Текущее время: Вт окт 20, 2020 9:06 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о наркоме
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 8:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 12:41 am
Сообщения: 1057
Юра М. писал(а):
"Товарищ Берия не оправдал доверия,
И товарищ Маленков надавал ему пинков"
:lol:

Стишок был несколько другой:
Лаврентий Палыч Берия
не оправдал доверия
Осталися от Берия
Только пух и перия!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 12:28 am 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 12:17 am
Сообщения: 682
Откуда: г. Калининград
Вообще-то я слышал именно тот стишок, который процитировал... :? А оказывается и еще один есть. Спасибо, буду знать, "товарищ нарком". 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: "Катынь не по Геббельсу"
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 4:17 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
На сайте международного проекта «Правда о Катыни» опубликовано интервью с депутатом Государственной Думы ФС РФ В.И.Илюхиным «Катынь не по Геббельсу» из газеты «Досье» (№40 за 2005 г.)

Полный текст статьи из газеты «Досье»: http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=44
Обсуждение статьи на форуме: http://katyn.ru/forums/viewforum.php?id=7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2006 12:25 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 11:37 pm
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Изображение

Да вот хотя бы!

Кажется, все в норме. Но фальсификаторы упустили один момент. Подписывавшие были правшами. Подписи должны у них идти не сверху вниз, а наоборот! На всех остальных документах подписи идут снизу вверх!

_________________
В целом мире нигде нету силы такой,
Чтобы нашу страну сокрушила, —
С нами Сталин родной, и железной рукой
Нас к победе ведет Ворошилов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 9:36 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Пикет у Главной военной прокуратуры 11 марта 2006 г.

11 марта 2006 года с 14.00 до 17.00 администрация международного проекта "Правда о Катыни" совместно с Армией Воли Народа проводят пикетирование Главной военной прокуратуры Российской Федерации по адресу: проезд Хользунова, д. 14 (м.Фрунзенская).

Целью данного мероприятия является публичное выдвижение требований о гласном, объективном и всестороннем рассмотрении в законном порядке в Верховном Суде России материалов расследования Главной военной прокуратурой уголовного дела N159 (так называемого «Катынского» дела).
Помимо публичного выдвижения требований о направлении уголовного дела N159 для рассмотрения в Верховный Суд РФ, во время проведения мероприятия администрацией международного проекта "Правда о Катыни" планируется информирование общественности и представителей СМИ о новых сенсационных фактах, выявленных в ходе независимого расследования истинных обстоятельств Катынского дела. Указанные факты убедительно свидетельствуют об ответственности за Катынский расстрел военнослужащих нацистской Германии и о циничной фальсификации материалов уголовного дела N159 сотрудниками ГВП России в 1990-2004 г.г.

Среди выявленных в последнее время в ходе независимого расследования сенсационных фактов Катынского дела можно упомянуть, в частности, следующие:

- окончательная и однозначная датировка подлинного письма Народного Комиссара внутренних дел СССР с исходящим номеров "794/б" за 1940 год датой 29 февраля 1940 г., убедительно доказывающая поддельность так называемого "письма Берии N794/Б от 3 марта 1940 г.", ныне выдаваемого фальсификаторами за главное "доказательство" мифической вины СССР в Катынском преступлении;
- свидетельство гражданина Германии Вильгельма Шнайдера, данное им в 1947 г., об участии в массовых расстрелах поляков в Катыни в октябре 1941 г. военнослужащих немецкого полка "Gross-Deutschland ";
- свидетельства гражданина Польши Вацлава Пыха, данное им в 1953 г., о его личном нахождении в лагере N2-ОН (Катынском лагере НКВД СССР) в момент занятия этого лагеря немецкими войсками в августе 1941 г., о деталях режима, установленного в лагере немецкими оккупационным властями, и о последующем массовом расстреле немцами содержавшихся в лагере N2-ОН военнопленных польских офицеров и рядовых солдат;
- свидетельство гражданки Белоруссии Ивановой Д.И. об обнаружении и последующей эксгумации осенью 1944 г. в 6 км к западу от Смоленска в районе пос. Серебрянка массового захоронения интернированных польских военнослужащих, расстрелянных немцами в 1942 г.;
- свидетельство гражданки Белоруссии Корсак Г.К. о расстреле немцами в Катыни осенью 1941 г. вместе с пленными польскими офицерами её, Корсак Г.К., бывшей школьной учительницы по фамилии Карпач, находившейся при этих польских офицерах в качестве переводчицы;
- свидетельство бывшего председателя КГБ СССР А.Н.Шелепина, данное им в 1963 г., о категорическом отказе в марте 1959 г. Первого секретаря ЦК КПСС Н.С.Хрущева дать согласие Президиума ЦК на уничтожение хранившихся в КГБ СССР учетных дел польских военнопленных, и об устном указании Н.С.Хрущева А.Н.Шелепину продолжать хранить в КГБ СССР на секретном хранении все архивные материалы Катынского дела, в том числе, учетные и следственные дела расстрелянных польских офицеров.

