Knight
Цитата:
Цитата:
А пока тебе надо сообразить одно - что экономические показатели коммунистических стран лучше, чем у стран капиталистических. Для начала этого будет достаточно.
---Довольно несправедливый вывод. Процент увеличения ВВП отражают лишь относительный его рост к уровню экономики прошлог года. Это лишь отражает то, что странам с менее развитыми экономикапи прирастать проще, нежели странам достигшим определенных, относительно высоких показателей.
Это весьма старая отговорка выдуманная либерастической пропагандой в расчёте на людей не умеющих думать самостоятельно. Разбивается эта заготовка 2-мя вопросами по существу дела. 1) почему в таком случае остальные 150 капиталистических стран мира (типа Уганды, где люди мрут как мухи) не находятся постоянно и с большим отрывом на 1-ом месте в мировом рэйтинге? 2) почему коммунистический Китай, фактически уже перегнавший США как по валу так и по номенклатуре, имеет в 5 раз более высокие темпы (которые китайцы ещё искусственно сдерживают)? Ведь по логике данной пропагандистской выдумки его процент должен бы был маячить где то в районе 1% (а никак не имеющихся 10%). Да и СССР показывал в своё время темпы раза в 3 более высокие, чем США, отставая по валу лишь процентов на 20-25. Неувязочка! А потому можешь смело забыть эту кривую логику, тем более, что международная практика всегда использует темповый показатель как признак здоровья и динамизма экономики.
Гость1Цитата:
---Что-то я не вижу на дальневосточных дорогах массового появления китайских легковушек, как и ненормальных, которые пожелали бы их приобрести, поскольку качество будет также китайское.
Здесь дело не в китайском качестве (его во многих очень серьёзных вещах, в частности в ВТ, особенно в серверной части, специалисты оценивают как самое высокое в мире), а в "гостевом1 способе обезьяньего, в смысле копировочного, мышления". Такой субъект безграмотен и сам составить своё мнение ни по одному вопросу не в состоянии. Он руководствуется или журнальными статьями (многие из которых при капитализме являются заказными) или тем что "кто то говорит вокруг" (а значит всё зависит от окружения, а окружение у безграмотного ясно какое - тоже такое же безграмотное). Вот он и живёт по этим догмам - до усёру дерёт глотку за Интел (когда АМД давно и много лучше), порицает всё китайское с тем же упорством (не догадываясь, что то что он считает американским обливая подобострастными слюнями - на самом деле давно китайское), то же и с российским и уж тем более с белорусским производством (там же "диктатура", как сказали нашему несмышлёнышу - откуда там хорошие товары?). Живёт такой тип в каком то дисней - ленде, куда его поместила западная и прозападная пропаганда и трепотня.
Цитата:
---А компе моем стоит миколпроцессор, который сделан в США, а в Китае к нему припаяли выводы, поскольку эта работа в США очень дорого стоит и тамошние граждане не пожелают на ней портить зрение, самые важные и дорогие деталюшки винчестера ( головки, рабочие диски) сделаны в США, откуда их увезли для сборки в третьи страны.
Вот - вот. Типично и до жалости тупо. Кто то ляпнул про выводы, а ты инфекцию тут же подхватил. В результате осложнение - слух отшибло, так что даже про АSUS в моём посте ничего не расслышал. Эх - ма! И как только таких полуфабрикатов выпускают в интернетные конференции да на улицы в автомобилях, когда им самое место на ветке с мартышками?
МитричЦитата:
---Скорее всего ты просто выдаешь желаемое за действительное, вот и приукрашиваешь белорусскую действительность. на самом деле у них чуть хуже чем в России.
К твоему прискорбию - много лучше! Вот ты и брешешь с горя что ни попадя.
Цитата:
---Ты чего это так разошелся? Воспитанее надо быть, дорогой товарищь.
Я просто констатировал, что на сайт КПРФ затесался либераст, со всеми вытекающими отсюда тяжёлыми последствиями - как патологическое враньё о чём бы он не говорил (как о капитализме так и о коммунизме , только непременно с разными знакамии) и зоологический антикоммунизм. Разве это не соответствует действительности?
