Текущее время: Пн окт 15, 2018 1:09 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Главные монстры: Зурабов и Фурсенко. Рейтинг министров
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 9:28 am 
http://lenta.ru/news/2006/04/06/ministers/


"Дело Сычева" почти не повлияло на рейтинг министра обороны
Кто бы ни возглавлял российское правительство, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), самым популярным министром по прежнему остается глава Министерства по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу. Очередной опрос, проведенный в марте 2006 года, показал, что за прошедший год популярность министров почти не изменилась, а о членах кабинета, руководящих своей отраслью уже не первый год, россияне могли вообще не слышать, пишет "Время Новостей".
Деятельность Сергея Шойгу одобряет 75 процента опрошенных, на три процента меньше, чем в прошлом году, а не одобряет 12 процентов.
Министр обороны Сергей Иванов получил поддержку 51 прошенных, не нравится он 26 процентам. При этом из-за "дела Сычева" рейтинг министра упал всего на три пункта. Впрочем, опрос проводился до того, как стало известно об отмены части отсрочек от службы в армии.
Работу министра иностранных дел Сергея Лаврова 38 процентов россиян оценивают положительно при 20 процентов отрицательных оценок. Его показатели тоже немного ухудшились за год - на 2 процента.
Работу министра сельского хозяйства Алексея Гордеева одобряют 49 процентов россиян при 32 процентов недовольных.
Первый вице-премьер Дмитрий Медведев в подобном рейтинге оказался впервые - он был назначен в правительство в ноябре прошлого года. По данным опроса, Медведев набрал 37 "за" и 21 "против".
Остальных министров российские граждане скорее не одобряют. Самым нелюбимым министром оказался министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов - 50 процентов "против" и 24 "за". Следом за ним идут министр экономического развития и торговли Герман Греф - 45 процентов недовольны, а 32 поддерживают, министр финансов Алексей Кудрин (39 "против", 25 "за") и министр образования и науки Андрея Фурсенко (40 "против", а только 16 "за").
Нескольких министров россияне практически не знают. Так о министре информационных технологий и связи Леониде Реймане не слышали 62 процента граждан страны, министра природных ресурсов Юрия Трутнева не знают 60, а министра транспорта Игоря Левитина 58 процентов опрошенных.
Комментарий: Совсем непонятно, почему держат монстров Зурабова и Фурсенко. Ждут пока полностью развалят социальное обеспечение, здравоохранение, образование и науку.
Возможно для запугивания населения, будете шуметь – всех таких поставим


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Главные монстры: Зурабов и Фурсенко. Рейтинг министров
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 6:44 am 
Решили поиздеваться над пенсионерами

Украине осталось несколько дней до Зурабова
24 июня, 12:36 | Петр СТРАВИНСКИЙ

…..По мнению Затулина, комитет, скорее всего, одобрит кандидатуру бывшего главы Минздравсоцразвития, "какие бы сомнения ранее ни высказывались об удачности этого выбора, так как определяющими являются рекомендации президента". …..
http://www.utro.ru/articles/2009/06/24/822169.shtml


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100