Текущее время: Сб сен 21, 2019 1:51 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Валя и Хилии
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 1:59 am 
Срочно организовать встречу Вали и Хилли.
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/02/15/20070215162807990.html
В мире - Общество
________________________________________
Владимир Абаринов (Вашингтон)
15.02.07
Нынешняя самая длинная избирательная кампания в истории США (23 месяца) обещает стать и самой необычной. В первую очередь, потому, что ее бесспорным лидером оказался кандидат, уже проведший восемь лет в Белом доме. Не менее важно, конечно, и то, что Хиллари Клинтон может стать первой женщиной-президентом.
….Сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон, которую знают все, начала свою встречу с избирателями штата Айова той же самой фразой, но с важным дополнением: «Я – Хиллари Клинтон, и я избираюсь в президенты. Я участвую, чтобы победить».
Магнетизм, как и было сказано
Клинтон – не первая в истории США женщина, претендующая на пост президента. Еще в 1872-м году о свих видах на этот пост заявила Виктория Вудхалл – дама, незаурядная во всех отношениях. Она сделала состояние на лечении магнетизмом, опубликовала на английском «Манифест Коммунистической партии» и была активной суфражисткой (в США женщины получили право голоса на федеральных выборах в 1920-м году. Конституция говорит о президенте исключительно в мужском роде. Поэтому некоторые законники считают, что и Хиллари Клинтон не имеет права бороться за президентский пост). Так или иначе, Виктория Вудхалл не добралась до Белого дома. За двое суток до выборов ее арестовали за публикацию статей аморального, по мнению властей, содержания - она была сторонницей свободной любви.
….Несмотря на неудачный опыт первой кандидатки, женщины продолжали рваться в политику. … В 1984-м году женщина впервые стала официальным кандидатом на пост вице-президента - Джеральдин Ферраро . Она избиралась от демократической партии вместе с Уолтером Мондейлом . …..Пенсионерка с младенцем, убойное сочетание
Хиллари Клинтон – первый реальный кандидат-женщина.. ….Так и вышло. Хиллари поджимает возраст: в этом году ей стукнет 60. Если сейчас президентом станет ее однопартиец, выборы 2012-го года придется пропустить, а в 2016-м ей будет уже 69. Поздновато. …. главным фактором в борьбе за номинацию станет восходящая звезда демократической партии афроамериканец Барак Обама :
- Обама политический младенец. В сенате США он работает без году неделя, он очень молод. - ……В стране 80 миллионов избирателей, которые не участвовали в выборах 2004 года, ….Это, в подавляющем большинстве афроамериканцы, «латинос» и одинокие женщины. И Хиллари, и Обама могут расшевелить этот электорат. Мое личное мнение: демократы могут выставить Хиллари и Обаму в паре. …… 14% избирателей считают, что женщина не должна быть президентом, и это немало. …Что надеть, когда отдаешь честь
… «Всякий в Америке знает, как должен одеваться кандидат в президенты: красный галстук, белая сорочка, костюм. Если вы хотите выглядеть напряженно работающим, вы ослабляете узел галстука, снимаете пиджак, закатываете рукава. А что должна делать женщина? У нас нет готовых решений».
…..Пресса, возможно, станет обсуждать мои наряды и прическу охотнее, чем внешность моих соперников. Я должна примириться с этим. Я - женщина и мать, это неотъемлемая часть моей личности….».
….А как прикажете одеваться для исполнения функций главнокомандующего? Многие считают, что женщина выглядит в этой роли особенно нелепо. Наверняка вспомнят и старые дела – все мы знаем, какие. Но Хиллари Клинтон палец в рот не клади. В Айове ее спросили, как она будет управляться со «злобными, алчными, прогнившими, жадными до власти лидерами, такими, как бин Ладен, которые к тому же все мужчины».
«Дает ли мой жизненный опыт основания считать, что я не умею обращаться с плохими мужчинами?», - парировала сенатор. …..
……
Серёжа с Димой что-то не то


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: На горизонте Кадыров
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 2:55 am 
http://www.apn.ru/publications/article11497.htm

2007-02-16 Сергей Маркедонов
Полная и безоговорочная “чеченизация”

“Чеченизация” власти и управления пришла к своему логическому завершению. 15 февраля 2007 года не случилось сенсации. Тот факт, что президент России Владимир Путин в старом советском стиле “удовлетворил просьбу” президента Чечни Алу Алханова о его “переводе на другую работу”, лишь окончательно закрепил политическую тенденцию. В феврале 2007 года произошла фактическая ликвидация системы сдержек и противовесов в одном из самых проблемных субъектов Российской Федерации. Не в 2007 году это началось, но в феврале нынешнего года завершилось. Москва собственными руками расчистила политический Олимп для одного из самых амбициозных политиков современной России Рамзана Кадырова.
…………………..

Скорее всего, 2007 год станет для него годом президентства, а значит и новых планов и новых политических амбиций. С таким темпом, возможно, в скором времени, и Чечня окажется слишком маленькой площадкой для реализации политической карьеры нового лидера республики.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Убить Билла нельзя, кастрировать жалко
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 1:31 am 
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8766

Хиллари Клинтон нашла компромисс и заставила 42-го президента США сдаться сексопатологу
27 Февраля 2007
………..


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100