Текущее время: Чт окт 17, 2019 6:13 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1001 занятие досточтимой госпожи Скворцовой
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 9:05 pm 
Не в сети
Интернет Первичка

Зарегистрирован: Чт мар 30, 2006 11:39 am
Сообщения: 1789
Г-жа Скворцова была так добра, что сама рассказала о той бурной деятельности, которая мешает ей управлять форумом КПРФ хотя бы на уровне десятиклассника. Итак:

Анка Скворцова писал(а):
Я являюсь заведующей сектором оперативного мониторинга пресс-службы ЦК КПРФ. В мои обязанности входит писать аналитику для Зюганова. В частности, я веду четыре проекта мониторинга телеэфира: Мониторинг и хронометраж передачи «Парламентский час», проект «Образ КПРФ, создаваемый федеральными телеканалами», проект «Мониторинг манипуляции сознанием в политическом эфире российского телевидения», хронометраж всего политического телеэфира. Часть этих материалов выкладывается на сайт, Вы можете почитать их в рубрике "Телевидение - под народный контроль!" http://kprf.ru/tv/ Далее, я являюсь помощником администратора сайта KPRF.RU, занимаюсь подбором новостей и постановкой их на сайт. Веду картографическое сопровождение аналитических материалов для ЦК. Руковожу группой интервьюеров социологических опросов ЦИПКР, обрабатываю данные этих опросов. Пишу аналитику по отдельным темам по заказам депутатов фракции, для их выступлений и протокольных поручений. Руковожу группой оперативного сбора проблемных баз данных. Ну и т.д. - много других более мелких направлений. Администрирование Форума среди них занимает весьма скромное место.


Попробуем непредвзято систематизировать бурную деятельность Анки.
1. Составление никому не нужных мониторингов. Только идиот не понимает, что на ТВ любого капиталистического государства коммунистов нет или почти нет. Только идиот не понимает, почему так происходит. Анка же старательно убивает свою молодую жизнь на доказывание очевидного. Впрочем, здесь не вина ее, а беда: по своей глупости она не понимает, что г-дам Обухову и Васильцову нужно имитировать хоть какую-то деятельность, чтобы получать зарплату. Вот они и имитируют.

2. Выкладывание на сайт материалов, за которые временами даже антикоммунистам стыдно становится. Я не знаю, Скворцова ли выкладывала те провокационные и компрометирующие Зюганова материалы на сайт, которые потом бурно обсуждались, если помните. Но могла. Примерно 90% материалов на сайте КПРФ.ру сейчас - абсолютно бесполезный в плане политической борьбы мусор, по своей ценности равный разве что нелепым мониторингам.

3. Что такое "картографическое сопровождение аналитических материалов для ЦК", честно говоря, не понял. Но чувствую, что это нечто, похожее опять же на мониторинги - т.е. очевидное, трудозатратное и бесполезное.

4. Что такое "социологические опросы ЦИПКР" теперь знают уже все, как знают и то, что ЦИПКР - незарегистрированная организация, не имеющая лицензии на социологическую деятельность и не отвечающая общепринятым канонам этой деятельности. Фактически, клуб по интересам для г-д Обухова и Васильцова.

5. Депутатов фракции, получающих аналитику Скворцовой, мне откровенно жалко. Пусть лучше Газету.вру читают - и то толку больше. Госпожа Скворцова явно не знает, что такое аналитика. Это вообще свойственно для малолетних не особо умных студентов - называть аналитикой любые глубокомысленные рассуждения и кучи цифр.

6. Группа оперативного сбора проблемных баз данных - может быть, единственное полезное дело, которое делает г-жа Скворцова. Плохо то, что эта база кроме как для плачей Ярославны никак не используется. Что неудивительно, учитывая теоретическую подготовку обуховых-васильцовых, увивающихся вокруг Зюганова. Эта шушера застряла в середине 90-х, когда за счет нытья можно было получить 20% на выборах. А больше сим думским сидельцам и не надо.

7. Администрирование форума - занятие, которое могло бы оправдать всю бестолковую деятельность Скворцовой, - она ставит чуть ли не на последнее место. И немудрено: форум они уже почти загубили из-за собственной некомпетентности, глупости и неумения подбирать кадры. Скворцовой могу посоветовать почитать последнее интервью Семена Борзенко о сайте Вконтакте.ру (хотя это применимо и к форуму), где он очень хорошо разжевывает таким вот малолетним дурам, почему через интернет молодежь привлекать проще, чем в реале. Беда, правда, в том, что Обухову и Васильцову молодежь в КПРФ не нужна. Как не нужна и сама КПРФ. Им нужно тихо и сытно доработать до пенсии.

Резюмируем: госпожа Скворцова ведет абсолютно бесполезный, косный, тунеядческий образ жизни. На ее безделье переводятся огромные деньги, полученные от партвзносов (а их старики зачастую платят из последних своих копеек). Скворцова - малолетний паразит на теле сторонников коммунистической идеологии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100