Текущее время: Пн ноя 20, 2017 4:25 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здоровье руководителей
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 8:26 am 
В СССР состояние здоровья руководителей было строжайшей государственной тайной.
Ни к чему хорошему это не привело.
Кстати до сих пор данные о здоровье советских генсеков в основном скрыты. Официально данные о здоровье Брежнева, Андропова и других не опубликованы. Сейчас история повторяется.
Известна история с операцией на сердце Ельцину, о которой сообщили только после выборов.
Сейчас закрутилась странная история с патриархом.
Вначале сообщения, что он толи отдыхает в Швейцарии, то ли проводит обследование.
Потом двусмысленное опровержение. Смотри ниже.
Скоро выборы. Народ вправе знать о состоянии здоровья кандидатов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=119381&cid=1

Патриарх развеял слухи о своей смерти
02.05.2007 13:23

……….
"Патриарх никогда не был в состоянии клинической смерти. Кроме того, Алексий Второй в тот момент, когда появились эти сообщения, не находился в Швейцарии и, тем более, не пребывал в швейцарской больнице"
……..


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Есть такой Вольфович
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 9:48 am 
Достойный пример. Для Госдумы.

Британские законы пишут психи
16 июля, 19:51 | Лиза САЙФЕР
В британском парламенте не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Среди благообразных джентльменов немало самых настоящих психов.
Такое открытие совершенно неожиданно для себя сделали психиатры из Королевского колледжа, проводившие анонимный опрос парламентариев по инициативе Всепартийной парламентской группы по психическому здоровью (All Party Parliamentary Group on Mental Health). Правда, как и все, кто выбивается из общего ряда и молчат, чтобы не показаться белой вороной, члены парламента предпочитают хранить столь интимные подробности в тайне.
Причина кроется не только в насмешках со стороны коллег, но и в банальной боязни потерять хорошее место: мало кто из работодателей будет счастлив иметь в своем коллективе душевнобольного человека. К тому же британские законы на этот счет трактуются вполне однозначно: человек, состоящий на госслужбе, должен иметь отличное психическое здоровье. Если же с этим имеются проблемы, то парламентарий обязан сложить с себя полномочия без права восстановления в своей должности. В то же время физическое недомогание, даже на протяжении полугода, не может являться основанием для того, чтобы члена парламента "попросили".
Специалисты Королевского колледжа провели свое исследование не ради праздного любопытства: они поставили целью обратить внимание британского правительства на подобную дискриминацию. В дальнейшем инициативная группа надеется, что морально устаревший закон будет пересмотрен.
Так, Пол Дженкинс, руководитель благотворительной организации Rethink, считает, что результаты опроса говорят об ущемлении демократии: "Члены парламента и пэры не должны стесняться своих личных переживаний. Однако они вынуждены молчать из-за предрассудков, невежества и страха, окутывающих психические заболевания".
В доказательство своей правоты члены Всепартийной парламентской группы по психическому здоровью приводят опыт других европейских стран. В частности, говорят они, когда Кьелль Магне, бывший премьер-министр Норвегии, публично признался в своей депрессии, он не стал менее популярным. Напротив, политик был переизбран и смог на личном примере доказать, что люди, пережившие психические проблемы, могут вернуться в привычную колею и справиться с трудной работой.
• Обсудить на блогах
• Обсудить на форуме
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2008/07/16/752509.shtml


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Не уважают избирателей
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 10:20 pm 
Закрытая тема в СССР, России – здоровье руководителей. Поэтому периодически появляются слухи о смерти и о двойниках. Такие слухи ходили в последние годы жизни Сталина, Брежнева. О смерти Ельцина была масса публикаций в «Дуэли». Так что о болячках Буша (борелиоз, прямая кишка, наросты на лбу и прочее) мы знаем больше чем о здоровье родных руководителей. Отсюда и слухи….



