Текущее время: Ср сен 18, 2019 4:16 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 2:51 pm 
Не в сети
Секретарь ИП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2005 7:28 pm
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоградская обл.
Наконец-то Строев изволил отчитаться о проделанной ,,партийной работе”.
Поскольку нарушения регламента сыскать ему было затруднительно, так он прибег к уставу партии.
В исполнении господина Строева уже даже и это не странно.
Вот какие сообщения не понравились господину Строеву. Именно не понравились ему и его анонимным кукловодам:
Василий П. писал(а):
Сергей Советский писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям Анны с годовщиной освобождения КПРФ.ру от антипартийной группы Баранова.
А я вас поздравляю с тем, что вы и вправду поверили в какую-то мифическую ,,антипартийную группу Баранова”.
Такая ,,группа” родилась только в воображении провокаторов – ну им простительно, это им по ,,статусу” полагается.
Не простительно только тем, кто не в курсе происходящего (собственно по их собственной инициативе ограничить себя в знаниях). А, ведь они должны были бы знать о том, что ,,антипартийная группа” неоднократно обращалась в ЦК с тем, чтобы те БОЛЬШЕ уделяли внимания партийному форуму – собственно поэтому группа и стала ,,антипартийной”.
Слово ,,больше” выделил по той причине, чтобы это ,,больше” должно быть больше абсолютного нуля. Но, как всем известно – воз и ныне там, некоторые круги из руководства лишь передали форум тем лицам, которые занимаются дискредитацией партии и её форума. Кто-то это делает по глупости, ну а Строев точно это делает с умыслом. Впрочем Ленинградские товарищи его деятельность уже оценили.
И вовсе никакого партийного контроля над форумом нет и Скворцова даже не обещает его. На форуме лишь установлена, даже не партийная, а узкогрупповая (от анонимных членов ЦК) цензура. Здесь блокируют доступ не за нарушение регламента, как это принято на большинстве форумов, а за изложение правдивой информации. Всё это даёт лишний повод для упрёков всем коммунистов со стороны антиков и антисоветчиков, но сами коммунисты к этому вообще не имеют никакого отношения – таким образом администрация под покровительством неких анонимов дискредитирует коммунистическую партию.
Сергей Советский писал(а):
Читайте статью лидера партии "Русский социализм - ответ на русский вопрос". Если и после ее прочтения Вы будете считать, что пропаганда русского социализма - позорна и вредна, а русские социалисты - крах для партии, то Вы - антипартийный элемент.
Нет вы всё перепутали. Статья написана одним человеком, а слово партия подразумевает множество людей. А значит, тот, кто пытается всякую писанину одного человека противопоставить мнению людей состоящих в партии – тот и есть антипартийный элемент.
Вот видите, как всё просто и логично. :)
Василий П. »» писал(а):
Василий П. писал(а):
Нет вы всё перепутали. Статья написана одним человеком, а слово партия подразумевает множество людей. А значит, тот, кто пытается всякую писанину одного человека противопоставить мнению людей состоящих в партии – тот и есть антипартийный элемент.
Вот видите, как всё просто и логично. :)
Сергей Советский писал(а):
Василий, если Вы считаете программную статью Председателя ЦК КПРФ "писаниной одного человека", то Вы занимаетесь прямой дисредитацией руководства партии и грубо нарушаете партийную дисциплину.
Снова вы ошиблись. Никакая ,,партийная дисциплина” не запрещает мне высказывать точку зрения отличную от точки зрения ,,автора программной статьи”. Также я в праве и критиковать его открыто. Вы почитайте внимательно устав партии сторонником, которой вас назначил господин Строев из Финляндии.
Сергей Советский писал(а):
К тому же, кто эти "люди, состоящие в партии", чье мнение Вы пытаетесь "противопоставить" мнению ее Председателя?
Обычные, не позолоченные люди, кстати равные в правах с председателем партии. Для вас это тоже открытие!?
Сергей Советский писал(а):
Назовите их, изложите их взгляды, дайте ссылки на их статьи.
Сейчас я вам всех назову... Ага готовьтесь копировать материал и получать сканы партбилетов.
Впрочем можете и сами поискать в интернете и на свободных форумах коммунистов, например, здесь:Только предупреждаю вас, что форумы открытые, а некоторые провокаторы используют высказывания антиков, для признания антипартийности. Кстати этим не только провокаторы страдают, но и некоторые ,,коммунисты”.
Сергей Советский писал(а):
Мы получим дополнительные данные об антипартийных элементах, все еще находящихся в рядах партии.
Да куда вам столько ,,антипартийных элементов”?
И запомните, никто вас не наделял персональным правом определять ,,антипартийность”, - займитесь лучше иным делом, что бы вас не считали кремлёвским провокатором.
Сергей Советский писал(а):
Если не назовете - то не стоит голословно утверждать что-либо о мнении партии и людей, состоящих в ней.
А мне какой интерес утверждать голословно? Я придерживаюсь партийного устава, и на ваши провокации поддаваться мне не обязательно.