В настоящее время мифическая вина СССР в Катынском расстреле официально признана руководством Российской Федерации.

28 февраля 2006 г. префектура Центрального административного округа Москвы не разрешила проведение данного пикетирования в воскресенье 5 марта, когда в Польше традиционно отмечается День памяти жертв Катыни. Аналогичный запрет на проведение в этот день у здания ГВП митинга наложила московская мэрия.

Администрация проекта «Правда о Катыни» http://katyn.ru
6 марта 2006 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 1:10 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Повторный запрет пикетирования ГВП

В 12.00 9 марта 2006 года префектура Центрального административного округа Москвы сообщила организаторам пикетирования здания Главной военной прокуратуры РФ, запланированного на 11 марта 2006 г., о своем отказе в согласовании данного публичного мероприятия. До этого момента сотрудники префектуры туманно отвечали организаторам, что "вопрос рассматривается".
Подробности - http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=26

Вечером 9 марта 2006 года на экстренном совещании администрации проекта "Правда о Катыни" со связными московской организации Армии Воли Народа было принято решение в предельно политкорректной форме демонстративно и законопослушно согласиться с этим издевательским и противозаконным запретом префектуры и вторично перенести мероприятие у здания ГВП, на этот раз, на 25 марта 2006 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пикетирование телецентра в Останкино
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 10:31 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Пикетирование телецентра в Останкино.

6 апреля 2006 г., после окончания предварительного судебного заседания Тверского районного суда гор.Москвы, на котором выяснилось, что Правительство Москвы стремится затянуть судебное рассмотрение жалобы на незаконный запрет митинга и пикета у здания Главной военной прокуратуры в переулке Хользунова, было принято решение о проведении с 18.00 до 20.00 в четверг, 13 апреля 2006 г., пикетирования телецентра "Останкино".

13 апреля 1943 года в 9 часов 15 минут берлинское радио сообщило об обнаружении немецкими оккупационными властями массовых захоронений расстрелянных польских офицеров в Катынском лесу под Смоленском.

С тех пор во всем мире дата 13 апреля считается “Днем Катыни”.

13 апреля 1990 года по указанию государственного изменника М.Горбачева было опубликовано демонстративно приуроченное к этой дате официальное “Заявление ТАСС о катынской трагедии”, бездоказательно возложившее ответственность за Катынский расстрел на Советский Союз. В тот же день Горбачев передал президенту Польши В.Ярузельскому две коробки с ксерокопиями второстепенных документов Катынского дела (списков на отправку польских граждан из трех лагерей НКВД СССР для военнопленных), якобы, подтверждающих, по его мнению, вину Советского Союза в их бессудном расстреле.

В настоящее время в Российской Федерации группой граждан в рамках международного проекта “Правда о Катыни” проводится независимое расследование истинных обстоятельств Катынского дела.

Для информирования общественности о современном состоянии Катынского дела, участники проекта “Правда о Катыни” совместно с бойцами Армии Воли Народа 13 апреля 2006 года с 18.00 до 20.00 проводят в Москве пикетирование телецентра “Останкино”.

Главной целью данной мирной акции является публичное выдвижение требования о необходимости гласного, объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств Катынского дела в законном порядке в авторитетном российском или международном суде.

Другими целями акции являются привлечение внимания российских и зарубежных средств массовой информации к фактам продолжающейся по сей день в России и других странах мира многолетней циничной фальсификации Катынского дела, и доведение до сведения СМИ данных о результатах независимого расследования истинных обстоятельств Катынского дела.