http://www.utro.ru/articles/2008/09/22/769343.shtml


"Убийцу" президента вызвали на допрос
22 сентября, 20:03 | Борис СУРДОВ
Ирек Муртазин, экс-глава пресс-службы президента Татарстана, поплатился за распространение недостоверной информации о Минтимере Шаймиеве. Сегодня блогер был допрошен в прокуратуре в качестве свидетеля, а в его квартире следователи провели обыск.
О случившемся журналистам рассказала адвокат Муртазина Елена Точилина, добавив, что подробности допроса она сообщить не может, поскольку давала подписку о неразглашении, так же, как и ее клиент
Информация о смерти президента появилась в блоге Муртазина 12 сентября, когда Минтимер Шаймиев находился на отдыхе в Кемере. "Пришла страшная весть. На 72-м году жизни во время отдыха в Турции скоропостижно скончался Минтимер Шарипович Шаймиев. Честно говоря - не верится. Точнее, не хочется верить. Если это правда, то начнется такая свара", - именно эти слова бывшего пресс-секретаря наперебой цитировали СМИ.
Информация оказалась поистине смертельной: акции компании "Татнефть" упали на 12%, пресс-служба президента сразу же дала официальное опровержение, а прокуратура Татарстана начала срочную проверку, в результате которой возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 129 УК РФ ("Клевета") и ч. 1 ст. 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Узнав о преследовании Муртазина, авторы других интернет-дневников закрыли свои странички для посторонних, а то и вовсе удалили их.
В минувшую пятницу в квартире Муртазина прошел обыск. Его провели оперативники Управления собственной безопасности Татарстана, которые изъяли процессор компьютера и рабочий блокнот.
Между тем в администрации президента Татарстана опровергают сообщения об ухудшении здоровья Минтимера Шаймиева. Несмотря на то, что его отпуск уже закончился, возвращение президента в Татарстан откладывается. Впрочем, по словам представителей администрации, это неудивительно: "Обычно из отпуска президент возвращается в конце сентября". Информация о том, что Шаймиев отбыл на лечение в Германию, была опровергнута: "Он находится в Турции, отдыхает с супругой, жив-здоров, каждый день плавает по километру".
• Обсудить на блогах
• Обсудить на форуме
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2008/09/22/769343.shtml


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Вперед к Олимпиаде!
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:51 pm 
Больной капитализм – больные люди

"Российская газета" - Федеральный выпуск №4762 от 1 октября 2008 г.

Годовалый солдат
Сегодня начался осенний призыв на военную службу

……
1. Но военные не удовлетворены здоровьем ребят, приходящих на сборные пункты. Например, весной этого года каждый третий призывник оказался совершенно не годен к службе по состоянию здоровья, более половины призванных имели ограничения по здоровью. То есть их нельзя направить служить в воздушный десант, морскую пехоту, в части постоянной готовности. У многих - ограниченный вес, хронические заболевания. Приходится немалую часть таких "бойцов" сразу направлять в госпитали, где их откармливают и лечат……..


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Кого как лечат?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2008 10:23 am 
Астольф Кюстин «Россия в 1839 году».
Выдержка по изданию 1930 года.


Пропасть между рабом и господином здесь так
велика, что у последнего положительно начинает кру-
житься голова. Он настолько выше простых смертных,
что не на шутку считает себя сделанным из иного теста,
нежели другие, «простые» люди. Следующий случай
служит к этому недурной иллюстрацией.
Один неимоверно богатый русский барин ехал однаж-
ды из Италии в Германию. По дороге в каком-то го-
родишке он довольно опасно заболел. Позвали лучшего
местного эскулапа. Сначала больной подчинился предпи-
санному лечению, но спустя несколько дней, когда, не-
смотря на лечение, болезнь усилилась, ему наскучило
послушание. Он вскочил с постели и закричал во весь
голос: «Не понимаю, как этот шарлатан меня пользует!
Вот уже три дня меня пичкают лекарствами, и все без
толку! Что это за доктора ко мне послали? Он, очевидно,
не знает, кто я такой!»


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Как и в СССР
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 10:10 am 
Смерть патриарха показала, что данные о здоровье руководителей в РФ скрываются. Недаром возникали слухи о смерти патриарха. Удивительно, но: не опубликовано точное медицинское заключение о причине смерти.


http://www.rosbalt.ru/2008/12/05/600309.html
У патриарха Алексия II отказало сердце

МОСКВА, 5 декабря. Предположительно, причиной смерти патриарха Алексия II стал сердечный приступ, пишет «Время».
Проблемы со здоровьем у Алексия II начались еще осенью 2002 года, когда, вынужденный прервать поездку в Астрахань, он был госпитализирован прямо в реанимацию Центральной клинической больницы. Позднее, в 2004 году, Патриарх был госпитализирован в одну из столичных клиник с диагнозом «сердечная аритмия». Несколько раз после этого в прессе появлялись слухи о кончине главы РПЦ, однако они не подтверждались.