Василий П. писал(а):
Роксана писал(а):
Зачисление их в троцкисты - не более чем оскорбление, типичный прием западной пропаганды и клеветы.
Вот именно, Роксана.
Примазывающиеся к партии используют буржуазные методы против коммунистов. Провокаторы для увода борьбы коммунистов против режима уводят борьбу во внутрипартийное русло. Ничего в этом нового нет.
Никаких неотроцкистов нет и не было. Термин В.С.Никитиным не просто принятут за уши, но и противорчив. Не даром же сегодня исполнилась годовщина с тех пор, как В.С.Никитин ,,сел в лужу” не сумев разъяснить своего же ,,постановления”.
Р. В. Карпов писал(а):
Напоминаю, что в Постановлении ЦКРК были названы (в основном) две фамилии: Баранов и Басанец. Сомневаться в их негативном отношении к партии сейчас, спустя год навряд ли приходится.
Может не к партии всё-таки, а к руководству, которое фактически предало П.П.Басанца, начав анонимно распространять на него какие-то измышления (после его выступления на Лубянке). По меньшей мере это подлость, а по большому счёту это предательство и не только самого Басанца, но и коммунистических идеалов - оппортунизм. Неужели нельзя было все вопросы выяснить в открытой дискуссии, и не начинать анонимную подковёрную борьбу?
Р. В. Карпов писал(а):
У членов ИП (не у всех) взыграло самолюбие и они бросились "искать правду-матку", да так её и не нашли.
Почему же не нашли. Кто ищет тот всегда найдёт.
И вообще мне понравился финт про ,,самолюбие” :)
Человеку, который советует коммунистам осваивать методы гебельса наверное хочется видеть коммунистов без самолюбия и без борьбы за правду.
Р. В. Карпов писал(а):
Я на них тоже зуб имею, т.к. года два просился в ИП, но они меня так и не приняли - уклонялись под всякими благовидными и не очень благовидными предлогами...Ну что ж пережил и не стал никуда жаловаться. Мало ли в жизни какие обиды бывают...
А так вот оно, что! Значит ради собственных амбиций вам не возбраняется и через правду перешагнуть?
Кстати я словно и не был никогда в ИП (не состоял), потому как впервые о таком вашем желании слышу. Скажите, где опубликована эта ваша просьба, что бы желающие (я тоже в их числе) могли с ней ознакомиться :?:

А перед всем этим Анка Скворцова цинично заявляла:
А.Н.Скворцова писал(а):
Администрация сайта и форума приняла решение в честь годовщины возвращения сайта под контроль партии аннулировать ряд административных мер, применённых к нарушителям Регламента форума. Этим мы хотим показать, что мы открыты для дискуссии и выносимые нами предупреждения и баны - это не уход от обсуждений иных точек зрения, а попытка скорректировать действия пользователей, не нацеленных на конструктивное общение.
Так что это была очередная Скворцовская циничная ложи и провокация. Сайт и форум не находится под контролем партии и по-прежнему не являются официальными партийными органами и открыты для дискуссии коммунистов. Форум и сайт служит кучке оппортунистов и социал-предателей окопавшихся в ЦК КПРФ.

_________________
Минин - Пожарскому.
Смотри-ка, князь, какая мразь, в Кремле сегодня завелась!
Внутри КПРФ обостряется классовая борьба »»
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 10:43 am 
Не в сети
Секретарь ИП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2005 7:28 pm
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоградская обл.
Геран пояснил, что это я дискредитирую администрацию ЦКовского форума, если всего лишь излагаю реальные события связанные с их подлой деятельностью:

Изображение

Вот так оказывается у русских-,,социалистов” всё просто устроено.

Спасибо, Геран, за честное сознание, что методы администрирования действительно подлые. Но самое главное ведь они не только форум дискредитируют, но и всю зюгановскую команду ,,профессионалов и единомышленников”.
Кто ж посмотрев на вашу вакханалию, сможет отдать вам на откуп целую страну. Но Зюганову-то это как раз и не нужно совсем.
У него ведь есть только два пути: или куковать в кустах или в думе штаны протирать. Может опять скажут, что я дискредитирую Зюганова, так он сам об этом заявлял.

