Текущее время: Ср фев 19, 2020 3:46 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политкорректность!
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 5:44 am 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 12:48 pm
Сообщения: 5300
Правила приличия - это подобие правды и начало всякого беспорядка.
Лао Цзы

Если исходить из этой древнекитайской мудрости, то свихнувшихся на политкорректности американцев в не самом далёком будущем ждёт СТРАШНАЯ СМУТА. Грозными предвестниками их будущего смутного времени является бесконечное сутяжничество, когда люди таскают друг друга по судам за нечаяно обранённое слово и даже за не такой взгляд. Сие есть недобрый признак, в обществе нет единства и люди его находятся в перманентной войне с друг другом. Пока ещё эта война идёт в рамках судебных процессов и нынешних законов, но рано или поздно ситуация выйдет из под контроля. :evil: И американское общество ждёт БОЛЬШОЙ РАЗРЫВ. Я лично не знаю, переживёт ли Америка своё смутное время или не переживёт. Но я твёрдо знаю одно, Америка однозначно потеряет большую часть своего влияния на страны третьего мира и международные процессы. Гуд Бай Америка! 8)

_________________
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ...
СЕРП и МОЛОТ, ЛЕДОРУБ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 5:17 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 5:26 pm
Сообщения: 276
Эок, скажите пожалуйста, что лучше, судяжничество или безнаказанность?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 1:58 am 
Не в сети
Сторонник КПРФ

Зарегистрирован: Пн июн 13, 2005 6:45 am
Сообщения: 861
Есть такое, Эок. Я даже сборник ссылок подобрал - http://revolutija.narod.ru/fkt/asm.htm

_________________
Любой тупица - враг, до тех пор, пока не осознал свои ошибки.
"Доктор Вейдер" - дефективный мутант
"VIKING2" - дефективный мутант
"Зимин" - предводитель дефективных мутантов
Смерть мутантам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 6:00 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 12:48 pm
Сообщения: 5300
AV писал(а):
Эок, скажите пожалуйста, что лучше, судяжничество или безнаказанность?
Товарищ Сталин ответил бы на этот вопрос примерно так: "Оба хуже!"

_________________
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ...
СЕРП и МОЛОТ, ЛЕДОРУБ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 4:53 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 12:48 pm
Сообщения: 5300
Гримассы политкорректности.

Скандинавские женщины одержали очередную победу на ниве феминизации. Норвегия, Дания и Швеция в совместном прецедентном решении суда разрешили женщинам купаться и загорать топ лесс в общественных бассейнах этих стран.

История началась с того, что некоторое время назад в шведском городе Мальме некоей девушке предложили облачиться в верхнюю часть купальника, мотивировав это тем, что, мол, она находится в общественном месте, где не принято появляться с обнаженной грудью.

Девушка по-феминистски резонно отметила, что мужчины, которые ее окружают, не считают необходимым прикрывать верхнюю часть тела, так почему же ее к этому принуждают? Ее попросили покинуть бассейн. Девушка бассейн покинула, но отправилась оттуда не домой, а прямиком в организацию "Свободная грудь".

"Хватит превращать женскую грудь в объект порнографии. Мы требуем отменить стереотип о том, что наша грудь требует прикрытия, что мы должны стесняться и не выставлять ее напоказ. Почему? Ведь она просто есть", - так прокомментировала ситуацию представительница датского отделения организации.

Представители организации обратились в суд, который, рассмотрев требования женщин относительно посещения мест общественного купания с обнаженной грудью, после тщательного разбирательства и прения сторон, иск удовлетворил.

_________________
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ...
СЕРП и МОЛОТ, ЛЕДОРУБ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 4:01 pm 
Не в сети
национал-кАмунитЦ

Зарегистрирован: Пн фев 10, 2003 10:08 pm
Сообщения: 626
Откуда: Moscow
Автор темы поднял фактически три проблемы, иллюстрирующие маразм западного буржуазного общества на примере, происходящего в США.
Во-первых, "политкорректность" как способ ограничения свободы слова под предлогом "как бы при этом не оскорбить меньшинства".
Во-вторых, "сутяжничество" как возможность борьбы между личностями или меньшинствами, используя продажность "правосудия".
В-третьих, дефектность приравнивания интересов меньшинств к интересам общества - большинства, которое оборачивается ущемлением интересов большинства.
Вот и рассмотрим эти маразмы буржуазного общества по порядку.
1. "Политкорректность" - ограничение свободы слова. При социализме тоже были ограничения свободы слова. Но разница в том, что при социализме нельзя было словами гадить на интересы большинства - охаивать общественный строй, проповедовать паразитизм, извращения. Короче нельзя было проповедовать антиобщественные идеи. Да, за антиобщественную пропаганду можно было пострадать, но чисто физически путем ограничения свободы. Но никто при этом не собирался обобрать человека материально.
В отличие от этого буржуазное ограничение свободы слова под предлогом "политкорректности" действует не в интересах общества, а в интересах меньшинств и личностей. А самое поганое, что это превращается в официальную обираловку с использованием судебной системы. Как такое могло получиться что большинству народа запрещают называть негров неграми, дабы отстоять интересы черного меньшинства? То-есть эта система защищает меньшинства от большинства. Как это могло стать реальностью? Да потому что власть в руках меньшинств. Дае еще и продажная судебная система, превратившаяся в разновидность бизнеса, наживается на отстаивании интресов меньшинств.
2. "Сутяжничество" как возможность личностям и меньшинствам обирать друг друга, используя продажную судебную систему.
Права людей очень противоречивы. Давая право одному - непременно нарушаем права другого. Поэтому опытом человечества и был выработан принцип приоритета интересов большинства. При любом конфликте прав надо отстаивать интерес большинства. Но в искаженном буржуазном обществе все поставлено с ног на голову - отстаивается интерес личности либо мсеньшинства в ущерб интересам большинства.
В аморальном буржуазном обществе оказывается есть материальный эквивалент "морального вреда"! Дикость! Вот до такого маразма можеет довести власть меньшинств и власть денег!
3. Вот теперь разберем пример насчет возможности меньшинства обращаться в суд и качать свои права, даже если они противоречат интересам большинства.
Есть в буржуазном законодательстве такая фишка - такой маразм: "Нельзя ущемлять по признаку...". Захотела кучка извращенок ходить с голой грудью в общественном месте. Создают "Общество открытых грудей" и через суд качают права. И дерьмосуд встает на их сторону, потому как "нельзя ущемлять по признаку открытых грудей". Но при этом нарушаются права большинства, у которого есть определенные устойчивые моральные нормы, которые при этом попираются. То-есть опять - таки суд нарушает интересы большинства в пользу интересов меньшинства, ущемляет именно по признаку принадлежности к большинству. А почему стал возможен такой маразм? Да потому что власть в руках меньшинства.
Множество примеров можно привести, когда в результате судебной тяжбы нарушаются права большинства, но происходит это по причине, что некому в суде представлять интересы большинства, интересы народа - общества.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100