|
ЧУКУ
>Однако, где же правильная формула?
=В книжке, см. выше.
Золотко, занимайся своим заборостроением. Заигрывай с бетонщиками у себя на даче.
Прекрасный заработок -- капстройремонт! Я в студенчестве, 1986, коровник строил, в начале 90-х -- налоговую инспекцию, 3 этажа, мрамором облицовывал, в 1995-м мягкую кровлю ремонтировал... ой, если вспомнить... домик в 2 этажа каменный клал... сварочные работы... электропроводка... кровельные работы... бетонирование... плотницкие... Надёжный мужской заработок. Запросто. Всегда этим кормился. На каникулах, в отпусках.
Только вот никакого научного прогресса тогда не будет, должен же кто-то законы природы открывать, формулы писать (c червячками по краям. Интригалы, что ли, групповуху устроили?), изобретения делать, людей лечить, людей учить... Святые это люди -- врачи, школьные учителя, милиционеры (с задержкой зарплаты на полгода)... Не то, что мы, учёные-копчёные. Я вот и огнестрельное оружие могу "на кухне, на коленке" сделать. Однако мирно учу студентов и школьников, а зря.
А хотите, Чук, ваш бетонщик узнает, сколько рублей вы навариваете себе (+жене, +дочурке-кровиночке) на каждый выданный ему ? И будет так же по-собачьи преданно смотреть хозяину в рот ?
Я про что это ? Ах, да, я про то, что нефиг спрашивать у ФФ, как правильно рисуются те формулы, которые студент на экзамене по матану на первом же курсе знать обязан во избежание банана в ведомость. Которые Чук заказал секретарше из сетки слямзить. А она подвела...
Кстати, Чук, тот Бернштейн, который в паре с Каутским, до 1993-го не дожил.
А на соседней кафедре (этажом выше) работает г-жа Бернштейн, математичка, симпатичная. Признаюсь, что раньше я был к ней неравнодушен. Вы не в курсе, с возрастом у людей пол меняется ? Хотя навряд ли -- она молодая. Значит, это не тот Бернштейн. Да.
Значит, можно.
Уваж. ВЛАДЛЕНУ
Я понял ! Сегодня, сейчас. Что для меня марксизм-энгельсизм-ленинизм был и остаётся привычной с детства попыткой ПОПУЛЯРНОГО изложения тех или иных естественнонаучных, социологических, экономических, управленических теорий, этики и морали.
Кое в чём Маркс был прав, кое в чём ошибался.
Кстати, сейчас (в отличие от 19-го века) даже самый тупой и забитый из рабочих вроде бы должен понимать графики, диаграммы (учат в школе, в младших классах). А то немецкий слог м.б. тяжеловесен для рабочего уха, а для "вумных" слишком прост и неинтересен.
Хотя и понятен. А то формул рабочие боятся.
> При капитализме ЧАСТЬ труда пролетариев присваивается классом буржуазии, а посему оплата по труду несовместима с капиталистическим способом производства.
=Примечание: буржуи стали умнее, они забирают не всё. За 100 лет фраза Маркса нуждается в моём уточнении -- в добавлении слова "Часть". Всё остальное осталось верно.
=Ещё примечание. Пролетариев (в классическом определении) найти трудно (бомжи разве что). Допустим, что это человек, у которого нет средств на своё частное дело, нанявшийся к "хозяину", т.е. работополучатель НЕ свободных профессий.
=Зато появились пролетарии не только рабочие и с/х батраки, но и умственного труда (учителя, учёные, инженеры), пролетарии-врачи, пролетарии-космонавты...
Н-да. Деградация общества налицо.
Кстати, на Чука внимания не обращайте. Он в соседней теме заявил, что , мол, ходит сюда не умствовать, а что-то вроде сплетничать, выпендриваться и задираться.
А зря -- хоть бы парочку формул из матана выучил, барыга чёртов.
Иллюстрация того, что можно быть бизнесменом, ничего не зная, умея лишь обманывать людей и "делать вид".
ЧУКУ
Докажите собеседникам, что от вас народу есть польза, что без вас в стране было бы хуже.
|