Текущее время: Ср авг 21, 2019 6:25 am   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Венгрии осквернена могила лидера компартии
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 11:04 pm 
Не в сети
КПРФ

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 1:52 pm
Сообщения: 779
Откуда: CCCP
На центральном кладбище Будапешта осквернена могила Яноша Кадара


Причeм, речь идeт не о подростковом хулиганстве. Преступление было тщательно подготовлено и имело политический подтекст. Картина, которая открылась сегодня всем пришедшим на кладбище, была ужасной. Неизвестные вандалы раскопали могилу, вскрыли гроб и похитили часть останков.

Как такое могло произойти? Над этим вопросом сегодня ломает голову не только полиция, но и простые жители Будапешта. И дело даже не в том, что последний коммунистический лидер Венгрии Янош Кадар был народным любимцем, отношение к нему в обществе крайне противоречивое, а в том, что подобного Венгрия и представить себе не могла. Останки легендарного политика покоились на самом охраняемом кладбище столицы, где круглосуточно курсируют автомобили с охраной. Очевидно, акция была тщательно спланированной и молниеносной. Похоже, действовала целая группа вандалов. Потому что сдвинуть за считанные минуты тяжелые мраморные плиты в одиночку невозможно. Более того, Кадар был захоронен на 2-хметровой глубине в двойном гробу. Стальной гроб находился в деревянном. И в том, и в другом преступники успели прорезать 40-сантиметровое отверстие.

Аттила Перлаки - капитан полиции 4-го района Будапешта - В гробу нет ни черепа, ни других частей скелета. Похищена и захороненная здесь же урна с прахом супруги Кадара. Есть опасения, что ее прах уже развеян где-то прямо здесь.

В двух шагах от захоронения Кадара на стене Пантеона коммунистических деятелей оставлена надпись: "Убийце и предателю не место в святой земле". Это цитата из песни одной крайне радикальной венгерской рок-группы. Пока экстренно сформированная бригада из 10 лучших криминалистов страны обследует каждый квадрат кладбища, венгерские политики - от правых до левых - впервые за последние годы говорят об одном и том же.


И это в Венгрии, где по опросам общественного мнения 65% жителей до сих пор уверены, что бывший коммунистический лидер сыграл положительную роль в истории их страны.



взято с сайта 1-канала
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... azdel_id=0



Что хочется сказать. Мир кажется окончательно треснул. Но теперь в душах...Вот Европа поддержала Эстонию. В Швеции закидали посольство и разрисовали свастиками.
Вот в Венгрии...
ТАк начинают переделывать общественное сознание готовя к большим переменам и потом к большим войнам. Вот и встала Россия в раскаряку. С Одной стороны у самой Химки под боком, где пятая колонна сама рушит незыблемые основы миропорядка послевоенного, рарушает в душах у людей, ибо послевоенные принципы в политике давно рухнули, но в душах людей рушат... Вот так третий Рейх возникает, и русский извечный ему ответ...


С классовым обществом и капитализмом России не выстоять ...

_________________
http://krasnaya-zastava.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Олегу Двуреченскому
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 1:30 pm 
Не в сети
Сторонник КПРФ

Зарегистрирован: Вс июл 24, 2005 5:34 pm
Сообщения: 162
Откуда: Чешская Респ.
Да, Вы правильно отнеслись к затронутой теме. Кажется, что действительно наступает господство современных римлян, то есть американо-еврейских сверхчеловеков. Конечно, Евросоюз тоже слепо следует заокеанским сволочям. Нет сомнений, евроатлантическая цивилизация давит всё мощнее на славян, чтобы нажраться их сырья. Разумеется, речь идёт однозначно прежде всего о русском народе, которому в глазах тех евроатлантических чудовищ просто не быть. Русские для них не что иное, как отвратительные насекомые, которых следует затоптать раз и навсегда в грязь. Нет сомнений, наконец эти факты дошли даже до самого президента В. Путина. Полагаю, что он уже знает, к чему НАТО с годовой сметой в 500 млрд $, к чему смета в 600 млрд $ (следующий год) заокеанских атлантов в пользу их Пентагона. Всё это в целях страшного термоядерного котла на территории РФ. Только настоящий дебил улыбается исполинской военной машине амер. Пентагона и НАТО, сила которых в миллион раз мощнее Ирана и Сев. Кореи, мало того, в сто раз мощнее КНР или в десять раз мощнее РФ.

Вацлав


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Олегу Двуреченскому
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 8:43 pm 
Не в сети
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 10:31 pm
Сообщения: 756
Откуда: Москва
Вацлав писал(а):
Только настоящий дебил улыбается исполинской военной машине амер.


К сожалению у нас таких дебилов в РФ достаточно, которые воспевают США и ЕС, а Путина ненавидят за то, что он "возвращает Россию в тоталитарное прошлое, в то время как давно нужно избавится от имперскости, выкинуть все эти наркотические мысли о величии России, признать преступления советского режима и открыться Западу". Вот с такими "программами" у нас тут куча движений ходит, одно из них, например, "Мы", возглавляемое Доброхотовым. Ну из старых движений - это "Демократический союз" Новодворской, которая мечтает о том, поскорее бы здесь все оружие сгнило и вообще считает, что нужно Россию разделить на части и взять под контроль НАТО.

_________________
буржуи не могут защищать права человека, так как нарушать их - врожденная функция буржуев


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Наступление на историческую память продолжается.
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 8:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 12:27 am
Сообщения: 17
Попытки переписать историю с вымарыванием из нее "неудобных" кап.миру страниц продолжаются.
Аркадий Гайдамак прислал в редакцию "Курсора" следующее заявление:

"Городские власти Иерусалима запретили парад ветеранов войны. Это произошло не в Таллинне, где этого можно было ожидать – эстонцы пошли добровольцами в эсэсовские дивизии, убивали своих евреев, не дожидаясь немецких инструкций, и в наши дни разрушили памятник Воину-освободителю. Парад восьмидесятилетних стариков, последних героев Сталинграда и Курской дуги, запретил… иерусалимский муниципалитет. Достойный предлог: эта демонстрация нарушит спокойное чаепитие муниципальных чиновников.

Муниципалитет Иерусалима готов шагать впереди планеты всей и проводить гей-парады, но парад ветеранов Красной Армии смущает покой чиновников. Они хотят переписать историю, чтобы народ Израиля забыл, чье мужество отстояло мир и спасло остаток евреев от рук нацистов.

Я возмущен этим кощунственным решением городских властей. Мы не забудем героев, которые спасли мир!"

http://ru.local.co.il/EventPage.asp?nav=3,72,1,2,21213


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100