Текущее время: Ср сен 18, 2019 5:16 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Основные условия развала КПСС и КПРФ
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 2:59 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 9:25 pm
Сообщения: 29
Основные условия развала КПСС и нынешней КПРФ

Главной причиной неизбежного развала КПСС и нынешней КПРФ, является отсутствие в их Уставах коммунистического метода управления работой партии.
Так называемый "демократический централизм" в Уставе КПСС и КПРФ является не коммунистическим, а сталинским методом руководства партией. Главная суть сталинского метода руководства партии состоит в том, что генсек и его единомышленники, с помощью съездов и пленумов ЦК, устанавливают свою личную власть в партии и стране. Личная власть в руках высших партийных руководителей , неизбежно превращает их в эксплуататоров. При этом многомиллионная масса членов партии превращается в бесправную, малодумающую массу покорно исполняющую волю партийных руководителей и тем самым помогающую эксплуататорскому классу удерживаться у власти. Например, Горбачев и его единомышленники, используя сталинскую, то есть антикоммунистическую систему руководства в загнивающей КПСС, пробрались к высшей власти в партии и стране, развалили восемнадцатимиллионную КПСС, уничтожили Советскую власть и установили бандитский капитализм. Это было бы невозможно, если бы в партии высшая власть была в руках большинства членов партии.
Члены партии, созданной под руководством В.И. Ленина, после его ухода, оказались не способными преодолеть в себе преобладание активности врожденного скотского рефлекса стадности, то есть потребности покоряться вожаку стада. Поэтому съезд партии не послушался В.И. Ленина и отдал высшую внутрипартийную власть в руки Сталина, сконцентрировавшего, к тому времени, в своих руках огромную власть.
Партия, в которой высшая власть находится в руках генсека, а не большинства членов партии, неизбежно превращается в организацию, обслуживающую интересы генсека и превращается в антикоммунистическую. Следовательно, первым главным реализатором системы разрушения партии и Советской власти , был Сталин. Сталинская система руководства партией и страной, привела к высшей власти бездаря и врага людей противоэксплуататорского класса - Горбачева.

Главной целью коммунистической партии является создание общественного устройства страны с самым маленьким размером эксплуатации и паразитизма. Полностью ликвидировать эксплуатацию и паразитизм не возможно, пока существуют люди на Земле.
Обещание политиков построить общество с полным отсутствием эксплуатации и паразитизма, есть или политическое тупоумие или умышленный обман людей, отталкивающий народ от поддержки коммунистической партии.
Коммунистической может быть партия, в которой её члены совместно разрабатывают Программу, Устав, создают руководящие органы партии, разрабатывают, утверждают и исполняют только те решения, которые предварительно утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием.

Для централизованного и координированного руководства работой всех членов партии, для создания железной исполнителшьской дисциплины, создаются руководящие органы партии в первичных организациях, районных, городских, республиканских и всесоюзном.

Руководители партийных комитетов, согласно коммунистическому Уставу партии, получают властные полномочия, состоящие в том, что указания вышестоящих органов руководства, обязательны для исполнения нижесотоящими руководящими органами и всеми членами партии. Но получив властные полномочия, каждый человек начнет их использовать для удовлетворения личных эгоистических потребностей. Таков биологический закон, реализуемый каждым человеком, с разной скоростью и разной глубиной реализации его.
Для предотвращения использования руководителем властных полномочий во вред делу партии, в коммунистической партии действует уставной закон, заставляющий каждого члена партии осуществлять регулярную коррекцию персонального состава руководящих органов, путем подтверждения или лишения руководящей должности, с использованием прямого тайного голосования. Регулярная коррекция персонального состава руководящих органов, своевременно отстраняет руководителей, нарушивших Устав партии, создает стабильный персональный состав руководящих органов партии. Руководитель партии исполняет свои обязанности до тех пор, прока он удовлетворяет желания большинства членов партии.
Руководитель партии, обязывающий исполнять уазания, направленные на исполнение решений, предварительно не утвержденные большинством членов партии, исключается из партии. Вот почему в коммунистической партии невозможны карьеризм, угодничество, предательство дела партии. Следовательно, коммунистическая партия обладает вечной прочностью.
В коммунистической партии, каждый член партии имеет возможность знакомиться с работой руководителей всех уровней руководства партии. Член партии, которому нельзя доверять информацию о работе руководителй, не должен быть в партии.

Коммунистический Устав воспитывает членов партии, выращивает талантливых руководителей. Устав КПСС и нынешней КПРФ развращает членов партии и её руководителей потому, что эти Уставы устанавливают в партии феодало-подобные методы руководства партией, неизбежно ведущие к горбачевщине и превращению партии в орудие уничтожения социализма.

Коммунистическая партия, в условиях власти эксплуататорского класса, создает нелегальную часть партии, работающую в условиях строжайшей конспирации и строго контролирующую работу легальной части партии. Депутаты от компартии, избранные в органы антинародной власти, передают всю зарплату в бюджет партии, а партия выдает им плату равную средему заработку членов партии. Работают депутаты в органах буржуазной власти так, как требует нелегальная часть партии.

После взятия власти в стране, все силовые структуры и СМИ страны находятся в подчинении большинства членов партии, а не высших партийных руководителей. Если силовые структуры и СМИ страны перейдут в непосредственное подчинение высшим партийным руководителям, то компарития превратится в организацию эксплуататорского класса и построение социализма завершит установлением бандитского капитализма.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100