Текущее время: Пн окт 21, 2019 12:36 pm   
 
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воры в законе и воры приватизации!
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 5:51 pm 
Афера приватизации затонула и зарубежную собственность СССР. Мумбай знаменит не только террористами, но и российскими жуликами.
Чубайс, отдай РАО «ЕЭС»!


http://www.rosbalt.ru/2009/02/16/618775.html


Россию не грабил только ленивый
…… «Данный земельный участок со зданием на баланс Управления делами президента Российской Федерации, как этого требует Указ президента Российской Федерации, не передан», — отмечается в отчете Счетной палаты. Более того, выяснилось, что еще в 2004 году «Совфрахт», который пользовался землей и зданием во времена СССР, продал их местным предпринимателям. Счетная палата передала все материалы проверки в СКП РФ, где и было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ 159 (мошенничество) и 201 (злоупотребления полномочиями). В рамках расследования уже допрошены представители «Совфрахта», изъяты необходимые документы……
http://www.rosbalt.ru/2009/02/16/618775.html


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Куда ведут реформы, злокачественные
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 6:22 pm 
Следы Чубайса


http://www.fontanka.ru/2009/02/25/110/
Россияне задолжали за электроэнергию 100 миллиардов рублей

25.02.2009 18:02
Розничные потребители электроэнергии в России задолжали энергосбытовым компаниям сто миллиардов рублей. Такое заявление сделал председатель правления партнерства "Гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний" Василий Киселев.
Как сообщает Lenta со ссылкой на "Интерфакс", долги россиян по электроэнергии превышают месячный объем потребления в стране.
Он также добавил, что задолженность самих энергосбытовых компаний на оптовом рынке электроэнергии увеличилась по сравнению с началом года на пять миллиардов рублей и достигла 22 миллиардов.
Ранее в Минэнерго сообщили, что в ближайшее время правительство России может в связи с кризисом в два или три раза уменьшить планы по строительству и вводу в эксплуатацию новых электростанций. Согласно генеральной схеме размещения объектов энергетики на территории страны до 2020 года, ежегодный рост энергопотребления запланирован на уровне 4,2 процента. Однако в прошлом году он составил только 1,9 процента.
Напомним, с начала текущего года в России повысились тарифы на электроэнергию и газ для населения. Цены на электроэнергию выросли на 25 процентов, а на газ - на пять процентов.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Чем хуже, тем лучше
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 2:18 pm 
27.02.2009, 16:27:05 Версия для печати | PDA/КПК


Фото с сайта allians-group.ru
Российские электроэнергетики не смогли договориться о развитии отрасли
Наблюдательный совет некоммерческого партнерства "Совет рынка" не смог одобрить долгосрочную концепцию рынка мощности в России. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на анонимные источники. По их данным, концепция не была принята из-за разногласий между производителями и потребителями электроэнергии.
Производители считают, что важнее всего обеспечить окупаемость вложений инвесторов в строительство новых мощностей. Потребители же настаивают на том, что во главу угла должна стать недорогая электроэнергия.
По сведениям источников "Интерфакса", теперь участники "Совета рынка" подготовят новые предложения, однако решать судьбу программы за них, скорее всего, будет Минэнерго.
Весной 2008 года глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс заявлял, что российской электроэнергетике нужно 4,3 триллиона рублей инвестиций до 2012 года. Это позволило бы вводить новые мощности и обеспечить потребности растущей экономики. При этом Чубайс, естественно, не мог учитывать финансовый кризис, который обострился осенью 2008 года и уже привел к падению ВВП в России. В середине 2008 года РАО "ЕЭС России" прекратило свое существование, что стало итогом реформы российской электроэнергетики.
В некоммерческое партнерство "Совет рынка" входят крупные потребители электроэнергии, энергосбытовые организации и производители, а также инфраструктурные компании и группа организаций – независимых экспертов.
Ссылки по теме
- Россияне задолжали за электроэнергию 100 миллиардов рублей - Lenta.ru, 25.02.2009
- Из-за кризиса Россия сократит строительство новых электростанций - Lenta.ru, 19.02.2009
Сайты по теме
- "Совет рынка"


URL: http://lenta.ru/news/2009/02/27/energy/


[b] Чубайс не предвидел уничтожение приватизируемых детских садов, авиапрома, НИИ и прочего?
Не предвидел дефолта 1998?
Не предвидел последствий кражи РАО «ЕЭС»?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Rambler's Top100