За последний месяц московские власти уже четырежды незаконно запрещали проведения этого публичного мероприятия у здания Главной военной прокуратуры, поэтому пикетирование телецентра "Останкино" проводится также с целью организации противодействия наглым попыткам московских властей противозаконно ограничить конституционное право граждан Российской Федерации на проведение в Москве демонстраций, митингов и пикетирований.


ОРГКОМИТЕТ.

Контактный e-mail - info@katyn.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Блеск и свет российской ,,демократии"
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 11:53 pm 
Не в сети
Секретарь ИП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2005 7:28 pm
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоградская обл.
Правда о Катыни писал(а):
За последний месяц московские власти уже четырежды незаконно запрещали проведения этого публичного мероприятия у здания Главной военной прокуратуры

Это и есть ,,блеск и свет" российской ,,демократии".

_________________
Минин - Пожарскому.
Смотри-ка, князь, какая мразь, в Кремле сегодня завелась!
Внутри КПРФ обостряется классовая борьба »»
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Префектура СВАО согласовала пикет в Останкино 13 апреля
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 2:02 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
МОСКВА. 12 апреля. ИНТЕРНЕТ-САЙТ "ПРАВДА О КАТЫНИ".

11 апреля 2006 года префект Северо-Восточного административного округа
Москвы Ирина Рабер своим письмом N3196/1 согласовала проведение участниками международного проекта "Правда о Катыни" 13 апреля 2006 г. с 18.00 до 20.00 пикетирования телецентра "Останкино" .

Согласованная цель пикетирования - публичное выдвижение требований о
гласном, объективном и всестороннем рассмотрении в законном порядке в
авторитетном суде материалов расследования Главной военной прокуратурой
Российской Федерации уголовного дела N159 (так называемого "Катынского"
дела). Согласованное место пикета - в 50 метрах от здания АСК-3 телецентра
по адресу: ул. Академика Королева, д.19, согласованное количество
пикетчиков - до 100 человек.

http://www.katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 3:18 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Сообщение Польского агентства печати о пикетировании телецентра "Останкино", состоявшемся в Международный день Катыни 13 апреля 2006 года - http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=53


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2006 12:16 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Родственники поляков, убитых под Катынью, подают иски против России в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.
http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=59
http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=60


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 12:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2003 6:21 am
Сообщения: 2450
Правда о Катыни
Часть польских офицеров расстреляна в Осташкове, куда немцы не доходили. Как такое могло получиться?

_________________
>> Ссылки <<


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 11:46 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Очень просто!

В Медном действительно захоронены от нескольких десятков до двух-трех-четырех сотен трупов польских граждан, расстрелянных в Калинине на основании законных приговоров советских военных трибуналов в 1939-41 г.г. , в том числе, и некоторое количество трупов поляков, какое-то время содержавшихся в качестве военнопленных в Осташковском лагере до момента своего ареста и последующего осуждения к ВМН .

Однако, общее число трупов расстрелянных польских граждан на спецкладбище в Медном существенно, в десятки раз меньше объявленной цифры 6.311 человек!
В действительности, "польскими" могилами являются лишь 1-2-3 массовые могилы из расположенных на этом спецкладбище 25 массовых захоронений.
Остальные могилы на этом кладбище - это захоронения расстрелянных в Калинине в 1937-1941 г.г. советских граждан, в которые в период с 1988 по 1993 г. была подброшена разнобразная польская атрибутика.

Подробности см. - http://katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=37


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 11:15 pm 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
На сайте «Правда о Катыни» размещена полемическая статья "Память предков и политика" - http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=152

Статья является ответом на публикацию Якова Кротова "Компенсации не тшеба" - http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=151

В статье на большом фактическом материале доказывается, что Я.Кротов допустил серьезную подтасовку исторических фактов и существенно исказил смысл писем из польского плена своего собственного деда, Л.Б.Гиндина, написанных в 1920-1921 г.г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 8:02 am 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 2:06 am
Сообщения: 47
Откуда: Москва
На сайт "Правда о Катыни" вывешена первая из четырех посвященных Катынскому делу глав книги Г.Н.Жаворонкова "О чем молчал Катынский лес, когда говорил академик Андрей Сахаров" - http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=213


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100