Текущее время: Пн окт 15, 2018 2:07 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сволочи
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 4:28 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Чт авг 26, 2004 6:59 am
Сообщения: 196
Откуда: Москва
Подрабинек, пишет в "новой газете" так о нас:
«В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать - ветераны борьбы с советской властью... Они... сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии... Именно они - подлинные герои нашей страны.»
Итак, «подлинные герои нашей страны» - это не те, кто спасли мир от «коричневой чумы» и дали нам возможность родиться, но те, кто бил им в спину: «лесные братья» Литвы, бандеровцы, чеченские бандиты. Для лиц либеральной национальности, подельником которых является Подрабенек: герои нашей страны - не те, кто защищал ее от захватчиков, а те, кто этим захватчикам объективно помогал: «лесные братья» и бандеровцы - на втором этапе войны, чеченские бандиты - с самого начала (многие чеченцы воевали в Красной армии, но герои для Подрабинека отнюдь не они, ибо они сражались за СССР, а не против него).
«Да, тех, кто боролся с нацизмом, стоит уважать. Но не защитников советской власти... Презрение потомков - самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.» Таким образом, Подрабенек презирает всех кто воевал в Красной Армии защищая СССР, партизан которые уничтожали фашистов. Как можно жить в стране, призирать его население и унижать его человеческое достоинство.
Исходя из этого, я считаю, этого деятеля и его защитников, пособниками фашистов и они должны привлекаться к уголовной ответственности по Статье 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
О сути таких граждан, как Подрабинек и его защитников, совершенно справедливо Ф.М. Достоевский в романе «Бесы» писал: «В смутное время колебаний или перехода всегда и везде появляются разные людишки... нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе... эта сволочь, сама, не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор, куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов...»
Ветераны объединяйтесь и возбуждайте уголовное дело по ст. 282.

_________________
Если поехала крыша, то какой прок в прочном фундаменте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100