_________________
Минин - Пожарскому.
Смотри-ка, князь, какая мразь, в Кремле сегодня завелась!
Внутри КПРФ обостряется классовая борьба »»
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 4:00 pm 
Не в сети
Интернет Первичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 5:10 pm
Сообщения: 505
Откуда: город-герой Москва
Цитата:
Последний раз редактировалось: Андрей Геран (Пт 04 Июл, 2008 10:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Похоже, у г-на Герасимова, который, помнится, не далее как в январе этого года советовал русским людям брать на вооружение методы, практикуемые фашистским Израилем, ручонки затряслись. :lol:

_________________
Учение Маркса всесильно, потому что верно
И я на ворога поганого,
Как говорили в старину,
Иду под знаменем Зюганова,
Чтобы спасти свою страну.
В.Чурилов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 4:06 pm 
Не в сети
Интернет Первичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 5:10 pm
Сообщения: 505
Откуда: город-герой Москва
Опричник_Ъ писал(а):
КПРФ.ру - теперь наш!
А-а, Андрюша! Ну здравствуй, дорогой ты наш! Мы с тобой, кажется, начали на КПРФ.ру дискуссию (последнее сообщение: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=438289#438289, - мой ответ был удалён сионистом Герасимовым, твоим, Андрюша, тёзкой), - продолжить не хочешь?
Опричник_Ъ писал(а):
Долой неотроцкизм как явление! Долой нео- и просто троцкистов!
Это ты ещё и себя решил по голове постучать?!
:shock:

_________________
Учение Маркса всесильно, потому что верно
И я на ворога поганого,
Как говорили в старину,
Иду под знаменем Зюганова,
Чтобы спасти свою страну.
В.Чурилов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2008 5:42 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 16, 2007 6:45 pm
Сообщения: 159
Я был уличен Владимиром Васильевичем в клевете на Геннадия Андреевича Зюганова.

[url=http://www.ljplus.ru/img4/c/e/ceky/Banya1.jpg]Изображение

Увеличить изображение »»[/url]

_________________
Нет таких задач, с которыми бы не могли справиться большевики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 11:21 am 
Не в сети
Секретарь ИП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2005 7:28 pm
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоградская обл.
Владимир Васильевич, там совсем жжот.

_________________
Минин - Пожарскому.
Смотри-ка, князь, какая мразь, в Кремле сегодня завелась!
Внутри КПРФ обостряется классовая борьба »»
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 11:28 am 
Не в сети
Секретарь ИП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2005 7:28 pm
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоградская обл.
Вчера чемпионом по количеству удалейний стало следующее сообщение.
Мамушкину не нравится правда:
Василий П. писал(а):
Олег Скрипка писал(а):
Василий П., попрошу Вас обойтись без намёков и говорить прямо.

А чего тут намекать? – ведь всё и так очевидно и очень странно всё происходит.
Скворцова пытается всем внушить, что форум находится под контролем партии, а на поверку оказывается, что такого контроля нет.

Заблокировали меня не законно, по надуманному Строевым предлогу. Причём он не нашёл нарушения регламента, так заблокировал за нарушение устава партии. Но какой пункт устава партии мне запрещает обмениваться правдивой информацией с интересующимися лицами, причём сторонниками партии?
Мне лично такого пункта устава не известно. Да и в регламенте, утверждённом редсоветом ничего абсолютно об этом не говорится.
И теперь попытайтесь представить такую ситуацию. Вот едет в метро – допустим – Мамушкин.
Мамушкин весь трезвый такой. Громко не разговаривает. Не кричит: ,,Слава русским богам!”. Проездной у него в порядке. Ну если не бритый, так для русского социалиста из глубинки России – это нормально. Все пуговицы на месте, шнурки поглажены и даже ширинка застёгнута...
Чего!? Что ,,ха-ха-ха”!? В метро сквозняки и перед поездкой он обязательно застёгивает.
Ну так вот. И вдруг подходит мент, типа Строева. Осматривает его. Проверяет документы: паспорт; свидетельство о рождении; о браке; паспорт БТИ, что у Мамушкина действительно есть дом и он в нем прописан (то есть с определённым местом жительства) – все документы в порядке. А потом мент доходит до партбилета и обнаруживает, что Мамушкин не уплатил партвзносы за несколько месяцев...
И тогда он его прямо без суда, отправляет отбывать наказание на 2 года.
Что интересно? А Строев именно так и поступает. Правда, у меня партвзносы уплачены вовремя. Но он начал придираться по иным вопросам. Кстати даже при такой натяжке в регламенте форума нет для этого никаких оснований. Да и не было никакого нарушения устава, а просто сообщения Строеву не понравились.
На форуме под контролем партии это странно, но в этом и состоит вся строевская кухня – и этим он дискредитирует партийный форум.

PS. Олег Скрипка, вы не удаляйте сообщение из темы, а ответьте по существу, что бы я вам не задавал вопрос повторно. И почему в вашей теме хозяйничает какой-то Мамушкин?
Мамушкин это сообщение, - кстати из чужой темы - удалял 23 раза.

_________________
Минин - Пожарскому.
Смотри-ка, князь, какая мразь, в Кремле сегодня завелась!
Внутри КПРФ обостряется классовая борьба »»
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100