Текущее время: Пн ноя 18, 2019 9:22 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: жидомасон Богданов
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 7:41 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 12:48 pm
Сообщения: 5300
Эок писал(а):
Эок писал(а):
Вы даже не представляете насколько широкие возможности для враждебных спецслужб предоставляет развернувшая в последние годы в США и Западной Европе антипедофильская истерия. И если бы я был председателем КГБ, то мне хватило бы приблизительно 16-ти лет для того чтобы превратить США и страны Западной Европы в конгломерат Советских Республик.
Судите сами, согласно данным специальных научных исследований приблизительно 12-20 % мужчин хотя бы время от времени испытывают сексуальные эмоции по отношению к детям и подросткам. Вдумайтесь в эту цифру! 12-20 % американских и западноеропейских мужчин в услових набирающей запредельные обороты антипедофильской истерии это ну просто клондайк для противодействующих Западной Цивилизации коммунистических и исламских спецслужб. Это приблизительно 12-20 % американских и западноевропейских политиков (в том числе каждый 5-8 глава государства и предвыборный кандидат на пост главы государства), 12-20 % секретоносителей, 12-20 % офицеров и генералов американской и западноевропейских армий, 12-20 % сотрудников американских и западноевропейских спецслужб. И все они так и просятся в ловко расставленные сети вербовщиков. (И следует отметить, что агентура из них получается исключительно надёжная, со всех остальных крючков сорваться значительно проще, с этого же практически невозможно.)
Моя стратегия в отношении США и Западной Европы была бы приблизительно следующей. Первое чтобы я сделал так это исподволь бы усиливал развернувшуюся в США и Западной Европе антипедофильскую истерию настолько настолько возможно (Чем больше психоза, тем легче вербовка). Далее бы я ориентировал "ловцов человеческих душ" из советских спецслужб на поиск педофилов в интерeсующих нас государственных структурах.
Приведу конкретный пример. Если мне не изменяет память комитет начальников штабов армии США (ОКНШ) состоит из 36 американских генералов. 12-20 % мужчин это приблизительно каждый пятый-шестой, то есть в комитете начальников штабов армии США заседает приблизительно от четырёх до семи педофилов . И наша задача (задача Советских Спецслужб) это их вычислить и завербовать. Определить по невербальным признакам особенности сексуальной ориентации того или иного человека это задача на уровне рядового оперативника ФСБ (согласно авторитетному мнению чеченских сепаратистов, самой бездарной спецслужбы в мире). Соблазнение же и последующая вербовка, испытывающего те или иные специфические сексуальные соблазны, человека не представляет серьёзной проблемы для серьёзной спецслужбы, если человек этот её действительно серьёзно интересует.
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 4898.shtml

Не думаю, что я первый кто увидел эту уязвимость в системе нациолальной безопасности США и Западной Европы. Не такой уж я гениальный. Задолго до меня эту уязвимость увидело талмудическое еврейство (оно же её и создало). То есть моя частная точка зрения заключается в том, что развернувшаяся в последние годы в США и Западной Европе антипедофильская истерия представляет собой средство еврейского контроля обеспечивающего господство талмудического еврейства над Западной Цивилизацией посредством вербовки и контроля американских и западноевропейских высокопоставленных педофилов со стороны израильских спецслужб.
Наличие еврейской конкуренции в борьбе за контроль над Западной Цивилизацией представлет серьёзное и в тоже время преодолимое препятствие.
Евреев очень сложно и в тоже время очень можно жёстко нейтрализовать (подспудное разжигание антисемитских и антимасонских настроений, целенаправленные диверсионные мероприятия нацеленные на порчу и приведение в негодность еврейского имущества за пределами Израиля, похищение и пытки выднейших представителей жидомасонства /с целью получения исключительно полной и точной информации о тайных аспектах деятельности и структуре массонских лож/, при необходимости целенаправленный отстрел наиболее влиятельных и наиболее авторитетных представителей еврейского духовенства и еврейского банкрирства, разработанные на спецслужбистком уровне спецоперации по переводу еврейского имущества и еврейского капитала в руки неевреев /«Если будет доказано, что такой-то... был виновником того, что капитал из рук еврея перешёл в руки акума, ищи способа и случая стереть его с лица земли» – (Талмуд Гошен гаммишпат, 388, 15.) именно эта цитата сподвогла меня на подобную идею 8)/ и т. д. и т. п.)

