическое местоположение, партийность). Сбор информации идет медленно, но верно.

Упразднение Бюро первички

В связи с тем, что тов. Бегун подал запрос о правомочностти включения Филиппова и Рулина в Бюро первички, секретарь ИП Дмитрий Пермяк упразднил Бюро Первички в связи с отстутствием решения по созданию Бюро. Отныне модераторами форума КПРФ становятся все члены ИП.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Товарищам
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 8:14 am 
У меня на днях возникала мысль о том,чтобы выпускать электронную интернет газету "Вести форума КПРФ",где отчитываться о проделанной работе! Газету выпускать ежемесячно!
Как вы на это смотрите?

Игорь Филиппов: Если вы готовы взять на себя такую ответственность, я не возражаю. Только давайте здесь писать новости ИП, а не обсуждать внутренние дела. Предлагаю вам высказать свои поправки к Уставу ИП на нашем закрытом форуме. А эту тему я бы хотел держать закрытой, чтобы избежать ее замусоривания.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 4:06 am 
Возвращение к старой практике

По предложению Филиппова возрождается персональная ответственность модераторов за разделы на форуме. Первым на это согласился член ИП Мамушкин. Он взял на себя работу в теме "Выборы и референдум". Бесхозными остаются сейчас только 4 раздела: "Дискуссии об опубликованных на КПРФ.ру статьях", "Регламент Форума Обсуждение нового сайта. Модернизация имиджа Партии", " Размышления о стратегии развития КПРФ Единство партии", "Марксистско-Ленинская теория".


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2005 7:09 am 
Активность членов ИП

Тов. Филиппов, серьезно проанализировав раздел "Интернет-первичка", обнаружил, что 4 члена ИП ни разу не принимали участие в обсуждениях вопросов, поднятых на первичке. Всего за весь период существования ИП было создано 82 темы и написано 1116 сообщений. Еще 6 членов ИП участовали в обсуждении 5 и менее вопросов. Поставлен серьезный вопрос об их дальнейшей работе в рамках организации.

Крот на Форуме Сторонников КПРФ

Тов. Партизаном обнаружен крот на Форуме Сторонников КПРФ. Некий антикоммунист зарегистрировался под нейтральным ником и попросил его включить в ряды сторонников. Используя информацию с закрытого форума, антикоммунист раскрыл секретные планы некоторых сторонников. Крот уже разоблачен. Ник пока не сообщается. Скоро Форум Сторонников возобновит свою работу. Про всем вопросам, связанным с Форумом Сторонников КПРФ, обращайтесь к Партизану через его личную тему. Интернет-Первичка по этому вопросу никакого решения не выносила.

Работа над Уставом ИП

Продолжается активная работа по подгтовке проекта Устава ИП. Активно работают Рулин, begun_a, ФФ и Игорь Филиппов. Сейчас идет обсуждение понятия кворума ИП и обязанностей членов ИП.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2005 3:33 am 
Продолжается работа над Уставом ИП

На данный момент текст проекта Устава практически согласован между тремя его авторами (Рулин, Бегун, Филиппов). Обсуждается частота посещений членами ИП форума. К обсуждению присоединился Алексей Никитин (Aleksei).

Исключение нерадивых сторонников

Секретарь ИП Дмитрий Пермяк подтвердил, что трое членов ИП, неучаствующих в ее работе, он собирается исключить из состава ИП и перевести в Сторонники КПРФ. Их ники - Антуан, Пономарев Илья, Дмитрий Черный. Пока они все еще числятся в списке ИП.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 6:41 am 
Трое участников форума исключены из ИП

Зам.секретаря ИП Партизан исключил Антуана, Пономарева Илью и Дмитрия Черного из состава ИП и перевел их на Форум Сторонников. Эти товарищи ни разу со времени своего принятия в ИП не участвовали в работе первички (не оставили ни одного сообщения в соответствующем разделе). Теперь Интернет-первичка насчитывает 20 человек.

Готов Проект Устава ИП

Только что была закончена работа по созданию проекта Устава Интернет-первички. Авторы проекта - Рулин, begun_a и Игорь Филиппов - окончательно согласовали проект. Теперь авторы ждут поправок от других членов ИП. Для этого была создана специальная тема. Срок внесения поправок - 1 неделя. После этого начнется процедура принятия Устава. Согласно нынешнему проекту Устава он должен быть одобрен 3/4 от списочного состава ИП. Имена (ники) одобривших Устав будут перечислены в конце документа. Сейчас в ИП - 20 человек. Соответственно для принятия Устава необходимо будет получить одобрение 15 членов ИП.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 7:45 am 
Судьба Штурмана

Из списков членов ИП исчез Штурман. Кто его исключил, непонятно. Вопрос об этом на первичке не обсуждался. Претензий к нему вроде не было. Загадка... Будем выяснять.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 5:31 am 
Судьба Штурмана-2

Секретарь ИП Дмитрий Пермяк ничего не знал об исключении Штурмана. Что произошло, непонятно. Штурман снова включен в список ИП Пермяком.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 9:14 am 
Поправки к Уставу ИП

За два дня существования темы по новым поправкам к проекту Устава новых поправок никто не предложил. Тема будет существовать еще 5 дней, далее начнется процесс принятия Устава.

По нынешнему проекту Устав учредит саморегулируемую коммунистическую организацию "Интернет-первичка". На членов ИП будет налагаться обязанность не реже одного раза в неделю посещать закрытый форум Интернет-первички, остутствовать на форуме можно будет только по уважительным причинам.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 9:26 am 
Судьба Штурмана-3

Партизан, по его собственным словам, случайно исключил Штурмана, когда исключал неактивных членов ИП Пономарева, Черного и Антуана. Так что ничего страшного не произошло. Просто досадная техническая ошибка. Штурман восстановлен в ИП.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 6:50 am 
Ни одной поправки

Пока от членов ИП не получено ни одной поправки по проекту Устава ИП. Если в течение трех дней никаких поправок внесено не будет, начнется процедура принятия Устава ИП.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 2:24 am 
Начат процесс принятия Устава ИП

В связи с тем, что никто поправок к проекту Устава так и не предложил, на процедуру одобрения выдвинут Проект Устава Бегуна-Рулина-Филиппова без изменений. Первым Устав одобрил Игорь Филиппов. Напомню, что необходимо одобрение 15 человек из группы "Интернет-первичка". Всем членам ИП, за исключением А.Лексея, выслан e-mail с приглашением одобрить Устав ИП. С электронным адресом А.Лексея существуют проблемы, так что член ИП А.Лексей о принятии Устава не знает.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2005 11:37 pm 
Новости принятия Устава ИП

За минувшие сутки Устав был одобрен еще тремя членами ИП - begun_a, redwolf и Партизан. Число одобривших Устав на сегодня - 4 человека. Остальные свое мнение еще не высказали. К сожалению, выяснилось, что электронные адреса bobа и Vladlena не работают и предупредить их о процессе принятия Устава будет сложно. Напомню, что Устав должен быть одобрен 15 членами ИП.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 12:36 am 
Новости принятия Устава ИП

За последние несколько дней еще три члена ИП (ФФ, Рулин и Юрик) одобрили Устав. Теперь число одобривших Устав ИП - 7 человек. Остальные члены ИП пока еще не высказались по поводу Устава.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100