Текущее время: Вт ноя 19, 2019 10:56 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:03 pm 
Не в сети
Интернет Первичка

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 9:29 pm
Сообщения: 1021
Откуда: Светлое будущее
антиК а мне ответить?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:03 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 5:01 am
Сообщения: 391
Откуда: Кемерово (Сибирский ФО)
антиК писал(а):
.Ну ладно -сообщаю,демократия это когда у тебя цвет кожи отличный от белого-а общество не тыкает в тебя пальцем.Это когда ты можеш менять место жительство и место работы в любом штате-а лейбористы не требуют прописки.
Это когда ты спишь с кем хочеш и когда хочешь-и партия не лезет тебе в кровать с требованием блюсти нравственную чистоту.Когда законы здравым смыслом наделены и их принято соблюдать-это демократия.Когда буржуи оплачивают труд пролетариата в размере 20$ в час -это тоже очень демократично.

Я тоже при такой демократии жить хочу. А еще, хочу ходить на митинги и демонстрации ходить, когда считаю сам нужным, а не когда "верхи" сказали "вперед".

_________________
Коммунистическая партия - арьергард прогрессивного человечества.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 4:10 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 3:26 pm
Сообщения: 254
Откуда: Ленинград
антиК писал(а):
Когда законы здравым смыслом наделены и их принято соблюдать-это демократия.

Это где же такое бывает?

_________________
Один со всеми; один за всех; один против всех!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 4:26 pm 
Не в сети
Сторонник КПРФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 1:36 am
Сообщения: 207
Откуда: CCCP
подлинная демократия = народовластие, это когда законы принимаются всенародным голосованием


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 4:37 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 11:28 am
Сообщения: 2792
Откуда: Москва
Комиссар 2017 писал(а):
антиК а мне ответить?)))

Вы что,единоличник?За все ответят коммунисты!

_________________
Библия учит любить человека, а Камасутра объясняет как именно..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 8:47 pm 
Не в сети
клеветник.

Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 11:44 am
Сообщения: 614
ugpu писал(а):
В СССР. выплачивали согласно единой тарифноквалификационной сетке, вот демократия.

Это -- уравниловка, которая привела к тому, к чему привела.

_________________
Тем не менее, с уважением!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Желаем «Ак Барсу» новых побед!
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 1:13 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2005 4:37 pm
Сообщения: 181
Президенту Федерации хоккея
России (ФХР) Третьяку
Владиславу Александровичу.
Копия: Болельщикам хоккейного клуба
"Ак Барс" и СМИ.

«Ак Барс» мы с вами!