Цитата:
Цитата:
Там приводятся 2 цифры (макс и мин) - ты берёшь макс. А если вспомнить, что у нас то мы берём московскую цену, т.е. минимальную? Да в США взять другой штат, где 70 центов цена? Это ж будет корректнее. И тогда простой расчёт:
---При чем тут максимальная или минимальная?
А при том, что для сравнения брать надо одинаковое. Если берёшь самое дешёвое топлтво из штата Московия, то и в америке обязан брать самое дешёвое из штата Ю. Каролина. А если берёшь самое дорогое их штата Сан-Диего, то и в России надо брать самое дорогое из штата Колыма. Дети это соображают, а ты почему то нет.
Цитата:
---К тому же ты про 50 центов за литр свистел. Вот к этой цифре и относятся мои обвинения тебя во лжи.
Не выкручивайся. Ты свистел про то, что бензин в США дороже российского. А на самом деле всё наоборот. И при 50 центах российский был дороже и при повышении остался дороже. В первом же посте я привёл тебе цифру 18р, обратил внимание, что её ещё надо соотнести с зарплатой и опроверг твой свист. Ты в ответ прислал ссылку и снова наврал. Тогда я ткнул тебя в твою же ссылку (это же убедительнее показать, что клиент собственные ссылки без вранья не может преподносить), где те же 18р на самом деле получаются, и показал что ты опять врёшь. Теперь ты начинаешь выкручиваться делая вид, что это не я опроверг твоё первоначальное враньё о том, что американский бензин дороже российского, а ты мне (и вместе со мной всем участникам) что то доказал. Дудки, господин либераст. За враньё у нас порют. А потому не крутись как одна особа на гребешке и больше так не делай. И не трудись замусоривать конфу дополнительными откровениями с безграмотных сайтов для умственных инвалидов зарегистрированных в подворотнях. Я ж тебе сразу сказал, что твои источники тухлые. И цену твоим словам мы уже выяснили - один раз совравшему кто ж поверит, а если врёт на каждом слове? Факт остаётся фактом - ты врал каждый раз как вылезал с постом, даже по собственной ссылке наврал, и никак не отреагировал на моё замечание о необходимости соотнесения цены к зарплате. Бензин не знаешь какой в Штатах продают. Короче или полный профан или сознательный лжец. Одно их двух. И обижаться на эту констатацию глупо - ты сам себя так зарекомендовал (никто кроме тебя не виноват).
Цитата:
Цитата:
Опять наивность до глупости - гайдаровщина чистой воды! Какое - "день ото дня увеличивающееся благосостояние" ? Какое - "цена на бензин упадёт"? НЕТ НИЧЕГО ЭТОГО! Это твой сладкий Сон.
---Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России за неделю с 11 по 17 декабря снизились на 0,1%. сообщает Федеральная служба государственной статистики.
Ну ты совсем что ль из яйца только вылупился или всех здесь считаешь за таковых? Показуха это чистой воды, после выступления президента в рекламных целях (на 0,1 % снизили, а подняли вдвое, так что это повышение или понижение? Сам то сообразишь?).
Если ты это по глупости порешь, то запомни, что все гайдаровские якобы "экономические" механизмы - это полная туфта. Никуда цена на бензин не упадёт от постройки твоих заводов (напоминаю первую твою заяву, а то опять попытаешься замотать смысл разногласия). Потому что капиталист жаден. Больной человек, понимаешь? Вот и весь "экономический механизм" в этом заключается. Давить его надо и тогда не будет постоянного чуть ли не ежедневного повышения цен на всё и вся. Понял? Дарю бесплатно!
Цитата:
Цитата:
Население России в массе своей нищает и вымирает по 1 млн в год.
---Мда.... много оказывается в тебе дури то...
Если ты чувствителен к собственной персоне, то придержи язык то свой, а то ведь и у меня не задержится.
Цитата:
---Свой бред про массовое обнищание и милионное вымирание собираешься доказывать или тебя обять носом в цифры тыкать?
