Текущее время: Ср авг 21, 2019 3:20 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слаб человек
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 7:06 am 
Игорь Филиппов
…..Интересно только почему украинцы этого не понимают и настойчиво выбирают всяких сомнительных личностей в свой парламент. ……

http://www.zaks.ru/a0/ru/person/view.thtml?i=506&p=0&r=0

Корякин Олег Игоревич

Депутат Законодательного собрания Петербурга от избирательного округа № 18
Административный район: Колпинский

Родился в 1949 году.
Закончив школу, в 1964 г. Олег Корякин поступил в Верхнеднепровский металлургический техникум, продолжив семейную традицию, - по специальности металлург редких, тяжелых и цветных металлов.
Закончив учебу, в 1968 году, получил направление в город Зарафшан на Всесоюзную ударную комсомольскую стройку Гидрометаллургического завода № 2, участвовал в строительстве и пуске завода, стал первым секретарем заводского комитета комсомола. В 1971 году переехал в город Сосновый Бор Ленинградской области, где работал инженером-механиком в Научно-исследовательском технологическом институте, филиале Московского института атомной энергии им. Курчатова. Молодежь избрала его секретарем комитета комсомола, который Олег Корякин возглавлял до 1977 года. Параллельно получил второе образование, высшее, с экономическим уклоном – по организации работы промышленных предприятий. С 1982 г. работал в Сосновоборском городском комитете Коммунистической партии.
Вошел в состав областного комитета партии КПРФ. С 1997 года – член Центрального Комитета партии, с 2000 года – первый секретарь Горкома КПРФ. В Коммунистической партии – с 1973 года, своих убеждений никогда не менял.
В декабре 2002 г. избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга третьего созыва. Член бюджетно-финансового комитета и заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению и экологии. Являлся координатором фракции "Народно-патриотическая" в Законодательном Собрании. В настоящее время - координатор фракции "Родина".
руководитель фракции "Родина" в петербургском закСе. В начале апреля 2006 года вступил в партию "Патриоты России" и стал членом ее центрального политсовета...........


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Ющ плюнул на конституцию, как и на Украину.
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 10:31 pm 
Конституция Украины:

Статья 90. Полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
Президент Украины имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если:
1) в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;
2) в течение шестидесяти дней после отставки Кабинета Министров Украины не сформирован персональный состав Кабинета Министров Украины;
3) в течение тридцати дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
Решение о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины принимается Президентом Украины после консультаций с Председателем Верховной Рады Украины, его заместителями и председателями депутатских фракций в Верховной Раде Украины.
Полномочия Верховной Рады Украины, избранной на внеочередных выборах, проведенных после досрочного прекращения Президентом Украины полномочий Верховной Рады Украины предыдущего созыва, не могут быть прекращены в течение одного года со дня ее избрания.
Полномочия Верховной Рады Украины не могут быть досрочно прекращены Президентом Украины в последние шесть месяцев срока полномочий Верховной Рады Украины или Президента Украины.


Адольф Ющ игнорировал: «Решение о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины принимается Президентом Украины после консультаций с Председателем Верховной Рады Украины, его заместителями и председателями депутатских фракций в Верховной Раде Украины.».
Никаких консультаций о сроках и процедуре досрочных выборов Франсиско Ющ не проводил.
Консультации предполагают обмен мнениями и выработку взаимоприемлемой позиции.
Такой матёрый уголовник как Бенито Ющ явно путает консультации с воровскими стрелкой или сходняком.
Ведь один раз отменили результаты выборов путём террора на Майдане, организованного СБУ.
Теперь Августо ЮЩ отменяет выборы, которые проходили уже при нём.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 6:38 pm 
Кстати для получение наиболее полной информации о событиях на Украине советую сайт Натальи Витренко ...
http://www.vitrenko.org/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Госдума осудила действия В.Ющенко по роспуску Рады
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 12:11 am 
http://top.rbc.ru/index2.shtml
Госдума приняла заявление о кризисной ситуации на Украине. В заявлении говорится, что депутаты разделяют оценки украинских законодателей в отношении указа президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной рады. Депутаты отмечают, что президент Украины "предпочитает умалчивать" о том, что подписанный им документ противоречит положениям украинской Конституции.
По мнению российских парламентариев, президентской властью на Украине подается "крайне опасный" сигнал политическим силам о выходе за рамки правового поля. Поэтому Конституционный суд Украины поставлен не перед правовым, а перед политическим выбором, говорится в документе.
……………………………..
06.04.2007

Странная у нас Госдума. В 1993г. в России Ельцин и Черномырдин расстреляли Верховный Совет.
Госдума этот акт до сих пор не осудила. Значит согласна. Ельцину дали персональную пенсию, в большом почёте живёт человек.
Черномырдина для обмена опытом специально на Украину отправили.
А как только захотелось Ющенко пострелять, так сразу Госдума на дыбы.
А почему одним стрелялки можно, а другим нет.
Возможно, думают, что Ющенко должен купить у России лицензию на стрелялку, «Геть парламент».