Кандидат в президенты Богданов предложил приравнять насильников и педофилов к убийцам
время публикации: 1 февраля 2008 г., 14:38

Изображение
Кандидат в президенты России, лидер ДПР Андрей Богданов предлагает серьезно ужесточить наказание для насильников и педофилов.

"Я всегда считал и считаю, что преступления против семьи и детей должны караться особенно жестко. Эти виды преступлений должны быть приравнены, как минимум, к убийству. Как максимум, такие преступники должны получать пожизненный срок или высшую меру", - говорится в заявлении Богданова, распространенном в пятницу.

"Призываю депутатов Государственной думы разработать и принять поправки в уголовный кодекс, предусматривающие многократное ужесточение наказаний насильникам и педофилам", - заявляет кандидат на высший государственный пост.

Кандидат в президенты РФ Богданов подтвердил, что он масон
время публикации: 29 января 2008 г., 18:30

Изображение
Кандидат в президенты РФ, лидер Демократической партии России Андрей Богданов гордится своим членством в масонской ложе.

"Почему якобы состою?" - переспросил сегодня А. Богданов журналистов, когда ему задали вопрос, выйдет ли он из масонской ложи, в которой он якобы состоит, если его изберут президентом России.

"Я горжусь, что я состою и возглавляю великую масонскую ложу России, в которой в свое время состояли Суворов, Кутузов, Пушкин", - подчеркнул А. Богданов.

При этом он заметил, что "в масонстве не принято обсуждать политику, религию".

"Поэтому, если вы хотите спросить меня про масонство, я могу дать подробное интервью об этом отдельно, но если мы говорим о политике, то этой темы не касаемся", - приводит слова А. Богданова портал "Интерфакс-Религия".

Насилие над детьми

Мы уже когда-то писали о ключевых словах, которые, как и полагается ключам, отворяют дверь в некое смысловое пространство. Если продолжить этот метафорический ряд и придать ему слегка уголовный оттенок, то бывают слова, подобные лому. Ими можно сбить любой замок и вломиться в любую дверь. А при надобности (усилим уголовную составляющую) дать по башке. К таким "ломовым" словам относится слово "насилие". Мало какое слово в современной жизни имеет столь выраженную отрицательную окраску. Тем более с добавкой "над детьми".

Но иногда голова каким-то парадоксальным образом реагирует на эти словесные удары. Вдруг тебя озаряет мысль: а почему это проблема насилия над детьми так сейчас взволновала именно тех политиков и общественных деятелей, которым дети были не просто "до лампочки", а которые сделали все, чтобы они оказались в нынешней бедственной ситуации? Когда началось массовое обнищание, в газетах писали о голодных обмороках провинциальных школьников и о том, что в некоторых селах дети даже едят комбикорм. Но нынешние печальники о насилии над детьми бодро отвечали, что иного не дано, законы рынка неотменимы и балласт должен уйти. А все, мол, вопли о бедных детках - это происки красно-коричневых и типичная зюгановщина. Когда стали вводить плату за обучение и в обществе возникла тревога, что это закроет путь в ВУЗы будущим Ломоносовым из глубинки, борцы с насилием опять же сохраняли невозмутимость. Дескать, элита должна быть потомственной, это нормально, каждому свое. Одним Гарвард, другим коровы. Кому-то же надо их доить!

А какую бурю возмущения среди защитников детских прав вызвали робкие попытки ввести что-то вроде нравственной цензуры?! Хотя бы для несовершеннолетних. Уж это бы точно снизило процент насилия, в том числе и над детьми, ибо преступники нередко воспроизводят в жизни то, что видят на экране. Порой до мельчайших подробностей копируют эпизоды краж, изнасилований, убийств и прочих надругательств над людьми. Но нет! "Не дадим вновь загнать нас в информационный ГУЛАГ! Дети должны иметь право на информацию", - возмущалась демократическая общественность, потрясая Международной конвенцией о правах ребенка.
Предложение запретить аборты доводит "чадолюбцев" прямо-таки до истерического припадка. Хотя, казалось бы, это такое чудовищное насилие над ребенком - убийство его в утробе матери, когда он не может даже позвать на помощь.
Признаться, мы долго не могли понять это противоречие. Хотя, конечно же, чувствовали в речах о насилии над детьми какой-то подвох, какие-то скрытые вредоносные цели.
http://www.contr-tv.ru/common/1703/

_________________
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ...
СЕРП и МОЛОТ, ЛЕДОРУБ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100