Тут и доказывать нечего. Эти цифры (от 700 тыс до 1,5 млн) озвучиваются всеми сегодняшними СМИ, и даже либерастической властью, которая всю эту российскую катастрофу и устроила. Совсем недавно президент громко говорил про 700 тыс вымирания по телевизору (а что говорится по "свободному либерастному" ТВ умные люди давно умножают на 3). Даже "нацпроект" затеяли перед выборами для якобы решения этой катастрофической проблемы. А тебе опять медведь на ухо наступил! Ты вообще то не глухонемой? Или ты в подполе сидишь? А то я уже в догадках начинаю теряться. Что ни вопрос - то ты нихрена не знаешь, не видел и не слышал.
Цитата:
Цитата:
Автомобильный парк расширяется в большей части за счёт начищенных и замазанных эпоксидкой пепелацев со свалок капитализма
---Ты про рост производства иномарок в России слышал? А про то, что покупки новых автомобилей растут день ото дня?
Я даже знаю, что чего и сколько покупают. Так например, рынок новых авто делится в пропорции 51% двум отечественным заводам и 49% всем остальным иностранным (сколько их там 50 что ль на российском рынке представлены?). А ты и этого наверняка не знаешь. Я знаю что идёт под видом "новых" иномарок в Россию (даже спецтермины есть - "утопленники", "штопанки" и т.д.). А ты и этого не знаешь. Я знаю сколько бэушных инок пополняет наши дороги в сравнении с новыми (так числятся они по крайней мере в ТП). А ты и этого не знаешь. И вообще ты нихрена не знаешь, только дурют тебя твои родные Коммерсанты с МК как последнего лоха, а ты сюда несёшь их бредни сбывать.
Цитата:
---Это ты про Беларуссию говоришь?
Не придуривайся. С Белоруссией ты уже вляпался плотно и уровень твоих представлений о ней всем ясен, так что помалкивай.
Цитата:
Цитата:
Чего наладилось то? Сообщил бы. Посмеялись бы дружно. Каждый день взрывы, убийства, пожары, повышения цен, эпидемии и массовые отравления, вши, крысы, знаменитая Магнитка сгорела, а у него оказывается ЧЕГОЙ ТО НАЛАДИЛОСЬ. Опять зазеркалье!
---Если бы не Магнитка - я бы подумал, что ты сейчас про Белоруссию расказываешь. Там как раз всё так же.
Не любишь ты своей страны, ох не любишь. Для тебя похоже чем лучше - тем хуже. Для тебя рост производства, увеличение доходов, укрепление страны и прочие блага видимо в тягость.
Трепач дешёвый. Ты можешь назвать убийства, взрывы, пожары, эпидемии, массовые отравления, или факты масовых явлений вшей, крыс в Белоруссии? А что касается России и любви к ней, то не ворам-либерастам, опустившим её с советского 2-го места в мире на 65-е место, об этом заикаться. Молчи себе в тряпочку.
Цитата:
----Тот факт, что население Белоруссии каждый час убывает почти на 6 человек - это всего лишь потому что население у них меньше, чем в России.
И здесь не смог не соврать (хоть шестёрку вместо пятёрки, а наврать). Одно слово - Патология! И опять, если судить по твоей же собственной ссылке. Что н слово - то за руку пойман на жульничестве! Ну а уж логика, что "у маленького народа и процент вымирания меньше", это только для колледжа умалишённых годится. Ты меня всё больше веселишь!
Цитата:
---И в чем же выражается этот развал, в ваших фантазиях?
В том, что вокруг одни развалины всего, чего только можно, мой глухонемой пациент. Хотя для глухонемого, попутно страдающего отсутствием зрения, обоняния и осязания, этого может оказаться недостаточно.
Цитата:
---У нас новые заоды по производтству "Кока-колы" и жвачки не создаются.
Сейчас строительство, сфера услуг и обрабатывающая промышленность в лидерах экономики.
Ага. Строительство даун-хаузов (что в переводе - дома для даунов) или на крайний случай голых бетонных каркасов за госчёт с непременным переходом их после отстройки в частные руки для продажи определённой категории покупателей по цене 4000 уёв за метр. Сфера услуг - это очевидно приём бутылок с банками одним, горничные и сторожа другим. Ну а обрабатывающая промышленность - это скорее всего ловля крыс и вычёсывание вшей из маргинальных слоёв и районов их обитания, в категорию которых плавно переходит всё население России. Успехи налицо!