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Надежда и опора Ющенко отправляет его в отставку
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 1:24 am 
За что боролись, на то и напоролись.
Украина и без Ющенко вступит в НАТО.
Викторы Степанычи не в моде.


http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/7/57089.htm

07.04.2007 19:41___ www.ПРАВДА.com.ua

Версия для печати
________________________________________
Содокладчик мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы по Украине Ренате Вольвенд считает, что президент не имел достаточных юридических оснований для роспуска парламента.
Об этом она сообщила в интервью газете "2000", сообщает пресс-служба Партии регионов.
"Главной причиной решения президента (о роспуске парламента) была его попытка прекратить переход парламентариев из одной фракции в другую. Боюсь, что юридически это недостаточные основания для роспуска парламента", - заявила Вольвенд.
Содокладчик мониторингового комитета ПАСЕ по Украине выразила надежду, что Конституционный суд Украины ускорит рассмотрение конституционности указа президента.
"Боюсь, что если у Конституционного суда уйдут недели или месяцы на то, чтобы определиться и ответить на вопрос: "Был президент прав или нет?", то могут начаться столкновения на улицах между теми, кто поддерживает оппозицию, и теми, кто поддерживает Януковича", - считает Вольвенд.
По ее мнению, досрочные выборы не помогут "решить проблему". "Если решение Конституционного суда будет в пользу выборов, их надо будет проводить. После этих выборов Украина будет отброшена на 2 — 3 года назад в развитии демократических институтов и становлении верховенства права", - заявила Вольвенд.
"Если же указ будет признан неконституционным, то президенту Ющенко нужно будет подать в отставку", - считает содокладчик мониторингового комитета ПАСЕ по Украине.
Вольвенд также не исключила, что Венецианская комиссия может взяться за изучение указа президента и сделать вывод, соответствовал ли этот указ Конституции. "Параллельно с Конституционным судом Украины Венецианская комиссия могла бы изучить указ президента и сделать оценку, соответствовал ли этот указ Конституции", - заявила она.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Ющенко начал тур по церквях
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 6:20 am 
Большой грешник – одной церкви мало

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/8/57092.htm

08.04.2007 01:26___ www.ПРАВДА.com.ua
Президент Виктор Ющенко вместе с семьей принимает участие в ночных Пасхальных богослужениях в церквях Киева.
Во Владимирском соборе вместе с ним присутствуют глава Секретариата президента Виктор Балога, его заместитель Александр Чалый, руководитель службы Секретариата президента по вопросам деятельности правоохранительных органов Валерий Гелетей, секретарь СНБО Виталий Гайдук, лидер фракции блока "Наша Украина" Вячеслав Кириленко.
Также в Соборе присутствуют Дмитрий Гнатюк, Владимир Гришко, Владимир Яворивский, Александр Третьяков, Давид Жвания.
Президент принял участие в Крестном ходе вокруг Собора.
Запланировано, что Ющенко этой ночью посетит Владимирский собор, Андреевскую церковь, Собор Святого Александра, Софийский собор, Киево-Печерскую лавру.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Наблюдение осуществляют сотрудники управления СБУ по Киеву и
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 8:11 pm 
Звездное Гестапо - ( Агата Кристи )

Легионеры Млечного Пути,
Серьезные и сильные ребята.
Летит корабль Звездного Гестапо
Со станции Космической Зари.
Hа голове - фуражка, на груди
Блистают золотые аксельбанты.
Они - такие щеголи и франты
Со станции Космической Зари.
Мятежный флот Юпитера разбит,
Раздавлен Марс, унижена Венера.
Железной поступи легионера
Вселенная боится и дрожит.
А кто от них укрылся на Луне,
Живым-таки оттуда не вернулся.
Согласно установленного курса
Корабль приблежается к Земле,
Hа станцию Космической Зари.
Докладывает Звездное Гестапо:
"Мы приземлились, выпустили трапы
И приступаем к плану номер три.
Hе слышны и невидимы в ночи
Hичем не примечательной туземке.
Шприцами вводим золотые пенки
Магического Млечного Пути.
Промчатся мимо хлопотные дни
И, радостно пуская в небо слюни,
Родится на Земле последний фюрер,
Сын космоса и маленькой Земли!"





http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/7/57085.htm
Коммунисты утверждают, что Ющенко охотится на судей
07.04.2007 16:34___ www.ПРАВДА.com.ua, дополнено в 17:00

