Текущее время: Пн окт 15, 2018 2:27 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАЙМИТОВ РЕЖИМА.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 5:51 am 
Не в сети
Сторонник социализма
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 7:53 am
Сообщения: 3766
15.11.2008


http://www.civitas.ru/news.php?code=5966


В Интернете стартовал сбор подписей в поддержку зверски избитого химкинского журналиста Михаила Бекетова

Активистами Движения в защиту Химкинского леса, экологами и журналистами организован сбор подписей под обращением к Президенту РФ. Граждане требуют от него взять под свой личный контроль расследование по делу зверски избитого главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, который в данный момент находится в коме, на грани жизни и смерти, в химкинской городской больнице.

Каждый желающий может поставить под обращением свою подпись в Интернете.
Михаил Бекетов был найден 13 ноября в бессознательном состоянии во дворе своего дома. Там он пролежал около 2 суток, пока его не обнаружила соседка, которая вызвала скорую помощь.
Бекетов известен своей резкой критикой химкинских чиновников в связи с осквернением могил летчиков у Ленинградского шоссе и борьбой за спасение Химкинского леса. Власти г. Химки неоднократно угрожали ему расправой, а в этом году на него было заведено уголовное дело по статье "Клевета".
Через несколько дней обращение с подписями будет передано Президенту РФ. Под ним уже поставили подписи О. Митволь, представители крупнейших экологических организаций России и известные журналисты.

Просьба к журналистам распространить информацию о сборе подписей в поддержку Михаила Бекетова!

_________________
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

НАРОДОВЛАСТИЕ! НОВЫЙ-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Михаила Бекетова искалечил бывший мент
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 1:48 pm 
Не в сети
Сторонник социализма
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 7:53 am
Сообщения: 3766
Михаила Бекетова искалечил бывший мент. Единственная версия следствия: это "заказ" химкинской администрации
http://forum.msk.ru/material/news/608228.html



2008.11.23
Напавший на главреда "Химкинской правды" объявлен в розыск. Следствие ищет заказчиков преступления в администрации Химок. Сам Михаил Бекетов по-прежнему в реанимации в очень плохом состоянии.

Преступник, 11 ноября до полусмерти избивший химкинского журналиста Михаила Бекетова, установлен: это бывший сотрудник милиции, ныне член организованного преступного формирования. Он исчез сразу после того, как началась шумиха вокруг преступления, и сейчас объявлен в розыск. Об этом нам сообщил наш источник в УВД Химок.

Разумеется, бывший милиционер лишь исполнитель преступления, а о заказчике нам рассказал брат искалеченного Бекетова Владимир Курса: "Я имел продолжительную беседу с сотрудником химкинского уголовного розыска. Он сообщил, что других версий, кроме причастности к избиению химкинской администрации, у органов не осталось. Бытовая, или там женская - в эту сторону больше не работают".

Напоминаем, что следствие по уголовному делу по настоянию общественности было передано в ГУВД Московской области, но розыск преступников осуществляют именно УВД Химок.

В личной беседе с братом милиционеры сожалели о решении руководства о передаче дела, и говорили, что "готовы были идти до конца", невзирая на чины.

Наш коллега - по-прежнему самый тяжелый пациент Склифа. Он в коме. Необходима еще одна операция по извлечению из мозга осколков костей, но врачи опасаются, что Бекетов не перенесет наркоза. Долго спасали пальцы рук, но теперь готовятся к ампутации.

Брат Михаила Бекетова, Владимир Курса, рассказал нашему корреспонденту: следствие ищет заказчиков среди сотрудников химкинской администрации.

Напомним, что 13 ноября главный редактор "Химкинской правды" Михаил Бекетов был найден без сознания во дворе его собственного частного дома. В больнице у него обнаружили перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные гематомы.

Из-за того, что помощь опоздала (он пролежал на улице не меньше двух суток) и из-за тяжести повреждений Бекетову ампутировали одну ногу, а также сделали операцию на мозге. Он по-прежнему в крайне тяжелом состоянии, ему предстоит еще не одна сложная операция. Из комы он еще не выходил.

На сайте Экообороны идет сбор денег для Бекетова.

В прошлом году неизвестные взорвали машину Бекетова, а затем убили его собаку. Все это, как считают в Химках, сделано, чтобы запугать журналиста: они активно выступал против вырубки Химкинского леса. Там, напомним, хотят пустить скоростное шоссе.

29 ноября в городе пройдет митинг в защиту главреда "Химкинской правды".

_________________
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

НАРОДОВЛАСТИЕ! НОВЫЙ-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100