…….

Вдова Ельцина об Алексее II. Полное взаимопонимание.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=230371&cid=1

Наина Ельцина: Алексий II вселял в сердца людей и веру, и надежду
05.12.2008 19:30
фото видео
Начало патриаршества Алексия Второго называют временем возрождения и последующего расцвета Русской Православной Церкви. Это были и годы становления новой России. Власть светская и власть духовная вместе поднимали страну. Добрые личные отношения сложились у Патриарха с первым президенатом России Борисом Ельциным. О своих встречах с патриархом в интервью телеканалу "Вести" рассказала Наина Ельцина.
"Алексий Второй и Борис Ельцин довольно часто общались, - рассказала Наина Ельцина. И он к нам приезжал, и мы к нему, в резиденцию".

"Он был удивительным человеком, у него были такие теплые глаза, они излучали добро. Вокруг него была такая аура, ты как будто другим человеком потом становился. Это такая утрата, что трудно передать словами. Я думаю, все эти чувствуют, он был таким человеком – он вселял надежду", - считает вдова первого президента России.

По словам Наины Ельциной, Алексий Второй "вселял в сердца людей и веру, и надежду". "То, что он сделал для России, по-моему, это неоценимо, - сказала она. - Трудно передать словами, с каким уважением к нему относились люди. Прикосновение к его руке - это было что-то невероятное. Для меня это было Богом посланное общение".

"Каждое слово его так много значило. Он удивительно прозорливо видел, на что надо обратить внимание", - считает Наина Ельцина.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здоровье руководителей
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 9:49 am 
http://www.fro196.narod.ru/library/okujava/21.htm

Ванька Морозов)
А.Межирову

За что ж вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чем не виноват.
Она сама его морочила,
а он ни в чем не виноват.
Он в старый цирк ходил на площади
и там циркачку полюбил.
Ему чего-нибудь попроще бы,
а он циркачку полюбил.
Она по проволке ходила,
махала белою рукой.
И страсть Морозова схватила
своей мозолистой рукой.

А он швырял в "Пекине" сотни,
ему-то было все равно.
А по нему Маруся сохнет,
и это ей не все равно.
А он медузами питался,
циркачке чтобы угодить.
И соблазнить ее пытался,
чтоб ей, конечно, угодить.
Не думал, что она обманет,
ведь от любви беды не ждешь...
Ах, Ваня, Ваня, что ж ты, Ваня,
ведь сам по проволке идешь...
1957




http://life.ru/news/71458/?from=novoteka


Происшествия

Жена устроившего бойню милиционера пела в группе «Стрелки»
…………………
Как выяснилось, Каринэ (ее девичья фамилия Тонаканян) была участницей одного из девичьих коллективов, покоряющих страну не песнями, а откровенными нарядами.
………


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здоровье руководителей
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:00 am 
Не скрывают. Все подробности.


http://www.fontanka.ru/2009/06/18/007/

Клинтон получила производственную травму – она сломала руку

18.06.2009 09:15
Госсекретарь США Хиллари Клинтон упала и сломала руку в локтевом суставе.
Как сообщает Lenta, это передает в четверг Agence France-Presse со ссылкой на заявление американского внешнеполитического ведомства.
Когда Клинтон получила травму правой руки, она спешила в Белый дом. Госсекретаря доставили в больницу Университета Джорджа Вашингтона, где оказали первую помощь и отпустили домой. Как ожидается, в течение ближайшей недели ей сделают операцию.
В связи с инцидентом рабочий график Клинтон пришлось скорректировать. В пресс-службе Госдепартамента подчеркнули, что она "с нетерпением ждет, когда сможет вернуться к работе".
В среду, напоминает агентство, у госсекретаря США был насыщенный день - она провела переговоры с главой МИД Израиля Авигдором Либерманом по поводу нелегальных поселений, а также выступила перед индийскими бизнесменами на конференции "США-Индия 3.0".


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100