Текущее время: Вс авг 25, 2019 12:15 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На злобу Дня! "Оборотни" от КПРФ!
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 11:00 pm 
Не в сети
коммунист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 06, 2004 11:59 pm
Сообщения: 8051
Откуда: Ростов на Дону,Советский р-н
Это написал пользователь на КПРФ.ру. Не мог не опубликовать здесь.

Уважаемые товарищи!

Обращается к вам группа коммунистов из разных городов нашей области. Мы поддерживаем давние отношения со многими нашими соратниками не только Ростовской области, встречаемся, общаемся и не понаслышке знаем, как обстоят дела в партийных коммунистических ячейках нашей страны. А для нас страна - это неделимое государство, включающее в себя и республики Советского Союза!
Сейчас, с помощью наших молодых соратников - истинных коммунистов, поддерживающих старшее поколение и чтущих традиции отцов и дедов, мы можем теперь общаться с вами через так называемое виртуальное пространство.
Долго не решались открыто выступить против наболевшего... Наши активисты трудятся на благо Партии в различных отделениях компартии и неоднократно обсуждали между собой различные вопросы, касающиеся тактики КПРФ, агитационной политики, поведения некоторых рядовых членов партии и нашего ростовского областного руководства. Да, да, пусть вас не пугает столь конкретная постановка вопроса. Мы имеем право доверять или не доверять своим лидерам. Мы все привыкли единодушно голосовать за предложенные кандидатуры, которые предлагаются ими же самими... Задумайтесь товарищи, в ногу ли мы идем?
Рано или поздно, но проблема все равно будет озвучена. сам я бывший врач, много лет проработал в Ростове-на-Дону и как профессионал могу сказать - чем раньше мы обозначим болезнь наших отдельных бессменных лидеров, которые в угоду сиюминутной личной выгоды ведут партию в пропасть, тем лучше будет для всего организма компартии. Я и мои товарищи, которые поддержали идею написания подобного письма в надежде найти отклик, являемся коммунистами со стажем и имеем право открыто говорить о проблеме, а она, поверьте есть!
Ведь до чего дошло. Да, мы делаем все, чтобы молодежь встала под наши знамена, пытаемся заинтересовать их нашей идеологией, но это не повод платить за убеждения - по 100 рублей, чтобы они поприсутствовали на митинге или ставить зачет в автотранспортном колледже, за то, что были на встрече с товарищем Зюгановым Г.А. Ведь это смешно и не актуально. Этим мы показываем свою несостоятельность.
А дальше - еще страшней!
Отдельные наши лидеры, а именно Коломейцев Николай Васильевич, депутат надо заметить ГосДумы со своими ставленниками - братьями Бессоновыми, а также лизоблюдом-выкормышем Юркой Шаталовым, который под стол пешком ходил, когда нам - ветеранам Великой Отечетсвенной войны вручил медали в честь 50-летия Победы над фашистской Германией, при попустительстве всеми нами уважаемого Коломейцева Виктора Андреевича, привлекает на такие ответственные мероприятия как ВЫБОРЫ в качестве наблюдателей шарлатанов и прохиндеев, авантюристов первой гильдии - националистов, НБПэшников!!! ОН, КОЛОМЕЙЦЕВ Н.В., дружит с ними, защищает этих ублюдков, которые именуют себя "национал-большевики, лимоновцы", коалиция "Другая Россия", а в простонородье - ФАШИСТЫ... Писать проивно, а надо, бумага стерпит, а вот наши души - нет. МЫ победили фашизм и гордимся этим, а Николай Васильевич и Шаталов их лучшие друзья.
Пусть это будет первая ласточка, сигнальчик вам, товарищ депутат и всем кто возле него ошивается, красуется на телеэкраннах, показательно бравируя своей принадлежностью к товарищу Зюганову, получает от партии зарплаты, ни слова не говоря на что тратятся перечисляемые на счет региональных отделений КПРФ деньги из Москвы. А ведь агитация на Дону провалена! Нет достаточно литературы, агитаторов, люди даже не знают элементарную схему голосования.
Мы не хотим чернить всех, говорить, что все плохо, везде жулики и президент сволочь и т.д. Да, есть отдельные негативные моменты, связанные прежде всего с пенсионным обеспечением. Есть претензии к руководству области и города. Но среди нас коммунистов есть люди, которым мы доверяем и надеюсь будем доверять в дальнейшем. Это и Волгин Юрий Николаевич (г.Зерноград) и Карпенко Владимир Михайлович (г. Сальск) и Ильин Геннадий Алексеевич и Булгаков Виктор Григорьевич - первый секретарь Таганрогского горкома КПРФ, педагог, которые имеют свое мнение. Заметьте, Булгаков В.Г. не стал идти на поводу у лизоблюдов, не стал помогать и общаться с фашистской мразью Гетманцевым, членом НБП и его таганрогской бандой. Наверное поэтому он не включен в состав одномандатников от КПРФ и числиться лишь шестым номером в списке ростовской партии. Ничего товарищи, держитесь своей линии - за вами будущее. Эато братья Бессоновы Владимир и Евгений в первых списочных рядах. Дорогие мои - за эти годы вы изменились, стали настоящими буржуями, имеете благоустроенные квартиры, машины, вы, что ли будете отстаивать интересы трудового народа? Очень сомневаемся.
Мы готовы идти дальше, работать и добиваться конкретных результатов с честными людьми. Кстати о результатах, кто-нибудь может ответить нам - ЧТО конкретно полезного сделал Коломейцев Коля для нашего города Ростова-на-Дону? Ноль! Помог бабушке пересчитать пенсию и добиться добавки в 63 копейки или восстановить на предприятии рабочего, которого выгоняли за систематическую пьянку и который не нашел ничего лучшего, чем прийти на Шаумяна и пожаловаться. И что же - прораб этого алкоша клянет на чем свет стоит этих заступников, а за одно и коммунистическуцю партию, а жена этого бездельника так же намерена пойти на Шаумяна, только со своей просьбой - отучить мужа от пьянки. Анекдот. Достойный результат для лидера коммунистов ЮЖНОЙ столицы страны. И этот человек возглавил предвыборный список КПРФ на выборы в Законодательное Собрание? Поверьте, есть более авторитетные, полезные люди и даже не местные, но способные НАЛАДИТЬ НОРМАЛЬНУЮ партийную работу на Дону.
На очередных партийных собраниях мы открыто заявим об имеющихся претензиях к конкретным личностям, если они не успеют располстись по депутатским креслам, так что готовьтесь, в противном случае наши московские товарищи не позволят чернить нас и смешивать с недобитыми нацистами, и вы товарищи-господа, будете держать ответ перед Председателем ЦК КПРФ. Может тогда вы вспомните марксистско-ленинскую литературу, которую наверное не читали последние лет десять о "болезни левизны" и необходимости "чистки рядов от сорной травы, которая своим присутствием отравляет почву и губит посевы молодого урожая"!
Ветераны КПРФ.

_________________
КОММУНИСТЫ ПОБЕДЯТ - ВЫИГРАЕТ РОССИЯ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100