Текущее время: Ср янв 16, 2019 5:05 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для того чтобы судить, нужно иметь право.
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:38 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2004 6:59 am
Сообщения: 196
Откуда: Москва
Кто имеет право судить?
Граждане России, ничего полезного для народа не сделавшие, из кожи лезут пытаясь доказать, как плохо было в сталинский период. Причина понятна, сделать страну лучше у них ни ума, ни опыта нет, хочется выглядеть красиво. Итак, что наработали, так называемые руководители.
Главный упор делается не на уровень жизни, образование, медицину, науку, культуру и т.д., а на репрессии (Наказания)
Количество заключенных в тюрьмах России в 2000 году – примерно 1.1 млн. человек, что при пересчете на население СССР (145 млн. против 200 млн.) примерно на 25% больше, чем в 1937 году. В 2009 г. репрессировано порядка 1 млн. человек. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире - 800-810 заключенных на 100 тысяч населения. Это притом, что члены «элиты» при всей своей бездарности и нанесении материального ущерба в особо крупных размерах населению страны, являются неприкасаемыми. http://forum-msk.org/material/economic/2871630.html Чубайса к ответу за аварию на СШГЭС. http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /05/230317 Газпром проедает советское наследие.
В сталинское время такие типы репрессировались. Вероятность оказаться в тюрьме в России при Медведеве – Путине, для граждан, не относящихся к «элите» практически выше, чем была при Станине.
Сейчас вместо расстрела применяется тихая эвтаназия (фальсифицированные лекарства, продукты) и убийства с целью захвата частной собственности, народ вымирает. Предполагается дополнительное ускорение сокращения численности населения за счет ликвидации лицензирования медицинских услуг. Реализуется план Гитлера по сокращению численности России. Численность населения страны сокращается, а при Сталине был демографический рост. Необоснованные подозрения судорожно ищут основания, чтобы оправдать цель своего существования.
Руководству страны, пора сообразить, что советчики из лиц либеральной национальности, отличается тем, что в случае чего могут убедительно доказать, что советовали совершенно обратное. Очень трудно иметь дело с людьми, у которых ума не хватает даже на то, чтобы не выставлять напоказ его количество.
Войти в историю тяжело, гораздо легче в нее влипнуть.
http://forum-msk.org/material/news/2885034.html Россия перед пропастью.
http://korrupcij.forum24.ru/?1-1-0-0000 ... 1265460211 – прогрессивный налог на доход.

_________________
Если поехала крыша, то какой прок в прочном фундаменте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100