Председатель Конституционного Суда Иван Домбровский в пятницу был срочно доставлен окружениям президента в Киев из краткосрочного пасхального отпуска.
Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко, подчеркнув, что вопреки сообщениям Секретариата президента, Ющенко таки встречался с некоторыми судьями КСУ и Домбровским в пятницу.
По словам Симоненко, причиной этого стало принятие коллегией КСУ решения о неотложном рассмотрении указа президента относительно досрочного прекращения полномочий Верховной Рады и назначение рассмотрения этого вопроса на 11 апреля.
По информации лидера КПУ, в пятницу до 9 вечера и с самого утра субботы Домбровский находится в помещении КСУ и "старается в личных беседах принудить некоторых из судий отменить распоряжение о назначении рассмотрения дела".
"Уверен, что окружения Ющенко старается склонить Домбровского к неправовым действиям, как это было в 2004 году, когда он выступал судьей-докладчиком в деле об отмене Верховным Судом результатов 2 тура президентских выборов", - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.
Пресс-служба также утверждает, что в субботу начальник управления СБУ по Киеву и области провел "узкое" совещание с наиболее доверенными лицами управления, где было принято решение об установлении круглосуточного наблюдения за двумя судьями КСУ.
КПУ отмечает, что эти судьи, по мнению секретариата президента, имеют собственную незаангажированную позицию относительно правомерности указа Ющенко и эта позиция не совпадает с позицией президента и его окружения. Компартия утверждает, что ей известны фамилии этих судий, но не указывает их.
"Наблюдение осуществляют сотрудники управления СБУ по Киеву и области, а также охранительных структур близких к руководству управления. При этом все они не имеют при себе удостоверений личности, во избежание нежелательной огласки в случае изобличения их незаконных действий", - говорится в сообщении.
Украинская правда


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Киев, Черномырдин.
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 11:39 pm 
Смотрел телевизор. Киев, Черномырдин. Произнес, примерно: «У нас такое было, не дай Вам бог!».
Вроде хорошо сказал. Но Хабаров, уже объяснил, черномырдинское «Хотели как лучше, получилось как всегда». Это для совков, а у него всё получилось.
Так и в 93-ем.
Этот год знаменит следующим: минимум рождаемости, максимум инфляции.
А что потерял за этот год Виктор Степанович. Явно бедней не стал. Совесть вроде не мучает.
Сейчас на непыльном месте.
Впору Ющенко пример брать. Мол, не так страшен черт (госпереворот), как его малюют.
Да и в 1998г. Черномырдин подготовил дефолт, а вот в очередях в банки, сберкассы замечен не был.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Киев, Черномырдин.
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:56 pm 
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=3502


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: "Нам болеть не надо. И выбирать нам здесь не надо"
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2007 7:23 am 
Речь специалиста по дефолтам и расстрелам


http://www.izvestia.ru/news/news132080/

"Югославский вариант" на Украине не повторится, уверен Черномырдин
МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. На Украине не повторятся события, произошедшие в бывшей Югославии, которая распалась в 90-х годах, считает посол РФ в Киеве Виктор Черномырдин.
"Украинским политикам надо было раньше договориться, не доходя до суда. Но я уверен, югославский вариант здесь не повторится", - заявил посол в интервью "Российской газете".
Обострение внутриполитического кризиса на Украине было спровоцировано переходом 23 марта в проправительственную коалицию 11 депутатов Рады из оппозиционных фракций - пропрезидентского блока "Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко. Президент Виктор Ющенко 2 апреля подписал указ о роспуске Верховной Рады и назначении досрочных выборов на 27 мая. Депутаты не подчинились этому решению и обратились в Конституционный суд.
Отвечая на вопрос, за кого в этой ситуации болеет Россия, Черномырдин сказал: "Нам болеть не надо. И выбирать нам здесь не надо". Он подчеркнул, что Россия принимает тот выбор, который сделал народ Украины.
На вопрос, поддерживает ли Москва в украинском политическом конфликте премьера Виктора Януковича, Черномырдин сказал: "Мы с ним общаемся как с премьером, мы принимаем его как премьера".
"Не надо говорить, что кто-то у России в любимчиках ходит, кто-то нет", - добавил посол.
Он считает, что отношения двух стран становятся партнерскими.
Отвечая на вопрос, возможно ли в украинско-российских отношениях повторение прецедента острова Тузла, находящегося в Керченском проливе, Черномырдин сказал: "Та ситуация была недоразумением, о котором давно пора забыть".
"Все главные украинско-российские вопросы решает комиссия Путин-Ющенко. Надо садиться за стол переговоров и обсуждать то, что волнует", - говорит посол.
По его мнению, из украинско-российских отношений уходит то, что мешало нормально работать. "Мы вспоминаем о том, что мы друг для друга - основные стратегические партнеры", - заключил дипломат.
источник РИА Новости
00:39 13.04.07


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2007 8:48 pm 
Кто это у нас там?!
http://www.ab121.narod.ru/foto1.jpg

Кстати интересный сайт ...
http://ab121.narod.ru/


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100