В апреле 2007года завершился чемпионат России по хоккею. Золотые медали завоевал казанский "Ак Барс", в трех матчах выигравший финальную серию у омского "Авангарда". Решающим стал третий матч серии, который проходил в Омске и завершился победой казанцев со счетом 3:1. Казанская команда второй раз в истории становится чемпионом России. Впервые это произошло в сезоне 1997/98г.
В январе 2007 года Татарстанские хоккеисты вновь доказали, что они - "впереди Европы всей". Казанский "Ак Барс" стал обладателем Кубка европейских чемпионов, и это было триумфом для болельщиков «Ак Барса». В решающем матче подопечные Зинэтулы Билялетдинова разгромили финский ХПК со счетом 6:0. Голкипер "барсов" Мика Норонен признан лучшим вратарем, а нападающий Алексей Морозов стал лучшим бомбардиром и самым успешным хоккеистом.
В январе 2008 года в столице Латвийской Республики, городе Рига, завершился Суперфинал Континентального Кубка – второго по значимости клубного хоккейного трофея Европы. Представитель Татарстана, казанский «Ак Барс», обыграв всех своих соперников завоевал Континентальный Кубок! Гордость Татарстана - хоккейный клуб «Ак Барс» вновь стал победителем и ещё раз порадовал своих болельщиков, со значительным вкладом тренерского штаба и всем известного казанского первого звена: Даниса Зарипова, Алексея Морозова, Сергея Зиновьева, Раймона Жиру, Евгения Медведева!
В прошлом году команду «Ак Барс» покинули пять игроков: Еременко, Воробьев, Терещенко, Прошкин и Бадюков, отправившись в Уфу, усилив тем самым команду соседей - Башкортостана и во многом принципиального соперника - "Салават Юлаев". Многие болельщики «Ак Барса» оценили сей поступок как «предательство барсов» и во многом ослабление ведущей команды. Но как мы видим, их уход не так сильно повлиял на дух команды.
В последние дни российские СМИ раздули такой психоз вокруг команды «Ак Барс», что чуть ли не превратили их игроков в варваров. Некоторые из информационных агентств написали, подливая масло в огонь, что произошла одна из самых масштабных драк в истории мирового хоккея во время матча российской Суперлиги между «Ак Барсом» и «Трактором».
Как же было на самом деле? Потасовка произошла на последней минуте встречи после того, как гости получили численное преимущество и забили шайбу в ворота «Ак Барса» после свистка арбитра, которую он по праву не засчитал. Выяснять отношения кинулись сорок человек - все игроки обеих команд, включая вратарей и запасных.
Наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов обвинил в бойне на ледовой площадке судей: "Это эмоции. Считаю, что судейская бригада не справилась со своей работой - они спровоцировали такую драку. Судья должен контролировать игру, но он этого не сделал. Наоборот, как бы подтолкнул к этому. В результате получилась такая потасовка. Мы играли "три на шесть", и когда шестеро полезли драться на троих - это, конечно, неправильно. У нас вышло такое же количество игроков, а тренер гостей выпустил всю команду. Нам ничего не оставалось, как выйти и наводить порядок". Несомненно, Зинэтула Хайдарович прав с ним трудно не согласиться.
11 января 2007 года экспертная комиссия Федерации хоккея России (ФХР) рассмотрела инцидент, происшедший 8 января в матче «Ак Барс» - «Трактор», и вынесла следующее решение. «Грандиозная драка - результатом которой стали 378 минут штрафа, выписанные участникам арбитром матча. По итогам обсуждения начальнику управления ФХР по проведению соревнований Николаю Урюпину было рекомендовано наложить дисциплинарные санкции на двенадцать хоккеистов. Самое крупное наказание досталось казанцу Александру Степанову, дисквалифицированному на три встречи за самовольное оставление скамейки штрафников и сопротивление попыткам арбитров прекратить драку. Еще шесть игр дисквалификации «Ак Барс» может покрыть штрафом в 30 000 рублей. Григорий Шафигулин две игры пропустит точно и на шесть дисквалифицирован условно (или 30 000 рублей штрафа). По одной игре и три дополнительных, если не будет уплачен штраф в размере 15 000 рублей за каждого, пропустят его одноклубники Мика Норонен, Андрей Зубарев, Алексей Емелин и Кирилл Петров. Аналогичный штраф наложен на их оппонентов по потасовке из челябинского «Трактора»: Андрея Николишина, Сергея Мыльникова, Олега Пигановича, Дениса Баева, Алексея Заварухина и Константина Касянчука». Мы считаем решение экспертной комиссии ФХР кощунственным, потому что судьи судили необъективно, а в пользу хоккейного клуба «Трактор», возможно, они действовали по заказу.
Вопрос. Кто же спровоцировал массовую драку? За 34 секунды до конца встречи главный судья встречи Сергей Семёнов остановил поединок, зафиксировав, что казанский голкипер Микка Норонен прижал шайбу ловушкой ко льду. Но челябинский хоккеист Алексей Заварухин выбил её из ловушки и добил в ворота, чем он грубо и вызывающе нарушил правила игры и спровоцировал конфликтную ситуацию и драку.
Защитник челябинского "Трактора" Денис Баев так же стал главным зачинщиком казанского кулачного поединка. Он демонстративно кинул майку на болельщиков «барсов» с подбитого игрока «Ак Барса» Андрея Зубарева. Этот момент крупным планом был показан на телеэкранах Татарстана и по всей России. Многомиллионные зрители увидели этот момент, оскорбляющий болельщиков татарстанского «Ак Барса». На этой майке изображены флаг и герб Татарстана, надпись KAZAN, TATNEFT. Напоминаем, флаг и герб утверждены Постановлением Верховного Совета Республики Татарстан. Весь многонациональный народ Татарстана с уважением чтит свои государственные символики. Мы оцениваем поступок Дениса Баева оскорбительным, разжигающим межнациональную рознь! В связи чем требуем пересмотра решения экспертной комиссии Федерации хоккея России! Мы не хотим видеть сегодня в России нацизм и неуважение друг к другу. Требуем незамедлительно исключить Дениса Баева из хоккея, так как его неспортивное поведение оскорбляет многонациональную аудиторию и болельщиков хоккея! Игроки «Ак Барса» должны быть немедленно реабилитированы, так как они не являются зачинщиками этой массовой драки, они лишь вынуждены были ответить на агрессию хоккеистов «Трактора».
Хочется напомнить, что подобные нападки на хоккеистов «Ак Барса» были не единожды.
Так было в Магнитогорске в 2007г. во время матча «Ак Барса» и «Металлурга», русские нацисты устроили провокацию против татар и Татарстана, вывесив, среди болельщиков «Металлурга» баннеры со словами: «Не посрамим Ивана Грозного», «Иван брал Казань, и мы возьмём», «1380» (Это дата так называемой "Куликовской битвы"), "Мочи татар - спасай Россию!"
Некие «оппозиционеры» обвиняют президента Татарстана Минтимера Шаймиева в ограблении народа Татарстана, якобы он строит на ворованные деньги ипподромы, автодромы, различные спортивные комплексы для собственного развлечения. Стоит "Клеветникам России" посмотреть на другие регионы России, особенно на крупные города, в которых процветают ночные клубы, наркопритоны, полулегальные публичные дома, казино (над этими объектами немало силовиков и чиновников сами же крышуют) и т.п. Те же чиновники жалуются из высоких трибун на демографическую ситуацию, безнравственность и предлагают за каждого родившегося ребёнка 250 тысяч рублей, а другие плачут о процветающей наркомании, алкоголизме и проституции. А не проще ли жить по принципу «в здоровом теле – здоровый дух»? Президент Татарстана в этом направлении делает многое. В последние годы в Татарстане много внимания уделяется развитию массового спорта, к которому приобщают школьников, студентов. Сейчас в республике имеется более 9 тысяч спортивных сооружений, в том числе 21 ледовых дворцов, еще 2 находятся в стадии строительства. В этом плане огромный интерес представляет положительный опыт Татарстана. Достижения в области социальной политики и охраны здоровья в республике надо перенимать и другим российским регионам.
Нас радует, когда звучит татарская национальная музыка при игре клуба «Ак Барса». Но огорчает положение пожилых болельщиков Татарстана и России, не знающих русского языка. Было бы очень хорошо, если бы комментарии к игре велись на двух государственных языках. Уважаемые пожилые люди всю жизнь работали на благо государства, платили налоги, они вполне имеют право на просмотр спортивных передач на родном языке. В российском спорте немало спортсменов-татар и эта проблема языка так же в их интересах.

Мастер спорта СССР по боксу: Фарит Рахимов.
Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ): Рафис Кашапов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100