Текущее время: Пт окт 20, 2017 10:57 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коммунисты и коммунистическая партия
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 8:48 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 9:25 pm
Сообщения: 29
Коммунисты и коммунистическая партия
Коммунисты это люди, которые занимаются освобождением населения страны от эксплуатации и паразитизма. Эксплуатацией называется насилие над человеком, приносящее вред ему, в угоду удовлетворения эгоистических потребностей насильника. Формы эксплуатации существуют многообразные: экономические, физические и моральные.
Для успешной работы, коммунисты объединяются в партию. Коммунистической партией является такое объединение коммунистов, в котором члены партии сообща разрабатывают, сообща утверждают и сообща исполняют партийные решения, направленные на достижение своей главной цели - максимальное освобождение всего населения страны от эксплуатации и паразитизма.
Коммунистическая партия способна существовать и решать поставленные задачи, только при исполнении решений, предварительно утвержденных большинством членов партии прямым тайным голосованием.
В коммунистической партии каждый член партии имеет право и возможность высказывать собственные мнения по содержанию партийных решений, даже после утверждения их большинством членов партии, при обязательном исполнении решений уже утвержденных большинством членов партии. Без этого условия, невозможно выработка новых идей, выработка новых решений, отвечающих непрерывному изменению общества. Без этого партия не будет выращивать хороших руководителей партии и государства.
В коммунистической партии создаются руководящие органы различных уровней. Руководители партии получают от большинства членов партии, властные полномочия, закрепленные в Уставе, для осуществления централизованного руководства работой всех звеньев партии и поддержания железной исполнительской дисциплины. Суть властных полномочий партийных руководителей в том, что указания вышестоящих руководящих органов являются обязательными для исполнения нижестоящими и всеми членами партии.
Руководители партии получают властные полномочия только для организации работы членов партии по выполнению решений, утвержденных большинством членов партии.
В коммунистической партии не возможно превращение партийных руководителей в коммунистическую сволочь потому, что руководитель, дающий указания, направленные на исполнение решений, ранее не утвержденные большинством членов партии, исключается из партии. Из партии исключается и любой член партии, если он отказывается исполнять решения утвержденные большинством членов партии.
Членом коммунистической партии может быть тот, кто обладает достаточными знаниями для выработки правильных и нужных партийных решений. Членом партии могут быть только те люди, которые умеют организовывать население страны на выполнение партийных решений, направленных на освобождение населения от эксплуатации и паразитизма.
Сила партии не в её многочисленности, а в способности вовлекать большое количество людей в работу по уменьшению размеров власти эксплуатации и паразитов.
Сегодня в России много партий, с коммунистическими названиями, но нет, ни одной партии с коммунистическим содержанием. В уставе, каждой нынешней партии, с коммунистическим названием, записано утверждение высшей партийной власти в руках менее 0,1 % членов партии. Поэтому все нынешние партии, с коммунистическими названиями, являются организациями обслуживающими личные интересы руководящей партийной элиты, а, говоря по-простому, партийная власть в руках эксплуататоров своей партии.
Нынешние партии, с коммунистическими названиями, не могут объединяться для свержения антинародной власти. Во-первых, потому, что все они легальные и поэтому работают только так, как позволяет нынешняя антинародная власть. В их программах и уставах записано обязательство, работать так, как позволяет власть нынешних путиноидов. Такое обязательство отталкивает большинство эксплуатируемого народа от этих партий. Во-вторых, все эти партии являются организациями обслуживающими личные интересы своих руководителей. Если такие партии начнут объединяться, то многие их лидеры потеряют возможность эксплуатировать членов партии в личных интересах. Поэтому лидеры эти партий не позволяют членам своих партий, объединяться с другими партиями в борьбе против антинародной власти.
В условиях власти эксплуататоров, коммунистическая партия должна иметь нелегальную часть партии, строго контролирующую работу легальной части партии. А лидеры нынешних партий, с коммунистическими названиями, не позволяют своим членам партии создать нелегальную часть партии. Вот почему за двадцать лет ни одна партия не оказалась способной организовать противоэксплуататорский класс России на взятие власти.
Что же должны делать люди желающие освободить Россию от эксплуататоров и паразитов? Ответ существует единственно правильный следующий. Нужно немедленно заняться созданием коммунистической партии России, являющейся передовым отрядом противоэксплуататорского класса.
Противоэксплуататорский класс составляют люди разных профессий, разного социального положения, которым объективно выгодно освободиться от эксплуатации и паразитизма и которые своими действиями не укрепляют власть эксплуататоров. Сегодня нет того пролетариата, который был во времена Маркса и Ленина. Сегодня его роль принадлежит противоэксплуататорскому классу составляющему большинство населения страны.
Работу по созданию коммунистической партии нужно начинать с разработки основных положений Программы и Устава партии. Разработчики коммунистической Программы и Устава, могут стать инициативной группой организации коммунистов. При этом следует широко использовать современные электронные средства передачи информации. Использование современных электронных средств передачи информации, позволяет осуществлять создание коммунистической партии без конференций и съездов. Предоставление сегодня высшей партийной власти решениям конференций и съездов, является средством превращения партии в личную собственность высших партийных руководителей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Коммунисты и коммунистическая партия
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 3:58 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 11:41 am
Сообщения: 332
http://www.cprf.info/news/articles/we/6 ... RzuV6y4U6A

а что мешает МОК просто объединиться с РКРП?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100